• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2일차! 라인좀 봐줘!!

토니민 2023-08-10 (목) 21:46 8개월전 1212
병원명
비공개
의사명
비공개
평소 몽고주름이 신경쓰여서 인아웃 라인 자연유착+ 앞트임 했어

앞트임이 목적이라 라인은 높게 안잡았는데 ㅜㅜ 실밥 뽑아봐야 알겠지만 트임이 잘 안된거 같은ㄴ 누낌,,, ? 원래 미간이 하도 넓어서 그런걸 수도 있지만!
 글고 라인이 생각보다 낮을거 같아서 조금 높게 잡을걸 약간 후회중…
예사들이 봤을때 인아웃 나올거 같아? 뭔가 다시 인라인 눈 될거 같은 느낌이야 ㅎㅎㅋ 라인 어땡?
주변에선 ㄱㅊ 다고 하는데 내가 첫수라 많이 몰라서 ! 조언해줘
Translating

댓글 12건
리미리ㅣㅣㅣ 2023-08-10 (목) 22:29 8개월전 신고 주소
붓기 좀 더 빠져봐야 알겠지만 라인 예쁘다! 미간 하나도 안넓어보여서 트임 적당하게 잘 한거 같은데? 인라인 안되고 인아웃으로 예쁘게 잡힐거 같아! 잘됐다ㅎㅎ

토니민 작성자 2023-08-10 (목) 22:35 8개월전 신고 주소
그래? 다행이다 나중에 실밥 풀면 또 올릴게! 예사 선택에 도움이 되길 바래☺️

리미리ㅣㅣㅣ 2023-08-10 (목) 22:43 8개월전 신고 주소
응응! 그때도 보러올게!! 후기 고마워ㅎㅎ
예뻐지고싶따 2023-08-11 (금) 11:35 8개월전 신고 주소
와 잘됐다 이뿌다

토니민 작성자 2023-08-11 (금) 17:36 8개월전 신고 주소
진짜? 다행이다ㅜㅜㅜ
임수마이 2023-08-11 (금) 13:51 8개월전 신고 주소
붓기 더 빠지면 훨씬 예뿔듯

토니민 작성자 2023-08-11 (금) 17:37 8개월전 신고 주소
열심히 붓기 빼볼게 고마어!
써니선희 2023-08-11 (금) 14:13 8개월전 신고 주소
붓기 더 빠져봐야 알거같아

토니민 작성자 2023-08-11 (금) 17:36 8개월전 신고 주소
그치 ㅜㅜ 열심히 빼는중,,
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:14 8개월전 신고 주소
잘된거같아 !

토니민 작성자 2023-08-11 (금) 17:37 8개월전 신고 주소
고마워!!
응은000 2023-08-13 (일) 17:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi