• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임 복원한지 7개월

Cjzl1009 2023-08-07 (월) 12:17 9개월전 1895
병원명
비공개
의사명
비공개

처음엔 눈 진짜 작았는데(걱정은 안됏고 오히려 만족스러웠습니다)
점점 벌어져서 처음 눈과 거의 비슷한거 같아요.
보시고 많이 벌어졌는지.. 혹시 재수술 필요할지 봐주세요.
Translating

댓글 48건
주블링링 2023-08-07 (월) 12:28 9개월전 신고 주소
괜찮은것같아 재수술 필요없을듯

Cjzl1009 작성자 2023-08-07 (월) 15:00 9개월전 신고 주소
똑같지 언ㄹ아??ㅠㅠ
하하인하 2023-08-07 (월) 13:04 9개월전 신고 주소
내가 봐도 괜찮은듯!

Cjzl1009 작성자 2023-08-07 (월) 15:00 9개월전 신고 주소
똑같지 않아?
니니여니 2023-08-07 (월) 15:52 9개월전 신고 주소
솔직히 큰차이는 없어보이는데...굳이 재수술까진 필요없을것같기도..ㅠㅠ
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:33 9개월전 신고 주소
애매하긴하다
ㄱㆍㅅㆍㄷㅈ 2023-08-08 (화) 15:27 9개월전 신고 주소
앞트임 복원 병원 어딘지 알 수 있을까

Cjzl1009 작성자 2023-08-08 (화) 22:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝깅이잉 2023-08-09 (수) 12:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-08-10 (목) 11:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝깅이잉 2023-08-10 (목) 19:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-08-10 (목) 23:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝깅이잉 2023-08-13 (일) 20:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝깅이잉 2023-08-13 (일) 20:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-08-14 (월) 11:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치스 2023-08-10 (목) 17:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-08-10 (목) 23:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치스 2023-08-10 (목) 23:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoinpeac… 2023-08-12 (토) 21:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-08-13 (일) 12:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illllllllr… 2023-08-15 (화) 18:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-08-17 (목) 13:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문열어줘 2023-08-16 (수) 07:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-08-17 (목) 13:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Powhh 2023-08-17 (목) 00:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-08-17 (목) 13:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ybh3332 2023-08-18 (금) 14:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-08-24 (목) 11:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼얏호우우 2023-08-19 (토) 18:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-08-24 (목) 11:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캠밸생명과학 2023-08-20 (일) 00:07 9개월전 신고 주소
재수술 필요없을 거 같아 지금 눈 이뻐! 미간도 적당하고 누호 노출정도도 어색함 없어!

Cjzl1009 작성자 2023-08-24 (목) 11:01 9개월전 신고 주소
고마워
zetr 2023-08-21 (월) 20:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cjzl1009 작성자 2023-08-24 (목) 11:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵이199 2023-08-27 (일) 13:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥찌 2023-08-29 (화) 00:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려줘라 2023-09-01 (금) 20:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
neeleis 2023-09-02 (토) 03:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjccc 2023-09-27 (수) 08:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-08 (일) 20:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자몽다 2023-10-13 (금) 01:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가젤예쁘지롱 2023-10-16 (월) 09:12 7개월전 신고 주소
재수술안하셔도 될거같아용 ㅎㅎ
초요 2023-10-28 (토) 10:16 7개월전 신고 주소
병원어디에요?
초요 2023-11-01 (수) 11:31 6개월전 신고 주소
어디서하셨나요?
초요 2023-11-02 (목) 04:50 6개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요
차이한 2023-11-20 (월) 05:38 6개월전 신고 주소
조금 더 막고싶으면 재수술하는게 나을듯? 지금도 예뻐!
thdud0517 2024-03-04 (월) 17:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나80 2024-04-23 (화) 14:32 1개월전 신고 주소
어딘지 알수있을까오
hi