• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 자연유착+윗트임 후기

그런망고 2023-08-19 (토) 16:05 8개월전 2190
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
이준호
비용
165 만원
경과일
라인 다풀림 ㅠㅠ

<라인 다풀림 ㅠㅠ>

평소 뜨는 힘

<평소 뜨는 힘>

조금 힘줘서 뜸

<조금 힘줘서 뜸>

3주차 다 되어가는 후기…
아침에 일어날때 눈에 힘들어감.. 부은 느낌 들고 실제로도 아침엔 좀 부어서 부담스런 눈됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 마찬가지로 부자연스럽긴 한데ㅠ-ㅠ
이전 눈이 정말 졸린눈에 내 마음에 안들었어서 지금 만족하기는 하나 아직 내 얼굴에 안착?이 안돼서 좀 부자연스러운 상태… 가끔 이게 맞나 싶고 평생 이런 눈일까봐 좀 무서움
병원은 정말 공장식 ㅋㅋㅋㅋ 이지만 나는 그때 여길 알지못했기에 어련히 잘하겠어 이러면서 바로 계약금 넣고 날잡음 ㅎㅎ… 지금 생각해보면 정말 급하게 했다 싶음
이미 눈썹과 눈 사이 간격이 좁아서 화려한 라인이 힘들다고 들었는데 내가 최대한 화려하게를 원했기에 이렇게 된게
아닌가 싶음. 좀 자연스러움도 취할걸 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간되면 괜찮아지길 바라고있음

+ 실장님과는 첫 상담 이후 만나보지 못함. 내가 연락을 했으몀 됐겠지만 사후관리가 좀 아쉬웠음
++ 카운터 직원분… 이 하루 종일 나에게 이름만 물어봐서 민망했다.. 환자 이름 확인하는거야 당연하지만 정말로 모르는 눈치라 계속 당황;; 이게 어떤 느낌이냐면 이름 물어보고 대답했는데 1-2분뒤 또 넌 누구지? 이름이 뭐세요? 이런느낌이었음 실제로 격으면 굉장히 이상한 느낌. 수술 전 과정에서 이게 가장 불편해씀
Translating

403,907
249,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
상추바리 2023-08-19 (토) 17:28 8개월전 신고 주소
혹시 정보좀 알려줄수잇엉?

그런망고 작성자 2023-08-19 (토) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 2023-08-19 (토) 19:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Toluene 2023-08-19 (토) 17:39 8개월전 신고 주소
완전 예뻐용

그런망고 작성자 2023-08-19 (토) 19:13 8개월전 신고 주소
진짜 감사합니당 ㅠㅠ
해물맛라면 2023-08-19 (토) 17:45 8개월전 신고 주소
땡글땡글 귀엽당..

그런망고 작성자 2023-08-19 (토) 19:13 8개월전 신고 주소
너무 감사감사해라 ㅠㅠ 땡그래서 나는 아직 적응을 못해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트로베리요 2023-08-19 (토) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그런망고 작성자 2023-08-19 (토) 19:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스트로베리요 2023-08-19 (토) 19:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-19 (토) 18:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그런망고 작성자 2023-08-21 (월) 19:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2023-08-19 (토) 18:54 8개월전 신고 주소
잘됫다
은샘 2023-08-19 (토) 19:18 8개월전 신고 주소
잘되셧네용
김김킴 2023-08-19 (토) 21:10 8개월전 신고 주소
넘 순딩순딩 이뿌다 진짜부럽
4uyou 2023-08-19 (토) 21:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임채현 2023-08-19 (토) 22:35 8개월전 신고 주소
넘 예쁜데 정보 알려줄 수 있어염??
바나나나나킥 2023-08-19 (토) 23:28 8개월전 신고 주소
잘됐다.. 라인 엄청예뻐!
kkoma1 2023-08-20 (일) 02:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그랜다 2023-08-20 (일) 15:44 8개월전 신고 주소
예쁘게됐다
촵촵찹 2023-08-21 (월) 09:55 8개월전 신고 주소
굿굿
눈급하다 2023-08-21 (월) 10:53 8개월전 신고 주소
이뿌다ㅠㅠ 동글동글 어디서한거야??
rinrinzzan… 2023-08-21 (월) 12:30 8개월전 신고 주소
동그란 눈 진짜 원하는 눈인데 이쁘게 잘되셨어요!
뾰로로롭 2023-08-21 (월) 13:36 8개월전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐
xxx404 2023-09-06 (수) 23:55 7개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐 붓기 다 빠지면 완벽할 듯! 병원 정보 궁금해
헬로마이 2023-09-08 (금) 07:49 7개월전 신고 주소
이쁘다!
ㄴㄴㅁㄴㅌ 2023-09-12 (화) 14:11 7개월전 신고 주소
지금은 붓기어때?? 예사도 아침에 일어나면 소세지처럼 돼?
머엉냥 2023-12-08 (금) 18:54 4개월전 신고 주소
잘됐ㄴ다!!
hi
검색목록 목록 글쓰기