• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

2개월차 라인은 더 만족중! 붓기 빠져써

킁율킁밍 2023-08-17 (목) 17:52 8개월전 2992
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
박민우
전

<전>

2주차 때 그 멍이랑 붓기 많은 눈을 후기라고 올렸었는데 2개월된 쌩얼 눈 한 번 봐줘 예사들ㅋㅋㅋ
나는 아직도 붓기 있다고 생각하는데 어때?? 근데 여기서 한 달만 더 있어도 붓기 완전 빠져서 더 예뻐질것 같애 자연유착이라 그런가 눈 감아도 선??흉터??가 안 보이는데 이것도 좋아 쌍수한지 몰라 ㅋㅋㅋ
수술 2개월차인데 지금 내 눈에 맞는 화장법 찾는 중.. 쌍수라인은 개맘에 들고 눈 또렷해져서 좋아ㅜ
Translating

2,166,661
96,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
데지미아 2023-08-17 (목) 19:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킁율킁밍 작성자 2023-08-18 (금) 13:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한견두켠 2023-08-18 (금) 13:29 8개월전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됬당 ㅠㅠ 비용도 공유해줄수 있어?

킁율킁밍 작성자 2023-08-18 (금) 13:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니얌얌 2023-08-18 (금) 14:25 8개월전 신고 주소
자연스럽게 나왔엉!

킁율킁밍 작성자 2023-08-23 (수) 13:05 8개월전 신고 주소
댓글 지금 봤당 고마웡!!
이비리부 2023-08-18 (금) 14:27 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되성여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

킁율킁밍 작성자 2023-08-23 (수) 13:05 8개월전 신고 주소
라인 잘 잡아주셔서ㅠㅠ 난 첫 수에 성공했네
감자에싹이나서 2023-08-18 (금) 22:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩쟈 2023-08-19 (토) 14:40 8개월전 신고 주소
쌍수만 하신건가요? 눈이 또롱하게 커지셨어요! 수술 잘되셨어요!

킁율킁밍 작성자 2023-08-23 (수) 13:06 8개월전 신고 주소
네네 쌍꺼풀만 했어요!
악의천사 2023-08-19 (토) 17:57 8개월전 신고 주소
병원 알려주실수 있나요ㅠㅠ

킁율킁밍 작성자 2023-08-23 (수) 13:06 8개월전 신고 주소
공유했어요 위에 마블 박원장님이용
임채현 2023-08-19 (토) 22:46 8개월전 신고 주소
헐 넘 잘됐다 비용 알려줄 수 이써?

* 비밀글 입니다.
라떼는멍멍 2023-08-19 (토) 22:58 8개월전 신고 주소
혹시 저도 비용 좀 공유해주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
푸카칩 2023-08-20 (일) 20:30 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘됐다!

킁율킁밍 작성자 2023-08-23 (수) 13:07 8개월전 신고 주소
나도 진짜 만족..ㅎㅎ
은샘 2023-08-20 (일) 21:35 8개월전 신고 주소
땡글땡글 이뿌게잘댓오ㅎㅎ

킁율킁밍 작성자 2023-08-23 (수) 13:07 8개월전 신고 주소
눈 하니까 다른 곳도 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
김ㄱㄷ 2023-08-21 (월) 09:50 8개월전 신고 주소
와 라인 진짜 깔끔라다

티가 안 나서 신기해ㅋㅋㅋ
촵촵찹 2023-08-21 (월) 10:18 8개월전 신고 주소
와 흉터가 엄청 연하네 !

킁율킁밍 작성자 2023-08-23 (수) 13:08 8개월전 신고 주소
나도 그게 신기하더라공.. 고정도 잘된 느낌인데ㅎㅎ
지l야 2023-08-23 (수) 13:41 8개월전 신고 주소
병원정보 받을수있을까요?ㅠㅠ

킁율킁밍 작성자 2023-08-24 (목) 13:56 8개월전 신고 주소
정보 위에 써놨엉 마블
hi