• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈절개 재수술+하안검+이마거상 불편한거 없이 잘 지내고 있어

슈유파 2023-08-16 (수) 12:45 8개월전 1043
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

쌍꺼풀 수술 하고 나름 만족했었는데 최근 눈에 힘이 없어서 그런지 전체적으로 얼굴도 처져 보이고 졸려  보인다고 할까? 눈 밑과 이마에도 주름이 많아서 나이보다 더 들어 보이는 것도 스트레스 받고 그래서 상담 받게 됐고 수술 날짜 잡고 수술 받았어  지금은 이상 없이 잘 지내고 있어 눈 좌우 대칭도 잘 맞게 자리 잡은 것 같고 다행히도 더 이상 재수술 알아볼  일은 없을만큼 만족스럽게 나온 것 같아 이마거상도 같이 받았는데 이마 주름도 전보다 많이 없어보이지? 하안검은 진짜 상담때 같이 하길 잘한거지 눈 밑 주름이랑 다크써클도 많이 없어 보여서 그런지 주변에서도  젊어 보인다 인상 좋아졌다 예뻐졌다 소리 많이 해주더라고 너무 기분 좋았어 주변에서도 잘된 것 같다고 해주고 재수술이다보니 걱정 많았는데 전이랑 차이 나게 예뻐졌다 소리 들으니깐 너무 기분 좋은것 같아!
Translating

댓글 20건
상상이상이야 2023-08-16 (수) 13:35 8개월전 신고 주소
훨씬 나아진것같음!

슈유파 작성자 2023-08-18 (금) 09:57 8개월전 신고 주소
고마워!
소원을말할까 2023-08-16 (수) 14:04 8개월전 신고 주소
거상이 확실히 효과좋은듯

슈유파 작성자 2023-08-18 (금) 09:57 8개월전 신고 주소
진짜 받고 나서 주변에서도 칭찬 많이 들었어
지아니럽 2023-08-16 (수) 14:38 8개월전 신고 주소
진짜 잘나온듯! 눈매도 또렷해지구

고마워! 잘된것 같아서 너무 좋아!
주연사랑 2023-08-16 (수) 14:52 8개월전 신고 주소
하안검도 잘나온듯

잘된것 같징?
봄날의꿈 2023-08-16 (수) 15:17 8개월전 신고 주소
확실히 어려보임

고마워!
가가리가 2023-08-16 (수) 15:18 8개월전 신고 주소
잘되신듯

잘된것 같아서 만족해!
두나세나 2023-08-16 (수) 16:03 8개월전 신고 주소
잘된것같애!

고마워!
구름보다높이 2023-08-16 (수) 16:12 8개월전 신고 주소
완전 자연스럽네

슈유파 작성자 2023-08-18 (금) 09:58 8개월전 신고 주소
주변에서도 칭찬 많이 들었어 너무 기분 좋아!
촵촵찹 2023-08-17 (목) 10:23 8개월전 신고 주소
굿!

슈유파 작성자 2023-08-18 (금) 09:58 8개월전 신고 주소
굿!
유라초히 2023-08-30 (수) 14:44 8개월전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋ 닮은 여동생이라그래도 믿겠다 인상도 훨씬 좋아졌어 축하해 예사야

슈유파 작성자 2023-09-03 (일) 12:16 8개월전 신고 주소
그렇게 말해줘서 고마워!!
hi