• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+지이 / 모공 다 보이는 진짜 후기

판다바오 2023-08-13 (일) 23:39 8개월전 3544
병원명
비공개
의사명
비공개

8월 1일자로 수술받고
한쪽눈은 아직 멍 투성이야.
내가 수면마취때 난리를 피웠거든...

나머지 한쪽눈은 아주 마음에 드는데
한쪽눈 가리고 생활해야해서 화장은 아직 안 하고
안대쓴김에 생얼로 다니고 있어

그래서 기록할겸 사진 찍어봤는데
너무 리얼하게 모공까지 다 나와서 예사들이랑 공유하려고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 더럽지만 참고봐줘ㅠ

전 사진은 내가 직접 찍은것도 있고
데세랄로 사원증 찍었을때 눈도 있고...
암튼 나는 주변에서 눈밑 제일 퀭하고 제일 심한사람이었어
사원증 찍을때는 화장 하고 간건데...ㅎㅎ

후사진 보면 진짜 모공까지 다 보이고
어떤 피부보정도 안 했어!
다크써클 가리거나 하지 않고 오히려 빛 바로 아래에서
굴곡 잘 보이게 찍었어!!
혹시 눈밑지 지이 고민하는 사람들한테 용기가 될 수 있을까싶어 올려
나는 벌써 아주 만족중이야!

지방을 넣은거라 아직은 내 지방같지않고 따로노는 느낌
약간 있지만 그딴게 다 무슨 소용인데
눈밑이 차올랐는디^^ 걍 젊어보이는데 캬
Translating

246,589
379,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
미요곰이루비 2023-08-14 (월) 00:18 8개월전 신고 주소
와 기미가없어졋어!

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 00:29 8개월전 신고 주소
헉 오해하지마!
전 사진도 보면 두번째 사진 말고는 기미 잘 안보여 ㅜㅜ
마지막 사진 보면 기미 보이고!
마지막 사진은 기본 카메라로 찍은거야!

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 00:33 8개월전 신고 주소
으헝 ㅜ 억울해서 동영상 찍었는데 동영상은 올릴 방법 없어? 알려주라ㅠ
예사가 기미 많다고한건 왼쪽 눈이고
멍들어서 사진은 오른쪽 눈만 찍은건걸 ㅠ 우선 기미 심해보이는 사진은 다크서클도 과장스럽게 나왔다고 생각할 수 있어서 지웟옴 ㅜ
ㄱㅠㄱㅠ 2023-08-14 (월) 00:33 8개월전 신고 주소
와 근데 이래서 다들 눈밑에 지방 하구나.. 잘 됐다

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 00:42 8개월전 신고 주소
근데 웃을 때 패이는 부분에 2차로 지방 넣으려고 생각중이야...
이래서 2차까지 있나봐! 평생 안 웃고 살 수 있음 이대로 살텐데 국소마취하고 2개월차에 2차 맞으려구!
할거야아거아 2023-08-14 (월) 01:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 01:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 2023-08-14 (월) 01:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 02:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꺾이지않는마음 2023-08-14 (월) 13:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 13:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꺾이지않는마음 2023-08-14 (월) 15:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 15:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꺾이지않는마음 2023-08-14 (월) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-08-14 (월) 04:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 10:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큽아 2023-08-14 (월) 10:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 10:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큽아 2023-08-14 (월) 10:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 11:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유링 2023-08-14 (월) 10:54 8개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 12:21 8개월전 신고 주소
잘된것같아서 넘 좋아ㅠ
찌니핑핑 2023-08-14 (월) 12:20 8개월전 신고 주소
성공했네 ㅎㅎ 축하해

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 12:21 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 나만큼 눈 패여있던 사람도 없을거야 진짜...
희야희 2023-08-14 (월) 12:50 8개월전 신고 주소
완전 밝아진 느낌이야

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 13:01 8개월전 신고 주소
히히 굴곡을 봐줘! 움푹 패인게 통통해진게 중요하다고...!
tovi 2023-08-14 (월) 22:57 8개월전 신고 주소
눈밑지 잘됐네~글고 피부 너무 좋다..모공 거의 안보여~

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 23:59 8개월전 신고 주소
헝 고마워...! 코옆에 오렌지같아서 부끄러웠었는데 기분 좋당...❤️
비시스 2023-08-14 (월) 23:46 8개월전 신고 주소
잘된거 같은데. 이정도면.

