• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 자존감 올라간다 :)

하줄청 2023-08-16 (수) 11:28 8개월전 2348
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
경과일

속쌍인지 무쌍인지 정체모를 나의 눈...
눈 화장을 해도 예뻐지지 않고
눈 쉐도우를 하면할수록 눈두덩이 불룩해보이는
혹시 그런 느낌 알아? ㅠㅠ
그게 너무 싫어서 쌍테도 붙혀보고 했으나..
주변 친구 절반이상이 쌍꺼풀수술을 한 상태에서
나까지 안하고 있기엔 내 눈에 불만이 너무 많았어

첫수술이라 난 절개 하기싫었고
그래서 매몰 자연유착쪽으로 특화된 곳으로 더 알아봤었지
워너비 장원장님이셨고 자연유착 1인자이신듯했어
자부심이 있으셨고 또 그만큼 수술실력으로 검증된 분이더라구

2주정도 지나니 진짜 붓기도 다 빠지고
일상생활에 전혀 문제 없을정도인 상태가 되어서 넘 좋더라
친구들도 눈 넘 예뻐졌다그래서 요즘 자존감이 많이 올라갔지
물론 눈 수술도 중요하고 가볍게 봐선 안되지만..
그래도 회복빠르고 부담없는축에 속하는거같아서
난 하길 넘 잘했다싶어 ㅎㅎ
Translating

댓글 28건
sin90 2023-08-16 (수) 11:47 8개월전 신고 주소
와 분위기 확 달라졌다 엄청 잘됬네ㄷㄷ
고구빵tttt 2023-08-16 (수) 12:32 8개월전 신고 주소
오옹
란이빙빙 2023-08-16 (수) 12:35 8개월전 신고 주소
잘나왔다 ㅠㅠ 진심으로
상상이상이야 2023-08-16 (수) 13:36 8개월전 신고 주소
라인 내가 원하는 모습이다...완전 부럽다
소원을말할까 2023-08-16 (수) 14:05 8개월전 신고 주소
진짜 자존감 올라갈만해...잘됐다
별잉 2023-08-16 (수) 14:34 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫다 이뻐!
지아니럽 2023-08-16 (수) 14:38 8개월전 신고 주소
완전 잘됐어! 축하해
주연사랑 2023-08-16 (수) 14:53 8개월전 신고 주소
부럽당...진심 잘나온것같아
워터밤밤 2023-08-16 (수) 15:44 8개월전 신고 주소
완전 잘됐다 찐으루
구름보다높이 2023-08-16 (수) 16:13 8개월전 신고 주소
잘됐네...ㅠㅠ축하해 예사야
데지미아 2023-08-16 (수) 16:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하줄청 작성자 2023-08-18 (금) 09:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀료뽀료 2023-08-16 (수) 20:35 8개월전 신고 주소
자연유착만 한거야?

하줄청 작성자 2023-08-18 (금) 09:14 8개월전 신고 주소
초록나무니은 2023-08-16 (수) 21:14 8개월전 신고 주소
멋져!
rofl123123 2023-08-17 (목) 01:33 8개월전 신고 주소
좋다
메리예리 2023-08-17 (목) 05:21 8개월전 신고 주소
굿굿
세이겐 2023-08-17 (목) 08:11 8개월전 신고 주소
헙 나두 워너비 생각중이긴한데.. 수술 잘됐네 축하햐
촵촵찹 2023-08-17 (목) 10:24 8개월전 신고 주소
굿굿
조정석 2023-08-17 (목) 16:34 8개월전 신고 주소
병원명이랑 의사명 알려줄수있을까?

하줄청 작성자 2023-08-18 (금) 09:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니너 2023-08-17 (목) 17:50 8개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다 축하해!
문가 2023-08-19 (토) 15:36 8개월전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘됐네 병원 정보좀 알려주라
임채현 2023-08-19 (토) 22:47 8개월전 신고 주소
넘 잘됐다 이뽀
빎붊 2023-08-21 (월) 11:22 8개월전 신고 주소
헉 너무 잘됏다 병원 정보 좀 알 수 있을까 ㅜㅜ
칼툰 2023-08-24 (목) 19:19 8개월전 신고 주소
자연스러운데 이쁘다디게 고급져진 분위기 가터
헬로마이 2023-09-05 (화) 23:36 8개월전 신고 주소
이쁘다!
편안하게눈뜨자 2023-09-07 (목) 06:17 8개월전 신고 주소
매몰쌍수만 하고 싶은데 자연유착.. 잘되면 좋은데 걱정이 많이 돼 ㅠㅠ
hi