• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

[참견환영]재수술이랑 재재수술(두줄따기) 비교 후기

눅눅해 2023-08-12 (토) 13:39 8개월전 3037
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술 풀려서 as재수술 망하고 과절제 소세지 2년차

<첫수술 풀려서 as재수술 망하고 과절제 소세지 2년차>

3년차 수술직전

<3년차 수술직전>

망한 눈 수술 눈 부릅뜨기

<망한 눈 수술 눈 부릅뜨기>

두줄따기 55일차 위로 보기

<두줄따기 55일차 위로 보기>

두줄따기 55일차 평소 눈 뜨기

<두줄따기 55일차 평소 눈 뜨기>

59일차 눈 감기

<59일차 눈 감기>

59일차 눈 반만 뜨기

<59일차 눈 반만 뜨기>

59일차 평소 눈 뜨기

<59일차 평소 눈 뜨기>

예사야
나 다른 커뮤에다 올린 사진이라
누군지 아는 사람 있을 수도 있눈데
나는 사실 만족하지만 회복과정에 있는 부분이
신경쓰이는 상황이고 어떤지 봐조 ㅜㅜ

내 눈 특징
= 돌출눈인데 살성이 두꺼운 피부라 고정 약하게 못함
약하면 절갠데 또 풀릴 수 있음

두줄따기 특성상 고정이 약할 수는 없다그래서
나도 이 부분운 감안하고 누웠어

수술은 크게는 만족중인데 내 고민은
1. 양쪽 붓기 짝짝이인 게 붓기일지 아닐지?
2. 왼쪽 점막 들림 내려올지? (재수술때 심하게 들렸는데 오른쪽은 내려옴)
3. 첫수술/재수술 때 과교정이 재재수술 붓기 빠지니까 보이는 거 같거든? 남들이 보기엔 어떤지 궁금해…
Translating

276,898
124,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
삐비빙 2023-08-12 (토) 14:07 8개월전 신고 주소
내가 보기에는 후가 훨씬 자연스러워!

눅눅해 작성자 2023-08-12 (토) 14:16 8개월전 신고 주소
혹시 내가 고민중인 부분 3가지도 답변해줄 수 있을까? 잘 몰라도 괜차나 그냥 남들 보기에 어떤지 궁금해소…
삐비빙 2023-08-12 (토) 18:29 8개월전 신고 주소
1. 양쪽 붓기 짝짝이인 게 붓기일지 아닐지?
붓기인 것 같애 한눈억 봤을때 크게 문제는 아닌것같애
진짜 정확한 대칭은 없다고 하더라구ㅜㅜ
 티나거나 하지않아

2. 왼쪽 점막 들림 내려올지? (재수술때 심하게 들렸는데 오른쪽은 내려옴)
붓기인것같아서 내려올것같애

3. 첫수술/재수술 때 과교정이 재재수술 붓기 빠지니까 보이는 거 같거든? 남들이 보기엔 어떤지 궁금해…
붓기는 진짜 1년은 생각해야할것같애ㅜㅜ나는 붓기 더 심했는데 지금은 완전 속쌍 가까이 됐거든
예쁘게 잘된것같아보인다 회복잘해 예뻐

눅눅해 작성자 2023-08-12 (토) 18:35 8개월전 신고 주소
진짜 고마워 8ㅅ8 …예사도 혹시 수술 준비중이면 잘 되기를 바랄게

삐비빙 2023-08-12 (토) 18:39 8개월전 신고 주소
예사도 회복 잘하길 바라
미녀잉잉 2023-08-12 (토) 22:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍이집사 2023-08-13 (일) 14:42 8개월전 신고 주소
훨씬자연스럽게 잘된거같앙~~!!!!
오지렁이 2023-08-15 (화) 03:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-08-15 (화) 21:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-08-25 (금) 09:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-08-25 (금) 09:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1분이다 2023-08-25 (금) 09:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-08-25 (금) 09:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-08-25 (금) 09:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-08-25 (금) 09:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푀이타주 2023-08-27 (일) 14:39 8개월전 신고 주소
두줄따기 흉도 거의 안 보이고 잘 되셨네요
sun32 2023-10-02 (월) 23:22 7개월전 신고 주소
시간 지나면 라인 이뻐실듯!!
펌킨파2 2023-10-12 (목) 04:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-11-27 (월) 08:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소코니 2023-11-26 (일) 19:17 5개월전 신고 주소
지금은 어때? 하고 나서 너무 자연스러워졌다 살짝 들려보이는것도 글 다시 읽고봐야 그런가 싶을정도야 어디서했는지 궁금해!

눅눅해 작성자 2023-11-27 (월) 08:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소코니 2023-11-27 (월) 09:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-11-27 (월) 10:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소코니 2023-11-27 (월) 11:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-11-27 (월) 15:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thankyou9 2023-12-14 (목) 23:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-12-31 (일) 20:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더덛 2023-12-31 (일) 10:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눅눅해 작성자 2023-12-31 (일) 20:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽소세지 2024-01-12 (금) 07:35 4개월전 신고 주소
나랑비슷하다ㅜㅠ 지금은 어때!!??흉도 궁그무ㅜ
haileykims 2024-03-02 (토) 21:52 2개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레모네이드ㅡ 2024-03-23 (토) 19:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영잉 2024-05-15 (수) 09:33 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi