• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 2달 후기

김교촌치킨 2023-08-18 (금) 13:13 8개월전 1893
병원정보 확인하기
병원명
쁘띠파티의원
의사명
김선태
비용
64 만원
경과일

눈밑지방이 돌출되어 보이니 얼굴도 칙칙해 보이고 다크서클도 너무 진해 보이더라고
컨실러로 가리기도 했는데 일단 지방이 튀어나오다 보니;;; 잘 안가려지기도 했었어
수면마취했었고 지금은 거의 2달 정도 되가는데 붓기랑 멍 많이 빠진 상태!!!
첨에는 노란 멍이랑 붓기도 해서 가뜩이나 무쌍인데 ㅋㅋㅋ 눈이 더 작아지드라..ㅎㅎㅎ
근데 일주일 안되서 붓기 빠지고 멍도 옅어지면서 서서히 거울 볼 맛 난 듯해
회사 연차 낼까도 싶었는데 그정도까지는 아니라서 그냥 출근했었어!
처음엔 무서워서 수술은 꺼렸는데 지금은 생각 바꼈어 만족중이야
눈밑필러 받았다가 또 이중으로 돈 쓰는 것보단 이게 훨 나은 선택이였다구 봐..ㅎㅎ
Translating

1,146,503
385,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
태경럽 2023-08-18 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
확실히 개선된것같애! 훨씬 밝아진 이미지야
이비리부 2023-08-18 (금) 14:16 8개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
워니얌얌 2023-08-18 (금) 14:20 8개월전 신고 주소
톤이 밝아진게 느껴진다
희희날이야 2023-08-18 (금) 14:43 8개월전 신고 주소
잘된듯 ㅎㅎㅎ
골고루 2023-08-18 (금) 14:51 8개월전 신고 주소
잘되신듯 ㅎㅎㅎ
신의한수야 2023-08-18 (금) 15:02 8개월전 신고 주소
눈밑지 잘됐당!
Esgee 2023-08-18 (금) 16:03 8개월전 신고 주소
눈밑지 알아보고 있는데 완전 잘된듯!
멍쮸 2023-08-20 (일) 15:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김교촌치킨 작성자 2023-08-21 (월) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한국외대여신유밍 2023-08-20 (일) 19:21 8개월전 신고 주소
잘 되신 것 같아요! ㅎㅎ
촵촵찹 2023-08-21 (월) 10:05 8개월전 신고 주소
굿굿
달빛2141 2023-08-22 (화) 02:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김교촌치킨 작성자 2023-08-22 (화) 10:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
garnatus 2023-08-26 (토) 22:29 8개월전 신고 주소
우왕 잘됐다!!
asdfffwe 2023-08-27 (일) 22:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김교촌치킨 작성자 2023-08-30 (수) 17:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웨트 2023-08-30 (수) 13:47 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!

김교촌치킨 작성자 2023-08-30 (수) 17:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sineoooo 2023-09-16 (토) 22:58 7개월전 신고 주소
만족한다니 다행이에요
hi
검색목록 목록 글쓰기