• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈수술 일년차

쏘쏘00 2023-08-14 (월) 12:50 8개월전 1620
 제가진짜 졸린눈이었거든요ㅠㅠㅜ 미용적이거나 커질려고했다기보다 눈매교정하면서 이왕이면 트임도같이하게됬습니다!

< 제가진짜 졸린눈이었거든요ㅠㅠㅜ 미용적이거나 커질려고했다기보다 눈매교정하면서 이왕이면 트임도같이하게됬습니다!>

확실히 좀 더 또렸해졌어요ㅠㅠ

<확실히 좀 더 또렸해졌어요ㅠㅠ>

눈매교정 윗밑트임한지 1년차입니다!
절개로해서 흉살이생겨서 주사도맞았는데 몇번더맞아야할거같아요 흉살은 아무래도 스테로이드조금씩 맞는게 낫겠죠?? 절개부분이 불룩해져서 제대로 위생관리가안되서인지 눈앞머리나 아래 비립종도 세번정도 뺀거같아요ㅠㅠㅜ
팁같은것들있을까용...? 트임은 크게 모르겠어요 제가눈이 원래 가로로길어서 위아래로만 트였더니 눈매교정때문에 또렸해져서 크게티는안나지만 눈이확실히 또렸하고 커졌는데 교정을해서 쓰던근육을안쓰몀 제자리로 돌아기서 눈두덩이가 볼록해진다더라구요 라인아래가 좀볼록한감이있는것도같은데 크게신경안쓰일정도라 괜찮은거같아요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총488건)
코성형수술후기
4시간전
문랄랄라
코성형수술후기
3일전
요링죠
코성형수술후기
3일전
dddddddf
코성형수술후기
4일전
나는야해작왕
코성형수술후기
6일전
코발트블류유
코성형수술후기
7일전
박후추
코성형수술후기
10일전
뚜자니
코성형수술후기
10일전
나는돼공
코성형수술후기
11일전
꼴강
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/488)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,118,837
203,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쌍수수수수 2023-08-14 (월) 13:25 8개월전 신고 주소
오 완전 잘 되었네!! 라인 너무 잘 잡혔다 흉살 주사는 조금씩 맞는 거 추천

쏘쏘00 작성자 2023-08-14 (월) 14:35 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅠ 흉살때문에 고민이였는데 한달텀으로두면되겠지
제하하아 2023-08-14 (월) 13:41 8개월전 신고 주소
엄청 잘된듯?!
합죽이의합 2023-08-14 (월) 13:54 8개월전 신고 주소
잘됫어요 ㅠ
꿀렁꿀 2023-08-14 (월) 14:23 8개월전 신고 주소
오 잘됏당 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅁㅈㄴ 2023-08-14 (월) 14:51 8개월전 신고 주소
근데 원래 눈이 너무 이쁘다.. 똥 발라도 이쁠눈

쏘쏘00 작성자 2023-08-14 (월) 15:17 8개월전 신고 주소
똥..ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로잘된거겠징? 고마워!
도연도희 2023-08-14 (월) 15:44 8개월전 신고 주소
눈매 진짜 이뿜
데지미아 2023-08-14 (월) 15:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘쏘00 작성자 2023-08-14 (월) 16:29 8개월전 신고 주소
앞트임은안했고 위아래로 했어용 전사진보면알수있어요! 아무래도 가로로긴눈이라 앞뒤로찢을여유도없이 이미찢긴거같다네요ㅜㅜㅠ
Alakj 2023-08-14 (월) 16:24 8개월전 신고 주소
나도 졸려 보여서 하고싶은데ㅠㅠ 너무 잘 됐다!
하하미나 2023-08-14 (월) 17:00 8개월전 신고 주소
잘됐다야 ㅠㅠ
삼다수치즈케익 2023-08-14 (월) 18:47 8개월전 신고 주소
완전 잘됐다 넘 예뻐
원스원스 2023-08-14 (월) 19:02 8개월전 신고 주소
잘됏네
비시스 2023-08-14 (월) 23:56 8개월전 신고 주소
와~잘된거 같아.
우땨땨 2023-08-15 (화) 07:31 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다 축하행!!
뽀밍찌 2023-08-15 (화) 11:27 8개월전 신고 주소
와 완전 또렷해지고 잘됐네!
촵촵찹 2023-08-16 (수) 01:02 8개월전 신고 주소
굿굿
믙틈 2023-08-16 (수) 01:17 8개월전 신고 주소
완전 잘됐다!! 축하해
초록나무니은 2023-08-16 (수) 21:15 8개월전 신고 주소
축축
Lesong 2023-08-17 (목) 14:00 8개월전 신고 주소
눈이 원래 이뻤넹
토끼냥이 2023-10-15 (일) 11:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hkkhknkn 2023-12-03 (일) 21:53 5개월전 신고 주소
원래도 예뻣네요
그루야 2024-01-22 (월) 01:34 3개월전 신고 주소
시원해졌어!! 예뻐!!
hi