• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

19년도에 한 눈밑지 그리고 오늘 사진

dieeeeeeet 2023-04-22 (토) 21:42 1년전 2947
병원정보 확인하기
병원명
리뉴얼의원
의사명
양서임
비용
99 만원
경과일
19년

<19년>

19년

<19년>

20년-21년 쯤 팔자

<20년-21년 쯤 팔자>

울쎄라 때 들어가기 전에 찍어둔 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

<울쎄라 때 들어가기 전에 찍어둔 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ >

지금 오늘

<지금 오늘 >

지금 오늘

<지금 오늘>

눈밑지 많이 물어봐서 오늘 사진이랑 같이 올려
난 관리 꾸준히해서
팔자도 많이 좋아졌어

팔자는 부분 스컬트라 했는데
둘이 다른 병원이야
19년도의 내 모습하고 지금 찍은 내 눈밑 보여주께
난 지이 안했고 그냥 눈밑지만 했어
눈밑지가 2,3년 지나서 문제가 많다는 얘기가 많길래
무리하지 않게 자연스럽게 해주면
별 문제 없으니까 처음부터 디자인 너무 심하게
잡지 않구 갔음 좋겠어

난 절개를 눈 뭐라하지, 그 안쪽에 최소한으로
이지티콘 기법으로 해서 실밥 풀 것도 없었고
당일부터 바로 일상생활 가능했구,
멍도 거의 없었고 노란 멍은 일주일 내로 다 빠졌어

어제 3시까지 달렸지만! 그래도 눈밑과 팔자는
멀쩡하다!!!!
다들 꾸준히 관리하장
물론 자기한테 잘 맞는 것으로다가~~~
Translating

32,780
1,105,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
dweglk 2023-04-23 (일) 04:42 1년전 신고 주소
너무자연스럽고이쁘당

dieeeeeeet 작성자 2023-04-23 (일) 10:36 1년전 신고 주소
웅 난 하고나서부터 붓기도 없구 그래서 눈밑지를 그냥 시술 같은 거라고 생각했는데 알고보니까 다들 넘 부작용도 많고 해서 ㅠㅠ 무리하게 디자인하지 말라구 올려봐 ㅠㅠ
띠yong 2023-04-23 (일) 09:41 1년전 신고 주소
와 유지 잘되고 있네!!! 수술 이제 했는데 다시 볼록해지면 어쩌나 벌써 걱정중 .. ㅋㅋㅋ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-23 (일) 10:37 1년전 신고 주소
글 보니까 3년차때 올라오곤 한다는데 대부분 반영구적이래 한 10년만 버텨줘도 돈 안 아깝당 ㅋㅋㅋㅋ
로우마 2023-04-23 (일) 09:43 1년전 신고 주소
오 부럽다 관리 잘햇네 어떻게.관리한거야?

dieeeeeeet 작성자 2023-04-23 (일) 10:38 1년전 신고 주소
눈밑은 무서워서 따로 관리한거 없오 레이저랑 스킨부스터 해두 눈밑은 피부 워낙 얇아서 다 피해서 나비존부터 했거덩
유나k 2023-04-23 (일) 14:18 1년전 신고 주소
역시 관리를 해야 피부가 좋아지는 것 같아요. 물론 돈은 많이 들지많유ㅎㅎㅎ

dieeeeeeet 작성자 2023-04-23 (일) 14:19 1년전 신고 주소
맞아 관리해도 당시엔 티 확 안나는거 같은데 그게 시간 쌓이면 티 나더라구
a159 2023-04-23 (일) 14:41 1년전 신고 주소
눈밑지 정말 이쁘게되셨어요!

