• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

나 꼬막눈 중에 꼬막눈이었음

kakgag93 2023-08-11 (금) 15:51 8개월전 4504
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님
비용
196 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

나 진짜 노답 꼬막눈에 졸려 보이는 눈이라 퀭해 보인다는 말 맨날 듣고 살았거든ㅎㅎㅎ
부작용 무서워서 그냥 참고 살자 싶다가 한번 사는 인생인데 뭘 하든 지금보단 나을 것 같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 절개는 싫어서 최대한 자연유착으로 알아봤고 졸린 눈에 이마로 눈 뜨는게 심해서 눈매교정이랑 트임까지 같이 알아봤엄
내가 원하는건 아주 얇은 속쌍느낌의 인라인 + 눈이 가로로 길어지게 뒤밑트임 !!
이렇게 하고싶어서 여러군데 상담 다녀봤는데 생각보다 내 니즈 딱 맞춰주는 병원이 별로 없더라고ㅠㅠ 트임을 너무 과하게 하거나? 잡아준 라인이 안 예쁘거나? 무조건 절개로 가자는 병원들까지..ㅋㅋ
마음에 드는 병원 없어서 걍 포기할까..하다가 온에어 후기사진 마음에 들어서 가봤는데
상담 때부터 원장님이 수술방법부터 라인 디자인까지 내 니즈 맞춰주면서 설명 꼼꼼히 해주셔서 마음이 가더라고 ㅋㅋㅋㅋ 결국 온에어로 결정하고 수술 한건데 지금 눈은 전보다 두배는 커지고 길어져서 너무좋아
난 처음에 뒤밑트임은 무조건 희망했는데 원장님이 내 눈 비율상 앞트임 추천하시고 뒤밑트임은 고민 좀 하다가 결국 앞+뒤트임만 했는데 아주 굿…. 라인도 원하는대로 잘 나와서 내 워너비 눈 성공했다 ^_^ㅎㅎㅎㅎ
성예사 최근에 알고 이것저것 눈팅하면서 온에어 언급도 많이 보이길래
내정보가 도움이 될까 싶어서 적어봤음 여기 진짜 눈성형맛집 인정 ㅋㅋㅋ
쌍수 고민하고 있으면 상담이라도 한번쯤은 가보는 거 추천!
Translating

710,003
2,320,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
데지미아 2023-08-11 (금) 15:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kakgag93 작성자 2023-08-11 (금) 16:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-11 (금) 16:06 8개월전 신고 주소
오 너무자연스럽게잘됏당

kakgag93 작성자 2023-08-11 (금) 16:21 8개월전 신고 주소
고마우ㅜㅜㅜ
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:40 8개월전 신고 주소
지금 모습 진짜 괜찮당
빛영12345 2023-08-11 (금) 16:47 8개월전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘 됐는데..?
느려터진뱃살 2023-08-11 (금) 16:56 8개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됏다!
안녕하세요나나 2023-08-11 (금) 17:11 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요
Bi비빅 2023-08-11 (금) 17:47 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다아ㅜ
투아 2023-08-12 (토) 23:10 8개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러운데 너무 예쁘게 잘 됐다
Hiagi 2023-08-13 (일) 15:40 8개월전 신고 주소
눈 자연스럽고 잘되었다! 정보 고마워.
버터플라이486 2023-08-14 (월) 00:49 8개월전 신고 주소
자연미인^^ 이쁘당^^
제리무 2023-08-28 (월) 06:18 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다
dj2vfjiekw… 2023-08-31 (목) 08:49 8개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됬다!
자본주의완두콩 2024-03-12 (화) 16:30 1개월전 신고 주소
눈 훨씬 시원해보이고 예쁘다!
hi