• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

남자 눈 수술 2주차 후기남겨요

민서노 2023-08-17 (목) 18:31 8개월전 1423

남자눈수술 2주차 후기 남겨요!!
일단 저는 비절개로 쌍꺼풀재수술 했습니다
수술을 한 이유는 본래 있던 무쌍 느낌이 맘에 들지 않아서 쌍커풀 수술을 진행했습니다!

병원 발품 여러개 뛰어보고 투비 성형외과로 정하게 되었고 이유는 눈 수술을 전문으로 하는 병원 이기도 하고 김도훈 원장님이 친절하고 과잉진료도 없이 환자 얼굴에 필요한 수술과 어울리는 라인을 정확하게 잡아주셔서 믿음이 갔기 때문입니다!

수술후 2주 되는 시점에서 붓기는 70%정도 빠진 느낌이고 라인도 원하는 느낌에 라인으로 자연스럽게 잘 잡히고 짝눈도 개선이 되서 너무 마음에 듭니다. 시간이 좀 더 지나서 붓기가 완전히 빠지면 더 자연스럽게 예쁜라인이 나올것 같아기대가 되네요.
남자분들 눈 수술 고민중이시라면 이곳 추천 드려요!!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
10일전
보라냥이
눈수술수술후기
16일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
21일전
다인33
눈수술수술후기
22일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
23일전
뤼미에르
눈수술수술후기
24일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
27일전
김김4
눈수술수술후기
27일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
아율지 2023-08-18 (금) 00:28 8개월전 신고 주소
원래 눈이 예쁘시네요.
무쌍도 매력있으셨는데… (갠취입니다)
보통 티 나는데, 잘되신거 같아요. 축하드려요~
희희날이야 2023-08-18 (금) 14:46 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나왔어
원지니럽 2023-08-18 (금) 15:22 8개월전 신고 주소
괜찮아보인다
문가 2023-08-19 (토) 15:35 8개월전 신고 주소
티 안나게 잘됐네요 원래도 눈이 예뻐서
촵촵찹 2023-08-21 (월) 10:16 8개월전 신고 주소
굿굿
hi