• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

완전 짝짝이 눈...절개눈재수술 봐줭!!

김레오 2023-08-16 (수) 17:38 8개월전 1684
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후....얼른 붓기 빠지구..화장하고싶다여 ㅠ

<후....얼른 붓기 빠지구..화장하고싶다여 ㅠ>

저 진짜...눈 길이가 짧구 ㅠㅠ
눈꼬리도 올라갔구 ㅠㅠ 뭔가 그렇게 눈에도 각져 있다 보니까..
눈 대칭이라고 해야하나요? 짝짝이 눈 너무 심하게 보여서 ㅠ
이번에 눈재수술 했걸랑여~

가로 길이도 그렇고 눈꼬리도 내려가고~
라인도 짝짝이 느낌보다는 대칭느낌으로 여러 곳 상담 받아봤는데
대부분 재수술이라 무조건 절개? 위주로 추천해줘서...
ㅇ ㅏ.내 눈은...무조건 절개각이구나 ㅋㅋ 알았음여..
눈재수술 받은 친구가 그러더라구여...
병원 여러 곳 둘러바서...다 비슷하게 말하면 그게 정확한 수술플랜이다..ㅋㅋ
다 따로따로 다르게 이야기하면..거의 안하는것도 생각해 보라했는데..

전 너무 명확하게..대칭을 맞추려면 피부 절제랑 등등 절개가 필요하다구 ㅋ

제가 약간 강아지 상...만들어달라고했는데 ㅋㅋ
멍도 있구 ㅠ 실밥도 있는 상태의 사진이지만.. 함 봐줘용.

아 그리고 눈재수술 하면서 윗트임이랑 뒷트임 그리고 밑트임까지 같이 받았는데
눈꼬리는 확실히 내려온것같아여!

근데 이것도 좀 다시 붙나요!?

트임은 처음이라..수술 해보신분들 댓글점여!
Translating

10,591
624,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
sudhu12 2023-08-16 (수) 19:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김레오 작성자 2023-08-21 (월) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tododo 2023-08-16 (수) 19:25 8개월전 신고 주소
눈 앞뒤가 시원해지셨네요! 코도 같이 하신건가요?

김레오 작성자 2023-08-21 (월) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-16 (수) 23:28 8개월전 신고 주소
딱봐도 넘잘됐당 부러워 혹시 어디서 했는지 알수 있을깡?

* 비밀글 입니다.
뽀공쥬 2023-08-17 (목) 00:59 8개월전 신고 주소
예뻐용

* 비밀글 입니다.
스윗피치스 2023-08-17 (목) 08:57 8개월전 신고 주소
시원하니 내가 원하는 라인이당.. 혹시 정보좀 알수있엉?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
촵촵찹 2023-08-17 (목) 10:06 8개월전 신고 주소
나는 크게는 안붙더라 ㅠ

김레오 작성자 2023-08-21 (월) 14:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막코막코 2023-08-18 (금) 02:16 8개월전 신고 주소
왕잘되셨는데여..? 정보부탁드려용

김레오 작성자 2023-08-21 (월) 14:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥이 2023-08-18 (금) 11:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코멧티 2023-08-21 (월) 10:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-08-21 (월) 16:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김레오 작성자 2023-08-24 (목) 14:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리히나 2023-09-06 (수) 02:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랄딴 2023-09-15 (금) 01:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhlh 2023-10-21 (토) 19:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi