• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 3개월차 후기!!!! (눈절개, 눈매교정, 윗트임)

ssvv 2023-08-18 (금) 13:34 8개월전 2484
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
250 만원
경과일

어느덧 눈수술 후 3개월이 흘렀다. 시간이 갈 수록 붓기도 많이 빠지고 윗트임도 점점 자리 잡는중!
걱정많았던 내가 재수술을 하고 정말 만족스러운 삶을 살고 있어 또 후기남겨. 재수술이라 아무래도 각 병원 차이를 느끼기도 했는데 이번 병원에선 사후 관리도 잘 해주셔서 더 신뢰가 갔던 것 같아. 종종 연락 오셔서
불편한 점 없는지 물어봐주시고 붓기레이저도 받을 수 있었는데 나는 지방에 살아서 한 번 밖에 안 받았지만 예사들은 알아두길!
종종 또 소식 올릴게 ^~^ 아참 수술은 눈재수술, 절개, 눈매교정, 윗트임 받았성
Translating

댓글 17건
태경럽 2023-08-18 (금) 13:56 8개월전 신고 주소
정말 자연스럽게나왔당
이비리부 2023-08-18 (금) 14:15 8개월전 신고 주소
잘됫어욤
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
워니얌얌 2023-08-18 (금) 14:19 8개월전 신고 주소
인상이 완전 바뀐듯! 강아지상이야
희희날이야 2023-08-18 (금) 14:42 8개월전 신고 주소
절개도 진짜 자연스럽게 나온당...붓기는 빨리 빠진편이야?
골고루 2023-08-18 (금) 14:49 8개월전 신고 주소
자연스러워~
Baboyam 2023-08-18 (금) 15:01 8개월전 신고 주소
훨씬 예뿌당
신의한수야 2023-08-18 (금) 15:01 8개월전 신고 주소
예뻐~! 잘됐당 축하해
원지니럽 2023-08-18 (금) 15:18 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!
흐아앙아방방 2023-08-19 (토) 09:56 8개월전 신고 주소
와 진짜 원래 저 눈이었던것처럼 잘나왔다 부럽다 ㅜㅠㅠ
glassyu 2023-08-19 (토) 12:30 8개월전 신고 주소
예쁘넹 예사야 축하해 ㅎㅎ
지금너무배불러 2023-08-21 (월) 02:11 8개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘된듯 축하해~~~~!!
촵촵찹 2023-08-21 (월) 10:05 8개월전 신고 주소
굿굿
눈예쁘고시퍼요 2023-08-21 (월) 10:39 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘됬당
jinnee12 2023-08-23 (수) 23:38 8개월전 신고 주소
모태눈같이 자연스럽넹
D쪼이 2023-08-24 (목) 11:55 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬네용..!!
유라초히 2023-08-30 (수) 14:42 8개월전 신고 주소
오 진짜 대박 잘됐다!인상도 순해지고 잘어울려
sun32 2023-10-02 (월) 23:13 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당!!!
hi