• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

쌍수 벌써 2주가 넘어감

My리블리 2023-08-21 (월) 11:08 8개월전 1632
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

일주일

<일주일>

2주

<2주>

2주차 휴가놀러감

<2주차 휴가놀러감>

오늘 아침

<오늘 아침>

쌍수할거라고 여기저기 손품팔고
지방러라 서울 발품팔기 넘 힘들다고 찡찡댄게 엇그제 같은데
벌써 쌍수한지 2주가 쫌 넘었네
여긴 상담했을때도 첫수술이니 이것저것 할거없이 필요한것만 찝어주시고 뭔가 더 하고 싶으면 나중에 가서 해도 된다하시고 과잉진료가 없으셨어
뭣보다 내가 눈가에 살이 조금 있어서 풀릴수도 있으니
라인높이는 내 얼굴과 조화로우면서 최대한 풀리지 않을 정도로 딱 잡아주시고
트임도 지금 내 눈을 개선하면서 과하지 않게 잡아주셔서 더 신뢰가 갔어
자연스러움을 추구하시는 원장님이심!
내가 얼굴쪽은 잘 붓는 체질이라 아직 쌍수티나고 붓기도 좀 낭낭해
멍도 덜 빠진 상태야
앞으로 한달 두달 지나면 더 자연스러워질거 같아
주변에서도 너무 잘됬다고 멍이랑 붓기들만 빠짐 더 괜찮을거 같다네
쌍수랑 앞트임만 했는데 차가웠던 이미지도 개선도 되고 나는 대만족중이야
나중엔 한달차 후기로 올릴께
Translating

67,962
230,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
빎붊 2023-08-21 (월) 11:15 8개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘게 될 것 같아!!

My리블리 작성자 2023-08-21 (월) 15:58 8개월전 신고 주소
고마워~붓기 다 빠지고 자리잡히면 예쁘게 될듯
데지미아 2023-08-21 (월) 11:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

My리블리 작성자 2023-08-21 (월) 16:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤까먹 2023-08-21 (월) 11:55 8개월전 신고 주소
눈매교정은 안한거야? 다른병원 발품팔때 눈교 추천받은적 있어?

My리블리 작성자 2023-08-21 (월) 15:59 8개월전 신고 주소
응 눈교 안했엉
4군데 발품 팔았는데 한군데 빼고 눈교는 추천 안하더라고
뾰로로롭 2023-08-21 (월) 15:10 8개월전 신고 주소
붓기좀더빠지면 예쁘겠다!!

My리블리 작성자 2023-08-21 (월) 16:04 8개월전 신고 주소
붓기랑 멍은 시간 지나면 빠지니까 느긋하게 지내고있엉~!
지우개처럼 2023-08-21 (월) 15:53 8개월전 신고 주소
붓기 관리만 잘해죠 ㅠㅠ 빠지면 진짜 예쁠듯

My리블리 작성자 2023-08-21 (월) 16:05 8개월전 신고 주소
응응 인제 2주 쫌 넘은거니 시간 지나면 더 빠지겠지ㅋㅋ
류하하 2023-08-21 (월) 17:05 8개월전 신고 주소
2주인데 이정도면 훨씬 더 자연스러워지겠다 예뻐 !!

My리블리 작성자 2023-08-21 (월) 21:27 8개월전 신고 주소
예사 고마워
나도 앞으로가 많이 기대되~
요솧 2023-08-23 (수) 07:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

My리블리 작성자 2023-08-23 (수) 08:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈에지방좀 2023-09-05 (화) 09:05 8개월전 신고 주소
붓기 어때? 마니빠졌어?
자몽그린티알로에 2023-10-26 (목) 22:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
02233 2024-04-20 (토) 23:14 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기