• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지할때 돈 아끼지말고 지방이식도 같이 해(필요하면) ㅠㅠ

리본공실이 2023-05-05 (금) 00:41 1년전 3251
병원명
비공개
의사명
비공개
눈밑지할때 재배치할만큼 지방이 되는지 물어보구 좀 모자라다하면 그냥 과감히 돈 더내고 지방이식도 해.. 그래야 패임 1도 없어보임고 깔끔한듯... 나도 그냥 상담때 지방이 모자라서 나중에 필러 어쩌구 할때 그냥 지방이식까지 같이할걸그랬네 ㅋㅋㅋ
Translating

196,185
135,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
힘들어도긍정 2023-05-05 (금) 01:23 1년전 신고 주소
나도 패임 쩔어
Dgfghfg 2023-05-05 (금) 09:36 11개월전 신고 주소
난 지방이 너무 많다 했엇는데
지금은 눈맽이 좀 패여잇오…
블벨22 2023-05-05 (금) 13:38 11개월전 신고 주소
같이 해야 하나 고민 중이었는데 정보 고마워
mmm222 2023-05-06 (토) 01:28 11개월전 신고 주소
고려안했는데! 좋은글 고마워 ㅠㅠ
싱계 2023-05-06 (토) 01:29 11개월전 신고 주소
오 그렇구나 알려줘서 고마워
아키시에나 2023-05-06 (토) 11:13 11개월전 신고 주소
지방이식도 안전한 건지 잘 몰라서...
t싱이 2023-05-08 (월) 17:28 11개월전 신고 주소
헉..나는 지방이식은 안할까 하는데...와 진짜 너무 고민이다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅈㅇㅈㅇㅈㅅㅇ 2023-05-08 (월) 23:38 11개월전 신고 주소
지방이식 같이 했는데 패임 왔어요ㅠㅠ

리본공실이 작성자 2023-05-09 (화) 04:31 11개월전 신고 주소
헐 ㅡ ㅡ.... 패임은 필러로 주기적으로 채워야하나... 진짜 답두 없네 ㅠㅠ
mozzie 2023-05-12 (금) 15:12 11개월전 신고 주소
헉 했는데도 패임이 오는구나;; 고민되네
min4384 2023-05-13 (토) 02:43 11개월전 신고 주소
근데 지방이식하면 나중에 살 더 쳐지지않나?
그래서 난 왠만하면 안하려고했는데

리본공실이 작성자 2023-05-13 (토) 02:52 11개월전 신고 주소
그러면 눈밑 패임 확실히 해결할 수 있는 방법이 뭐가있을까 ㅠㅠ?... 스트레스네

min4384 2023-05-15 (월) 22:32 11개월전 신고 주소
그래서 딱 패임 안생길정도로 하는 적당한 선을 딱 해내는 의사한테 해야항것같아.. 나도 그렇게 찾아보게ㅠ
아니면 시간지나서 눈밑지가 쌍수처럼 좀 대중화됐을때 의사경력 많이들 늘었을때 하게..

레이니아 2023-08-14 (월) 00:06 8개월전 신고 주소
난 지방이식할때 눈밑지방이식햇는데 좀 처져서 더 눈밑 그늘생거보임..
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:16 11개월전 신고 주소
오키 좋은 정보 고마엉ㅇㅇ
Slkdk 2023-05-16 (화) 22:04 11개월전 신고 주소
헐 감사해용
넬라 2023-05-20 (토) 18:47 11개월전 신고 주소
의사마다 하라는 사람이 있고 하지말라는 사람도 있고 그래서 너무 고민돼ㅜㅠㅜ
제이쿤 2023-05-25 (목) 17:49 11개월전 신고 주소
지방이식 진짜 고민이야 ㅠㅠ
하늘구르릉 2023-05-26 (금) 01:55 11개월전 신고 주소
눈밑지 하구 경과보고 지방이식 할지 안할지 정하는게 좋대!!
줌마린 2023-05-27 (토) 09:42 11개월전 신고 주소
지방이식 권하는 병원 거르라하던데ㅠ
미미밈 2023-07-13 (목) 21:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi