• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 한달 차 후기

클린이 2023-08-14 (월) 15:56 8개월전 1963
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
막 쌍수 했을때 ㅋㅋ

<막 쌍수 했을때 ㅋㅋ >

전 ㅋㅋ

<전 ㅋㅋ>

어릴때부터 쌍수 하고 싶었는데 계속 미뤄두다 이번 여름방학때 쌍수 했는데

쌍수 후 이미지가 너무 달라져서 너무 만족해서 올려.!!
난 압구정에서 12홀 자연유착이랑 앞위트임했어!

눈 특성상 절개밖에 못했는데 자연유착 딱 한곳 가능하다고 한 데에서 했는데 자연유착 하길 잘한거 같아

한달 좀 넘어가는데 첨엔 쏘시지 걱정햇는데 자려한 스탈로 딱 원하는데로 되서 넘 만족한다

확실히 화장도 하고다니니 만족도가 더 커진듯!

예사들이 보기엔 어때?
Translating

2,310,397
327,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Alakj 2023-08-14 (월) 16:14 8개월전 신고 주소
너무 잘 된 것 같은데?? 혹시 병원 알려줄 수 있을까ㅠ

클린이 작성자 2023-08-14 (월) 21:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하미나 2023-08-14 (월) 16:56 8개월전 신고 주소
잘된것같넹 ㅋㅋ 근데 아직 붓기가 조금 남아있는것같음

클린이 작성자 2023-08-14 (월) 21:01 8개월전 신고 주소
그칭 아직 붓기 좀 잏어
쏫쏫 2023-08-15 (화) 02:10 8개월전 신고 주소
규ㅣ엽고 예쁘게 잘 된 거 같아!
혹시 정보 좀 알려 줄 수 있을까??

클린이 작성자 2023-08-17 (목) 15:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야우우어우웅 2023-08-15 (화) 06:09 8개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

클린이 작성자 2023-08-17 (목) 15:38 8개월전 신고 주소
헉 고마와오ㅠㅠㅠ
두부붑 2023-08-15 (화) 10:02 8개월전 신고 주소
딱 어울리고 예쁘게 잘됐다! 붓기빠지면 더 예쁠거같은데?

클린이 작성자 2023-08-17 (목) 15:39 8개월전 신고 주소
다행이다아아 소씨지 되는줄 알구 걱정햇네
송송이럽 2023-08-15 (화) 13:02 8개월전 신고 주소
잘됐네 근데 자연유착이 붓기가 좀 오래가는편 아닌가?? 어디서 한거야?

클린이 작성자 2023-08-17 (목) 15:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세세하게 2023-08-15 (화) 13:51 8개월전 신고 주소
붓기빠지면 더 자연스럽겠다

클린이 작성자 2023-08-17 (목) 15:41 8개월전 신고 주소
한달인데도 아직 붓기가 잇긴하구나..!! 고마엉
피치러브 2023-08-15 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
괜찮은것같음 ㅎㅎ

클린이 작성자 2023-08-17 (목) 15:41 8개월전 신고 주소
땡큐바링ㅇㅇ
믙틈 2023-08-16 (수) 01:16 8개월전 신고 주소
완전 잘된듯!! 축하해

클린이 작성자 2023-08-17 (목) 15:39 8개월전 신고 주소
다행이다 고마워!!!
아나하라라 2023-08-16 (수) 21:23 8개월전 신고 주소
오잘돰!!

오 나이스!!
메리예리 2023-08-17 (목) 05:00 8개월전 신고 주소
오 넘 잘됐네요

감사합니다!!!
요솧 2023-08-29 (화) 01:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클린이 작성자 2023-11-14 (화) 04:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하1 2023-09-15 (금) 13:19 7개월전 신고 주소
원장님 누규??!!!

클린이 작성자 2023-11-14 (화) 04:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리677 2023-09-28 (목) 16:29 7개월전 신고 주소
진짜예쁘게됐다 잘골랐네ㅠ넘부러워 병원좀 알려줄 수 있어?
hi