• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 한달후기 인라인

어뼤 2023-08-20 (일) 06:47 8개월전 4159
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현
경과일

일단 원장님상담결과 원장님이 섬세하신거같고 제가원하는대로 해주실것같아서 선택하게됏고 생각했던대로 자연스럽게나왔아여

나이도잇고(20대후반) 지금까지 이얼굴로 살아와서 많이바뀌면 주변시선 감당을 못할거같아서 한듯안한듯하게 눈만커지기를 원햇는데
그대로 해주셔서 만족이에여..... 붓기는 첫날부터 거의없었고 멍은 좀 많이들엇는데 2주뒤에 빠졌어요...
사후관리는 레이저해주시고 점검 두번갔고 원장님이랑 실장님 모두 친절하세여

유학생인데 방학때 잠시한국가서 쌍수하고 다시들어왔는데 외국애들 뭐바뀐지 전혀 눈치도못채서 좀웃겻어요...근데 예전사진보면 인상이 확실히 바뀌긴햇어요...

그리고 원래 아이라인 안그리면 밖에못나가고 사진도못찍었는데 쌍수하고는 걍 눈화장을 아예안하고도 잘다녀요.... 왜그런진 모르겠는데 쌍수전에 화장한눈 느낌이랑 쌍수후 쌩눈느낌이랑 비슷한거같아요...
글고 눈이 좀더 잘떠져서 좋아여..
위에세개는 전
아래세개는 후
입니다
Translating

153,961
329,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
턱쳐버렷긔 2023-08-20 (일) 08:11 8개월전 신고 주소
이뻐여..! 전 예전에 화려한걸 좋아해서 아웃라인 했는데, 인상이 쌔져서 매우 후회중이에요.
둘리손 2023-08-20 (일) 08:35 8개월전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요! 저도 20대 후반에 쌍수 고민중인데..ㅎㅎ 뭔가 설득되는 글이네요
얄루우 2023-08-20 (일) 12:55 8개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뻐
힐링밤 2023-08-20 (일) 13:04 8개월전 신고 주소
헐...완전 이쁘다
굥이이 2023-08-20 (일) 17:31 8개월전 신고 주소
오... 완전 자연스럽게 잘되셨네용...!!
자스민tea 2023-08-21 (월) 02:02 8개월전 신고 주소
진짜 자연스러워요!
촵촵찹 2023-08-21 (월) 09:54 8개월전 신고 주소
굿굿
rinrinzzan… 2023-08-21 (월) 12:26 8개월전 신고 주소
전에도 매력있었는데 쌍수하니까 자연스럽게 이뻐지셨어용!
뾰로로롭 2023-08-21 (월) 13:35 8개월전 신고 주소
진짜 딱 자연스럽고 라인도 너무 예뻐요!!
왕티쥬 2023-08-21 (월) 16:51 8개월전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요!!
닉앤주디 2023-08-21 (월) 21:43 8개월전 신고 주소
와 너무예쁘게 됐다ㅜㅜ 병원 원장님 정보좀 줄 수 있을깡
hadongee 2023-08-22 (화) 05:54 8개월전 신고 주소
눈이 또렷하고 이쁘게 잘됐다!ㅎ
votre 2023-08-28 (월) 01:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나만없오댕댕이 2023-09-01 (금) 18:04 8개월전 신고 주소
와우 넘 잘됐는데?!
으나머ㅑ 2023-09-01 (금) 22:35 8개월전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽다!!
xxx404 2023-09-06 (수) 23:56 8개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘다
Frodoo 2023-09-16 (토) 03:56 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요
채쁠 2023-11-29 (수) 18:31 5개월전 신고 주소
우와 너무 잘된듯
후회하고싶지않아 2023-12-27 (수) 11:31 4개월전 신고 주소
예쁘다!! 몇미리로 된 건지 알 수 있을까
뉴얼굴2 2024-03-14 (목) 05:30 1개월전 신고 주소
넘 자연스허움
hi