dieeeeeeet 작성자 2023-04-23 (일) 14:43 1년전 신고 주소
고마웡!!! 다들 패임있고 하다그럼 넘 속상해 ㅠㅠ 무리해서 디자인하지 말자ㅠㅠㅠ
slant 2023-04-23 (일) 21:06 1년전 신고 주소
3년 안에 무슨 부작용 오는지 알려줄래? 나도 심각하게 고민중인데 넘 무서워.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-23 (일) 21:07 1년전 신고 주소
아 다시 지방 올라오고 울퉁불퉁해진다 뭐 그런 글을 꽤 봤어
궈바로우 2023-04-24 (월) 17:09 1년전 신고 주소
괜찮아보이는데? 1년~2년이면 눈 이상해진다는 사람들도 많이 봤었는데 예사는 유지 잘 하고 있는듯ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dieeeeeeet 작성자 2023-04-24 (월) 18:02 1년전 신고 주소
웅 난 눈밑지 대만족 내가 한건 시술 느낌이었는데 다들 붓기 심하고 수술같아서 ㅠㅠ 다른 기법들도 찾아보라구 올리게되네 ㅠㅠ
리선 2023-04-27 (목) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리선 2023-04-27 (목) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주인공82 2023-04-27 (목) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-04-27 (목) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mongmong 2023-05-25 (목) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-25 (목) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이쿤 2023-05-25 (목) 17:53 1년전 신고 주소
후기 고마워요 !!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-25 (목) 17:53 1년전 신고 주소
6년뒤두 올려주께~~
iiiiliiiil… 2023-06-05 (월) 10:01 11개월전 신고 주소
혹시 눈밑지 병원 공유 가능할까요!! ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-06-05 (월) 10:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iiiiliiiil… 2023-06-05 (월) 10:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-05 (월) 10:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4x6 2023-06-05 (월) 14:23 11개월전 신고 주소
우와.. 진짜 잘됐고 어쩜 이렇게 긴 시간 동안 피부 관리를 잘했나 그것도 감탄 피부 너무 좋다
혹시 눈밑지 병원 나도 공유해줄 수 있어??

dieeeeeeet 작성자 2023-06-05 (월) 14:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-05 (월) 14:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mozzie 2023-06-10 (토) 20:06 11개월전 신고 주소
어! 지난번에 울쎄라 관련해서 멋진 글썼던 언니구나... 나도 병원 정보 좀 공유해줄 수 있을까? 미리 감사!

dieeeeeeet 작성자 2023-06-10 (토) 20:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금합니더123 2023-06-20 (화) 22:08 11개월전 신고 주소
혹시 나도 눈밑지 병원 공유해줄 수 있을까..?ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-06-20 (화) 22:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baedon**** 2023-06-21 (수) 06:20 11개월전 신고 주소
정보부탁드려요

dieeeeeeet 작성자 2023-06-21 (수) 12:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼월이 2023-06-21 (수) 22:19 11개월전 신고 주소
와..진짜 잘햇네
나도 빨리 해야지

dieeeeeeet 작성자 2023-06-21 (수) 22:35 11개월전 신고 주소
어! 지이 없이 깔끔하게 해! 예사 지방 가지구만!!!!
나는 눈밑지 진짜 잘한거같어
Dkdj 2023-06-28 (수) 04:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-28 (수) 08:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JkJk11 2023-08-15 (화) 11:56 9개월전 신고 주소
헐 인상엄청 맑아지고 좋아졌다…
피부도 엄청좋네..??

dieeeeeeet 작성자 2023-08-15 (화) 12:14 9개월전 신고 주소
난 넘 다행히 눈밑지하고 다크도 좋아졌어!!!!
좌아알 2023-08-25 (금) 13:09 9개월전 신고 주소
이뻐요!애교도 있으시구 부러워용
원장님, 병원정보 알려주실수 잇을까요?
지방이식도 하신걸까요??
애교살은 유지 잘되셧나요??

dieeeeeeet 작성자 2023-08-25 (금) 13:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아알 2023-08-28 (월) 19:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬구름달 2023-09-17 (일) 03:25 8개월전 신고 주소
사진 보니까 눈밑 지방이 많은 편이 아닌것 같은데 눈밑이 꺼진 편이었는지 궁금해!
수술 진짜 잘됐어!!

dieeeeeeet 작성자 2023-09-20 (수) 16:24 8개월전 신고 주소
나 눈밑에 지방 나름 있었다우! 쳐진 지방... 꺼진편은 아니었구 지방이 불룩하게 쳐져있었어서 눈밑지에 적합했오
hi