• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

나 이정도면 붓기 잘빠지는건가?

푸응응 2023-08-17 (목) 16:45 8개월전 1154
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
98 만원
경과일

예사들이 보기에 어때 ?
붓기 잘 빠지고 있는거 같아 ??
9월달부터 출근해야하는디 ....
쌍수했어요 ?소리 들을까봐 ... 빨리 빠져라 .. ㅠㅠ
붓기레이저 자주 받으면 더 빨리 빠질려ㄴ ㅏ
출근하기 벌써 싫다 ....
Translating

117,473
424,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
우당탕탕이 2023-08-17 (목) 16:58 8개월전 신고 주소
자연유착이라 금방 빠질거양 찜질만 잘해줘도 괜찮다더라

푸응응 작성자 2023-08-18 (금) 17:53 8개월전 신고 주소
다행이다 ㅎ
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:19 8개월전 신고 주소
얼마나된거야?? 일주일정도라면 금방 빠지는편인듯

푸응응 작성자 2023-08-18 (금) 17:53 8개월전 신고 주소
9일차야!!
경락토끼 2023-08-17 (목) 17:26 8개월전 신고 주소
예사 윗틤도 했엉?

아니!! 안했어!

경락토끼 2023-08-21 (월) 17:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸응응 작성자 2023-08-22 (화) 16:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경락토끼 2023-08-23 (수) 13:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨이브가죽음이다 2023-08-17 (목) 17:28 8개월전 신고 주소
얼마나 됫엉?

9일된사진이야~!
힛브론즈으 2023-08-17 (목) 17:51 8개월전 신고 주소
수술 하니 얼마나 됨?

9일!
도이주 2023-08-17 (목) 17:51 8개월전 신고 주소
9월이면 괜찮아질것 같은데?

푸응응 작성자 2023-08-18 (금) 17:54 8개월전 신고 주소
다행이다 ㅎ
성예사하니 2023-08-19 (토) 12:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸응응 작성자 2023-08-22 (화) 16:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문가 2023-08-19 (토) 15:36 8개월전 신고 주소
9일이면 적당히 잘 빠지고 있는듯??
푸카칩 2023-08-20 (일) 20:31 8개월전 신고 주소
9월이면 지금보다 훨 많이 빠질걸! 확 빠지는 순간이 있더라
바오둥이 2023-08-24 (목) 10:41 8개월전 신고 주소
수술 한지 얼마나 되신거에요???
공듀공듀삉 2023-09-21 (목) 13:59 7개월전 신고 주소
매몰로한거야 절개로 한거야??
hi