• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술( 라인 짝짝이, 붓기 안빠짐)

심야영화 2023-08-12 (토) 20:28 8개월전 2395
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
양해원
비용
300 만원
경과일
쌍커풀 절개 수술 후 몇년이 지나도 한쪽 눈만 붓기가 안빠져서 몇년을 스트레스 받다 아이니크가 눈 재수술로 유명하다고 해서 상담 갔었습니다.
실장님, 원장님 모두 친절하시고 제 눈과 비슷한 케이스의 전후 사진들을 보니 다 수술이 잘됐고 수술 비용도 크게 높지 않아서 예약 잡고 왔습니다.
붓기가 안빠졌던 쪽 눈 고정을 약하게 풀고 라인을 좀 더 내려 수술 했고 수술 후에는 라인이 짝짝이 이던 부분과 소세지처럼 붓기가 있던 눈이 잘 교정이 돼서 너무 만족합니다!
Translating

278,959
164,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
xxxon 2023-08-13 (일) 04:01 8개월전 신고 주소
축하드려요~
살려줘라 2023-08-13 (일) 11:43 8개월전 신고 주소
축하해! 사진 보고 싶다 궁금..
밍밍이집사 2023-08-13 (일) 14:39 8개월전 신고 주소
축하해 잘됐다니 다행이다 후기사진도 궁금해^^
아름다운건 2023-08-13 (일) 14:50 8개월전 신고 주소
사진도 올려줘 ㅎㅎ 나도 참고할게
예뻐지는ing 2023-08-13 (일) 20:28 8개월전 신고 주소
축하해!! 잘 되서 다행이야!!
이이유야 2023-08-14 (월) 04:05 8개월전 신고 주소
축하해 절개로 다시 교정한거야?
우땨땨 2023-08-15 (화) 07:38 8개월전 신고 주소
사진 올려줘!! 넘 궁금하다 ㅎㅎ
소담소담 2023-08-15 (화) 17:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믙틈 2023-08-16 (수) 01:21 8개월전 신고 주소
축하해!! 잘된것 같아 다행이다
sun32 2023-10-02 (월) 23:21 7개월전 신고 주소
축하드려욥!!
선더 2024-01-02 (화) 21:21 4개월전 신고 주소
혹시 눈 감았을 때 흉은 어떤지 말해줄 수 있나요?
2133 2024-03-07 (목) 19:59 2개월전 신고 주소
잘되셨다니 부럽습니다~^^
geasd 2024-03-16 (토) 21:54 1개월전 신고 주소
잘됐다니 너무 부러워요 축하드려요!
hi