• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 34일차 후기

언유댜 2023-08-16 (수) 16:07 8개월전 2217
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 전

<재수술 전>

재수술 전

<재수술 전>

수술 후 34일 경과

<수술 후 34일 경과>

풀려서 재수술한지 한달 넘었어
이번이 3번째 쌍수.. 이전에는 두번 다 매몰로 쌍수했는데 계속 풀리더라구
계속 매몰로 했다가 망한케이스라 매몰하기는 싫어서
절개로 재수술받았는데 진짜 결과는 대만족..
눈만 했는데도 전혀 다른사람이 된 기분이야ㅜ
이미지 자체가 달라졌달까
주말에 풀메이크업하고 사진찍었는데 셀카찍을맛 나더라
이미지 자체가 또렷해진거같아서 만족하는중
Translating

208,385
397,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
구름보다높이 2023-08-16 (수) 16:08 8개월전 신고 주소
완전 또렷해졌다!

언유댜 작성자 2023-08-17 (목) 17:29 8개월전 신고 주소
고마워~~
별하얀 2023-08-16 (수) 16:22 8개월전 신고 주소
완전 잘됐다...! 나도 재수술 알아보고 있는데 병원, 원장님, 비용 정보 좀 부탁해도 될까?

언유댜 작성자 2023-08-17 (목) 17:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별하얀 2023-09-16 (토) 23:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-16 (수) 16:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언유댜 작성자 2023-08-17 (목) 17:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tododo 2023-08-16 (수) 17:21 8개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘다
눈매교정도 한거야?

언유댜 작성자 2023-08-17 (목) 17:31 8개월전 신고 주소
웅웅 절개랑 눈매교정 같이해써
조주 2023-08-16 (수) 22:01 8개월전 신고 주소
눈 너무이쁜데!!!!??

언유댜 작성자 2023-08-17 (목) 17:31 8개월전 신고 주소
고마워 !!!!!!!!!!
버터플라이486 2023-08-16 (수) 22:01 8개월전 신고 주소
우와..넘 잘했다. 한달지났는데 붓기 표시 없는것도 넘 부럽다. 시술명하고 병원명 알수있을까?

언유댜 작성자 2023-08-17 (목) 17:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 03:39 8개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다 잘됐다.
메리예리 2023-08-17 (목) 05:20 8개월전 신고 주소
라인 너무 잘 나오셨네요
하임v 2023-08-17 (목) 07:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언유댜 작성자 2023-08-17 (목) 17:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하임v 2023-08-17 (목) 21:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다01 2023-08-17 (목) 09:07 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!!
촵촵찹 2023-08-17 (목) 10:06 8개월전 신고 주소
굿굿
조정석 2023-08-17 (목) 11:39 8개월전 신고 주소
병원명이랑 의사명 알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
Lesong 2023-08-17 (목) 14:00 8개월전 신고 주소
눈 개 또렸해졌네 잘된듯

언유댜 작성자 2023-08-17 (목) 17:33 8개월전 신고 주소
나도 또렷해진게 제일 맘에들어..! 고마워
naaaaa 2023-08-18 (금) 01:58 8개월전 신고 주소
어디서 하신건가요??진짜 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ

언유댜 작성자 2023-08-18 (금) 19:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥이 2023-08-18 (금) 11:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언유댜 작성자 2023-08-18 (금) 19:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리주둥이 2023-08-27 (일) 22:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-08-18 (금) 14:14 8개월전 신고 주소
병원이랑 선생님 이름 부탁해!

언유댜 작성자 2023-08-18 (금) 19:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의리48 2023-08-18 (금) 18:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은샘 2023-08-19 (토) 19:23 8개월전 신고 주소
이뻐

언유댜 작성자 2023-08-23 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
고마워..!!!
Jqsnz 2023-08-20 (일) 11:58 8개월전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄 수 있을까..?

언유댜 작성자 2023-08-23 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두님 2023-08-20 (일) 12:11 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 부탁드려도 될까요?? ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요

언유댜 작성자 2023-08-23 (수) 14:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
selinaa 2023-08-21 (월) 23:08 8개월전 신고 주소
절개인데 자연스럽게 너무 예쁜데요 아직 한달인데두.. 병원이랑 ㅇ가격 정보 알 수 있을까요!! ㅠㅠ

언유댜 작성자 2023-08-23 (수) 14:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈밈밈밈밈 2023-08-25 (금) 20:04 8개월전 신고 주소
와 내가 진짜 딱 원하는 라인, 눈 이야!!!
진짜 너무너무 이뻐 완전 축하해!!!!
나도 병원이랑 원장님이랑 비용 물어봐도될까?

언유댜 작성자 2023-09-05 (화) 17:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓55 2023-08-28 (월) 04:42 7개월전 신고 주소
이뿌게 잘 되었다~병원 정뷰 물어뵈도 될까?

언유댜 작성자 2023-09-05 (화) 17:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴러가요 2023-09-11 (월) 15:42 7개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 나왔다,,! 나도 병원 정보랑 비용 물어봐도될까?

언유댜 작성자 2023-09-15 (금) 15:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡공 2023-10-01 (일) 10:51 6개월전 신고 주소
예쁘다용 저도 정보좀 부탁드려요

언유댜 작성자 2023-10-09 (월) 16:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언유댜 작성자 2023-10-09 (월) 16:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun32 2023-10-02 (월) 23:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언유댜 작성자 2023-10-09 (월) 16:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsss 2023-10-25 (수) 00:00 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다!!나도 병원정보 좀 알려줄수 있을까??

언유댜 작성자 2023-11-18 (토) 16:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shsss 2023-11-18 (토) 21:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2024-01-27 (토) 01:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
auroraquee… 2024-03-08 (금) 14:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔요 2024-03-27 (수) 17:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi