• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

다들 절개한줄 아는데 ㅋ 비절개로 눈재수술(라인높임)받은거에요

다콩01 2023-08-21 (월) 17:11 8개월전 2170
병원명
비공개
의사명
비공개

기존의 쌍수 라인 완전 높히는 목적으로 눈재수술 받은지 3달 찍어가요
다들 라인이 화려해서 ㅋ 절개한줄 아는데 ㅋ 막상 눈 감으면 절개흉터 그런게없어서
이거 비절개로 받은거야 라고 부연설명 해주는중여 ㅋㅋ

원장님이 비절개로 절개하듯이 탄탄하게 고정하면 라인이 화려하게 나올 눈이라고 해서
굳이 흉터만들면서 하는것 보단 비절개로 하자 해서 비절개로 매몰+눈매교정
그리고 추가로 윗트임이랑 뒷트임까지 묶어서 받았어요

라인은 완전 화려하게 높아졌고
비대칭이나 짝짝이 느낌도 없이 잘 유지중이고 ㅎ

메크업을 좀 진하게 아이래쉬도 기일~게 뽑는편인데 ㅎ

예전 눈보다 높인 눈이..메크업 후 더 예쁘게 보여지구 있어서

3달 내내 행복하네요 ㅠ ㅋㅌ

아무튼 저 절개 눈재수술이 아니라!
비절개로 눈재수술 받은거에요~
Translating

169,310
420,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
초둥이 2023-08-21 (월) 17:46 8개월전 신고 주소
라인 진짜 이쁜데요 수술 잘되셨다!! 정보좀요!

다콩01 작성자 2023-08-22 (화) 11:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤우 2023-08-21 (월) 22:19 8개월전 신고 주소
우와 눈 진짜 확 트여보인당!! 이뻐

다콩01 작성자 2023-08-22 (화) 11:43 8개월전 신고 주소
고마워~ 원장님이 내가 원하던걸 잘 뽑아주셔써
유후예에 2023-08-22 (화) 11:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다콩01 작성자 2023-08-22 (화) 11:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오도오독 2023-08-23 (수) 15:09 8개월전 신고 주소
와진짜 화려한거 잘어울린다 ㅎㅎ
민톨민톨 2023-08-24 (목) 11:01 8개월전 신고 주소
비절개로도 화려 나오는구나...어디야??
공중붕양 2023-08-25 (금) 10:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니나 2023-09-07 (목) 13:28 8개월전 신고 주소
어디야?? 개잘됐오
소이영앤리치 2023-09-08 (금) 12:50 8개월전 신고 주소
와 ㅜㅜ 병원좀
블링아이 2023-09-16 (토) 01:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절미짱 2023-09-30 (토) 23:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹긩 2023-11-03 (금) 22:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi