• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3개월 차

캐런넛츠 2023-08-13 (일) 17:29 8개월전 1444
병원명
비공개
의사명
비공개
지인들 쌍수 잘 된 케이스를 많이 봐서.. 이곳 저곳 발품 팔다가 한 곳에서 눈+코 했어요.
타 병원 상담 받을 때도 다들 트임까지는 권하지 않으셔서 쌍커풀만 진행했고, 첫 눈 수술이라 자연 유착 가능했어요.

어플에서 후기 보고 상담 원하는 원장님 이름 나열했는데,
자연스러운 라인 잘하시는 분은 따로 계시다고 해서 추천해주시는 원장님 한테 상담 받았고
최종적으로 수술까지 받았어요.

상담시에도 바로 원하는 라인으로 잡아주시고,
수술방 들어가서도 마취 들어가기 전에 라인 작업하는 거 다 느껴졌는데 진짜 세심하게 봐주셔서 마음이 놓이더라구요.

트임이나 다른 시술 없이 자연유착만 해서 그런지 붓기는 한달 정도? 간 거 같고 지금 너무 만족하면서 잘 지내고 있어요.
Translating

654,326
176,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
희야희 2023-08-14 (월) 12:59 8개월전 신고 주소
만족한다니 다행이다 ㅎㅎ 성공한거 축하해
꿀렁꿀 2023-08-14 (월) 14:15 8개월전 신고 주소
축하축하!!
Alakj 2023-08-14 (월) 16:23 8개월전 신고 주소
오 축하해! 성공했다니 부럽다
뿌랑쓰2 2023-08-16 (수) 15:27 8개월전 신고 주소
축하 ㅎㅎ
초록나무니은 2023-08-16 (수) 21:15 8개월전 신고 주소
축하축하
니너 2023-08-17 (목) 17:48 8개월전 신고 주소
자연유착 고민 중인데 후기 고마워!
거니나빴어 2023-10-21 (토) 06:42 6개월전 신고 주소
추하드립니다!
hi