• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

3포인트투명유착+눈매교정

쿠인 2023-08-10 (목) 18:30 8개월전 1288
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
159 만원
경과일

예사들 쌍수한지 한달차야 쌍수하고 처음으로 화장해봤어
붓기 진짜 많이 빠졌지 ㅎ 눈 하나로 이미지가 진짜달라졌어
진짜 쌍수하니깐 너무좋아 눈화장하고 눈두덩이에 새도우 바르면
원래 잘 안보였는데 지금은 너무 잘보여
처음에 붓기 때문에 걱정 많이했는데 점점 빠지더라
아이라인 점막채울수 있다는게 개죠음 ..무쌍때는 진짜 이상했는데
쌍수하고 삶의질도 높아짐 진짜 최고성형
Translating

235,106
1,129,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미나리야 2023-08-11 (금) 00:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠인 작성자 2023-08-11 (금) 19:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조주하 2023-08-11 (금) 00:09 8개월전 신고 주소
헐ㅠ 내가 본 사람중에서 젤 됐다

쿠인 작성자 2023-08-11 (금) 19:19 8개월전 신고 주소
진짜? 고마워ㅎ
웨스트15 2023-08-11 (금) 07:17 8개월전 신고 주소
자연스러워요

감사합니다
단추2 2023-08-11 (금) 08:47 8개월전 신고 주소
와 원래도 이뻤는데 하고나니까 분위기 여신이다!!

쿠인 작성자 2023-08-11 (금) 19:20 8개월전 신고 주소
고마워ㅠ ㅎ
예뻐지고싶따 2023-08-11 (금) 11:36 8개월전 신고 주소
전 후 다이뻐..

쿠인 작성자 2023-08-11 (금) 19:20 8개월전 신고 주소
말두안됑,,, 고마워 ㅠㅠ
김유유자자 2023-08-11 (금) 14:58 8개월전 신고 주소
완전 내가좋아하는 눈이야 ㅎㅎ

진짜루??? 고마워 ㅠㅠ
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 05:27 8개월전 신고 주소
너무 이쁘다!!!
띠롱똥 2023-08-18 (금) 22:50 8개월전 신고 주소
헛.. 완전 잘됐다.. 눈매교정도 잘됐고.. 완전 자연스러워.. !!!! 내가 원하는 눈이다 ㅠㅠ
제리무 2023-08-28 (월) 06:18 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다
동그으라미이 2023-09-05 (화) 21:31 8개월전 신고 주소
전 후 둘 다 매력 쩔어.. 넘 예쁘다
hi