• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

오늘 눈밑지방재배치 뒤밑트임 받고왔음

다시다시다 2023-08-03 (목) 22:50 9개월전 1552

눈 가로폭이 좁고 기존 쌍커풀 라인이 높아 소위말하는 꼬막눈처럼 보이는것이 고민이었음 그래서 눈이 좀 답답해보이는걸 어떤식으로든 개선하고 싶었구
그리고 언젠가부터 눈밑이 볼록하게 튀어나와서 항상 피곤해보이는 것도 신경 쓰여서 눈밑지방도 없애고 싶었음
그런데 3주 뒤에 매우 중요한일정을 앞두고 있어서 뭔가  수술이나 시술을 하고 싶으면서도 회복기간이 너무너무 걱정돼서 이러지도 저러지도 못하는 상황에  후기검색을 하다가 투비 뒤밑트임 후기를 보게 되었음
자연스러운 변화와 빠른 회복 기간을 보고 이거다 싶었음
이후에 뒤밑트임과 눈밑지방재배치 폭풍검색을 통해 투비성형외과 포함 세군데 상담을 받아봤는데 투비 김도훈 원장님께서 가장 친절하고 자세하게 그리고 결과에 대해서도 확신을 주셔서 믿고 수술 결정하게 됐음

사실 결정하고 나서도 너무너무 걱정되고 이게 맞나 싶었는데
수술하고 나온 지금 너무 만족함 고민했던 시간이 아까움
붓기도 거의없고 자연스러워서 좋음
오히려 내일부터 붓기가 있다는데 3주 뒤 이벤트 전에 자연스러운 모습이었으면 좋겠음
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
22일전
보라냥이
눈수술수술후기
28일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
눈수술수술후기
1개월전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

740,981
310,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
실은실 2023-08-04 (금) 14:10 9개월전 신고 주소
잘나올거야 ㅎ ㅎ

다시다시다 작성자 2023-08-12 (토) 12:03 9개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎ
수기러브 2023-08-04 (금) 14:38 9개월전 신고 주소
잘나온것같앙

다시다시다 작성자 2023-08-12 (토) 12:04 9개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎ
동안좋아 2023-08-04 (금) 15:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시다시다 작성자 2023-08-12 (토) 12:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이러브 2023-08-04 (금) 15:57 9개월전 신고 주소
자연스럽게 나올거야 ㅎㅎ 걱정마

다시다시다 작성자 2023-08-12 (토) 12:04 9개월전 신고 주소
고마워 더 안심된다!!ㅎㅎ
hi