• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

억울한눈에서 고먐미상 눈 된 후기..!!!!

libeet 2023-08-21 (월) 12:03 8개월전 3516
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님
비용
180 만원

길었던 무쌍인생 청산했다…ㅎㅎ 물론 매력적이고 예쁜무쌍 많은거 나도알아… 아는데…!!
난 그런 케이스가 아니라 흔히들 말하는 졸린데 슬퍼보이는 억울한 눈이었어..
학창시절 내내 눈예쁜 애들이 제일 부러웠고 쌍테는 거의 내 분신이었던 것 같아ㅋㅋ
수능끝나자마자 수술할 생각으로 버텼고 수능끝난 직후부터 성형외과 상담돌다가 맘에드는 병원발견해서 수험생할인받고 쌍수했어
고3때 틈틈히 어플로 정보얻었었음….ㅎ 내가 눈두덩이 살이 많아서 절개만이 답인건가? 싶었지만… 절개는 꺼려지더라구…ㅜ
웬만하면 매몰 가능하다고 해주는 병원에서 하려고 손발품 더 열심히 팔았었어~~~
병원 원장님들한테 쌍테로 잡고다니던 라인보다 더 높게 잡혔으면 좋겠다그랬고 눈 앞라인부터 자연스럽게 보였으면 좋겠다고 말씀드렸어 ㅎ 자연스러운데 라인은 선명한 느낌 몬주알지???
느낌 가장좋았던 온에어에서 했고 결과는 대만족이야...ㅎㅎㅎ
페이스오프 수준으로 잘된 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 전후사진 모아놓고 보니까 내가 수술 성공했다는게 더욱 실감이 난다…ㄷㄷ
솔직히 대학와서 만난 친구들은 말 안하면 내가 쌍수한거 거의다 모르고 이미지도 고양이상으로 바뀌면서 아이돌 닮았다는 말도 몇번 들었어 ㅋㅋㅋ 민망하니까 누군진 얘기 안할게..ㅎㅋㅋㅋㅋ 암튼!!! 수술전 나같은눈 가진 예사들도 병원만 잘 만나면 충분히 원하는대로 이뻐질 수 있으니까 희망을 가지길 바래!!!
난 강원장님한테 쌍수받은게 내생 레전드로 남을 선택이야~~~!!!!
다들 현명한 선택해서 안전한 수술 + 좋은 결과 얻길 바랄게!!! ㅎㅎ
Translating

213,824
423,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
5290 2023-08-21 (월) 14:29 8개월전 신고 주소
후기 고마워! 인아웃 라인으로 한거 맞지? 많이 높지않고 자연스럽게 잘됐다.. 내가 딱 원하는 라인ㅜㅜ
지우개처럼 2023-08-21 (월) 15:52 8개월전 신고 주소
라인 완전 잘나오긴했다
도진이 2023-08-21 (월) 17:20 8개월전 신고 주소
완전 앙큼폭스 됐네 라인 자연스럽고 예뻐 ㅎㅎ
클로델 2023-08-24 (목) 07:17 8개월전 신고 주소
너무 예쁘당
다하하시 2023-08-24 (목) 08:03 8개월전 신고 주소
우와 넘 이쁘게 잘됐다 축해해!!
데지미아 2023-09-16 (토) 07:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내비도 2023-10-11 (수) 13:04 6개월전 신고 주소
넘이쁘게 되셧네용
hi