• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

매몰 2주차 흉터연고 추천해줘!

garlic 2023-08-11 (금) 23:49 9개월전 1988
병원명
비공개
의사명
비공개
매몰 쌍수 흉터연고 추천해줘~
썬크림을 바르라고했는데 흉터연고를 2주 후부터는 많이 바르는것 같던데… 눈 주변이여서 어떤게 좋을까 모르겠어~ 눈 수술 자국도 아직 남아있고 착색 될까 걱정되-~
흉터 자국은 없어질수 있겠지ㅠㅠ 잠이 안오네
Translating

116,549
661,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
saturn24 2023-08-12 (토) 00:33 9개월전 신고 주소
ㄴㅅㅋㄴ 많이 바르지 않아?
난냐옹이다 2023-08-12 (토) 01:24 9개월전 신고 주소
나도 노스카나 한달 발랐오 효과는 모르겠더라구..?ㅋㅋ
근데 원장님이랑 약사님은 말렸어 굳이 바르지말라고..
어떤 흉터연고든 조심하고 발라도 눈 안에 들어갈수밖에 없대; 눈 안에 들어가면 좋을거없대..근데 무시하고 발랐지만
효과는 ...
미미밈로로로 2023-08-12 (토) 01:53 9개월전 신고 주소
금방없어지니까 너무 걱정말어
saturn24 2023-08-12 (토) 10:54 9개월전 신고 주소
흉터연고 별로 효과없나.. 흉터엔 보습이 중요하단 말은 들어봤어. 콘트락스벤투겔, 노스카나, 더마틱스울트라 정도가 유명한 것 같은데.
연애인꿈 2023-08-12 (토) 21:58 9개월전 신고 주소
더마틱스 울트라 3달써야한데. 난 2달째 사용중. 흐려지긴 하는데 완전 사라지지는 않은듯
오늘같은날엔 2023-11-22 (수) 12:48 5개월전 신고 주소
나는 주사 맞을까 생각할 정도로 엄청 흉터 심햇는데, 주사는 효과없고 비싸. 처방해주는 약 먹엇고, 의사가 닥터더마겔 흉터연고 바르라길래 그거 바르면서 관리해줬더니 많이 개선되었어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi
검색목록 목록 글쓰기