판다바오 작성자 2023-08-14 (월) 23:59 8개월전 신고 주소
만족하고 살아야겠다!! 덕담해줘서 고마어 예사야 ㅎㅅㅎ
믙틈 2023-08-16 (수) 01:20 8개월전 신고 주소
완전 잘된듯!!

판다바오 작성자 2023-08-16 (수) 07:42 8개월전 신고 주소
히히 고마왕 ㅎㅎㅎㅎ
Gggggm 2023-08-16 (수) 01:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-16 (수) 07:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술으몽 2023-08-16 (수) 15:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-16 (수) 17:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈깔이 2023-08-16 (수) 23:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-16 (수) 23:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈깔이 2023-08-16 (수) 23:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-17 (목) 00:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘갈매운탕 2023-08-16 (수) 23:48 8개월전 신고 주소
오 잘됐다 축하행

판다바오 작성자 2023-08-17 (목) 00:16 8개월전 신고 주소
히히 고마워 잘 안 알아보고 질렀는데 운이 좋앗서..
듑우 2023-08-17 (목) 14:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-17 (목) 15:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듑우 2024-01-27 (토) 21:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니너 2023-08-17 (목) 16:59 8개월전 신고 주소
나도 수술 고민 중인데 후기 고마워!! 수술 예쁘게 잘 된 것 같앟ㅎ

판다바오 작성자 2023-08-17 (목) 17:03 8개월전 신고 주소
잘됐다고 해줘서 고마워!! 잘 알아보고 지이는 꼭 같이해...!!
Esgee 2023-08-18 (금) 16:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-18 (금) 17:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나나나킥 2023-08-19 (토) 21:21 8개월전 신고 주소
와.. 전후 차이보니까 더 잘된게 느껴진다!!

판다바오 작성자 2023-08-19 (토) 22:28 8개월전 신고 주소
히히 고마웡 근데 밤새고 일하니까 눈밑에 다크는 내려온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
식겁하고 하루 푹 자니까 돌아왔옹
이런거 보면 진짜 그냥 내 피부된것같구 그릏넹
쿠뿌 2023-08-23 (수) 11:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-23 (수) 12:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfffwe 2023-08-28 (월) 09:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-28 (월) 12:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 10:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-28 (월) 12:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서태미 2023-08-28 (월) 12:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-28 (월) 12:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서태미 2023-08-28 (월) 13:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-28 (월) 14:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서태미 2023-08-28 (월) 14:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-29 (화) 13:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흊찌 2023-08-29 (화) 12:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-29 (화) 13:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웨트 2023-08-30 (수) 13:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-08-31 (목) 01:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품중이에요 2023-08-31 (목) 22:00 8개월전 신고 주소
와 진짜 눈밑지는 ㅋㅋㅋㅋ가성비 최고인듯 너무 잘댄거 같아 정보좀!

판다바오 작성자 2023-09-04 (월) 06:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예ㅃi 2023-09-04 (월) 01:39 8개월전 신고 주소
비포가 나랑 너무 비슷해… 혹시 병원정보 알려줄수 있을까? 짱잘됐다

판다바오 작성자 2023-09-04 (월) 06:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예ㅃi 2023-09-04 (월) 20:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-10 (일) 02:34 8개월전 신고 주소
나도 맨날 헉 언니 피곤해보여요ㅠ 소리 들움...ㅂㄷㅂㄷ
옛날에는 창피하고 속상했는데
성인되고서는 진짜 걱정하는 말인거 알겠도라 ㅎ
나같은 눈은 곧 죽을 눈이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예사도 성공해서 광명찾쟈ㅠㅠ
레몬구름달 2023-09-04 (월) 07:19 8개월전 신고 주소
나도 병원하고 수술해준 원장 이름 알수 있을까 ㅠㅠ??

판다바오 작성자 2023-09-04 (월) 10:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬구름달 2023-09-04 (월) 10:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-04 (월) 21:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oatlatte 2023-09-04 (월) 21:29 8개월전 신고 주소
헙 ㅜ 너무 잘됐당  요즘들어 눈밑 퀭해보이고  칙칙해보이고 고민이 이만저만이 아님 ㅠ 나도 병원 정보점 부탁해

판다바오 작성자 2023-09-04 (월) 21:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로탄산 2023-09-04 (월) 21:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-04 (월) 21:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴피부고민 2023-09-08 (금) 13:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-10 (일) 02:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기바나나버블 2023-09-08 (금) 17:36 8개월전 신고 주소
수술 넘 잘됐다 ㅎㅎ 축하해 병원이랑 원장 이름추천도 해줘

판다바오 작성자 2023-09-10 (일) 02:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공사례 2023-09-10 (일) 02:26 8개월전 신고 주소
오 패임 있는 사람도 재배치 말고 이식 하기도 하나보네? 진짜 자연스럽게 잘됐다! 보통 말하는 미세지방이식 나노팻 이런거지?
난 고랑이나 패임은 거의 없는데 피부가 너무 얇아서 안에 혈관 땜에 생기는 다크가 신경쓰여서 상담받았었는데 나노팻 해야한다더라구... 근데 지이가 생각보다 부자연스럽게 된다는 얘기도 있고해서 고민하다가 걍 안했거든... 사실 쿠션으로 얇게만 한두번 쳐줘도 안보이긴하는데... 그래도 생얼이 칙칙한게 신경 쓰이는건 사실...ㅠㅠ
혹시 나도 병원이랑 원장님, 비용 정보 좀 알 수 있을까?

판다바오 작성자 2023-09-10 (일) 02:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공사례 2023-09-10 (일) 02:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-10 (일) 03:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공사례 2023-09-10 (일) 03:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸뿌 2023-09-11 (월) 04:24 8개월전 신고 주소
와 정말 수술 너무 잘됐다! 병원이랑 원장님 성함 그리고 비용 알 수 있을까??

판다바오 작성자 2023-09-11 (월) 06:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥젼잉 2023-09-17 (일) 21:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-17 (일) 21:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이망 2023-09-18 (월) 07:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-30 (토) 15:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐킴 2023-09-29 (금) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-09-30 (토) 15:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김레아 2023-10-03 (화) 12:11 7개월전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다! 엄마 수술해 주려고 알아보고 있는데, 병원 정보랑 원장님 성함, 비용 알려줄 수 있을까?

판다바오 작성자 2023-10-06 (금) 18:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보들레르 2023-10-04 (수) 16:35 7개월전 신고 주소
수술한 티 하나두 안나고 너무너무 예쁘게 됐다아··· 혹시 병원 정보 알 수 있을까?!-

판다바오 작성자 2023-10-06 (금) 18:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라랑 2023-10-04 (수) 23:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-10-06 (금) 18:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르츄르츄르 2023-10-08 (일) 12:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-10-19 (목) 10:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇두부 2023-10-18 (수) 02:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-10-19 (목) 10:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미임밍밍 2023-10-25 (수) 23:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-10-25 (수) 23:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이큥 2023-10-26 (목) 06:26 6개월전 신고 주소
어디서 했옹? 지금은 어때? 지이는 겁나서 고민 중 ㅠ

판다바오 작성자 2023-12-01 (금) 04:30 5개월전 신고 주소
나 완전 만족중이깅한데 욕심이있다면 좀 더 빵빵하게 넣을걸 ㅎ
초반 부었을 때가 젤 좋았어 생기가
아이귀여워 2023-11-08 (수) 23:57 6개월전 신고 주소
병원정보 시급

판다바오 작성자 2023-12-01 (금) 04:30 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ근디 나는 눈밑지로 유명한데 아녀서ㅠㅠㅠ
영이큥 2023-11-13 (월) 08:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-12-01 (금) 04:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이큥 2023-12-01 (금) 09:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키르키쿠 2023-11-25 (토) 23:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2023-12-01 (금) 04:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zellweger2 2023-11-30 (목) 23:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
왥옹앩옹 2023-12-12 (화) 23:03 5개월전 신고 주소
퇴사하고 눈밑지 하려고 하는데 나랑 똑같은 눈이라서 정보가 너무 너무 궁금해 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까??!
비이이 2023-12-29 (금) 21:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:28 3개월전 신고 주소
와 너무 이뿌네여 저두 병원정보랑 알 수 있을까뇨?!
코재수술n번 2024-02-06 (화) 12:58 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 정보좀 줄수있을까?
이상해풀 2024-02-27 (화) 20:37 2개월전 신고 주소
병원정보 나도...
이미미밍오 2024-03-13 (수) 11:47 2개월전 신고 주소
와!!!나도정보알려줘나도!!!!!ㅠㅠ
ssalgyu 2024-04-08 (월) 04:46 1개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다 예사야 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까? ㅜㅜㅜ
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:20 1개월전 신고 주소
와.... 대박이네요... 저 정도 효과라니
달빛요정 2024-04-10 (수) 22:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi