• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술+얼지이 받음!

혜린잉11 2023-08-09 (수) 18:02 9개월전 2281
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술이랑 얼지이, 눈밑지까지 받았어용 눈 첫수술은 옛~날에 찝었는데 어느순간부터 뭔가 점점 라인이 낮아지는 느낌이 들면서 눈이 뭔가 흐리멍텅해졌..ㅋㅋㅋ 얼굴은 원래 살이 없던 게 더 빠지면서 흐리멍텅한 눈+볼륨감없는 얼굴+어두운 눈밑 때문에 나이 들어보이더라구요
부지런히 발품 팔았는데 저는 한 번에 세가지를 염두에 두고 있었던 사람인지라
하나하나 꼼꼼히 봐줄 수 있는 원장님이 필요했는데 딱 지금 수술받은 원장님이 구구절절한 고민도 다 들어주시고 라인도 예쁘게 잡아주시더라구요 뭔가.. 상담돌다보면 원장님의 태도나 말씨나 그런거에 확..! 오는 느낌 있지 않나용? 저만 그런가 아무튼 그런거에 확 끌리는 것도 있었구요.. 저는 재수술이라 다 잘한다는 원장님 위주로 상담 다녔는데 그 중에서 제일 제 고민 잘 들어주셨어요ㅠ 상담도 젤 열심히 해주시고 ..ㅜ 수술날 디자인도 오랫동안 꼼꼼히 잡아주셔서 수술날 아 나 이번에 진짜 잘 되겠구나 하는 근거있는ㅋㅋㅋ 믿음이 있었어요 디자인해준대로 잘나온거같구요
후사진은 한달반된 사진이고 붓기관리는 남들 다 먹는 엘라스에이 브루나 트립라인 먹으면서
호박즙 물대신 먹고 더워도 매일매일 산책했어여 거의 사우나였지만.. 날씨 습하면 걷기만해도 가성비사우나더라구요^^ 저도 알고싶지 않았답니다?.. 암튼 오래 고민한 보람 잇어여
Translating

277,664
375,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:09 9개월전 신고 주소
와 완전 이미지부터 달라져써!

혜린잉11 작성자 2023-08-09 (수) 18:21 9개월전 신고 주소
감사함니당
장추리 2023-08-09 (수) 18:19 9개월전 신고 주소
혹시..눈 정보 공유 가능할까? 진짜 존예다 예사야 ㅠㅠ

혜린잉11 작성자 2023-08-09 (수) 18:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:26 9개월전 신고 주소
지흡이 확실히 효과가 좋네 ㅠㅠ 부럽당

혜린잉11 작성자 2023-08-10 (목) 14:42 9개월전 신고 주소
지흡 아니구 얼지이!
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:50 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘넹...ㅠㅠ

혜린잉11 작성자 2023-08-10 (목) 14:42 9개월전 신고 주소
수술 성공!✨
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:08 9개월전 신고 주소
예사 완전 이쁘다....

혜린잉11 작성자 2023-08-10 (목) 14:43 9개월전 신고 주소
내 눈버지 최고야!고마워어
느긋한인프 2023-08-09 (수) 19:24 9개월전 신고 주소
저도 정보공유 가능할까여?

혜린잉11 작성자 2023-08-10 (목) 14:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-09 (수) 19:25 9개월전 신고 주소
와 넘 이뻐 어디서 한거양?

* 비밀글 입니다.
세상에이런일이 2023-08-09 (수) 19:31 9개월전 신고 주소
어디서 한걸까? 지방 살아서 고민중이거든

* 비밀글 입니다.
유니짜앙 2023-08-09 (수) 20:54 9개월전 신고 주소
얼지가 답인갑따..

혜린잉11 작성자 2023-08-10 (목) 14:44 9개월전 신고 주소
진짜 최고.. 얼굴살 없으면 진짜 꼭해ㅠㅠㅠ
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 22:48 9개월전 신고 주소
세련되게 이뻐졌네!

혜린잉11 작성자 2023-08-10 (목) 14:44 9개월전 신고 주소
고마워... 만족도 대박이야..
코코몽잉 2023-08-10 (목) 18:12 9개월전 신고 주소
어디서한거양?ᩚ?완전잘됐어!!

혜린잉11 작성자 2023-08-14 (월) 11:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초박나무 2023-08-14 (월) 00:10 8개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까???

혜린잉11 작성자 2023-08-22 (화) 17:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피수피수 2023-08-14 (월) 00:47 8개월전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해!! 넘 잘된거 같당

혜린잉11 작성자 2023-08-14 (월) 11:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링즐 2023-08-14 (월) 16:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤미 2023-08-20 (일) 06:46 8개월전 신고 주소
예뻐요!!!

혜린잉11 작성자 2023-08-22 (화) 17:49 8개월전 신고 주소
고마워용!! 좋은 하루보내세용!!!
소쨩 2023-08-21 (월) 21:13 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됏당 ㅠㅠ 병원 정보 공유 가능할까!!

혜린잉11 작성자 2023-08-22 (화) 17:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새라핀 2023-08-28 (월) 08:37 8개월전 신고 주소
너무이뻐용 정보좀뷰탁드려욭

혜린잉11 작성자 2023-12-08 (금) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴지 2023-09-05 (화) 00:38 8개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됬다ㅠㅠ나도 병원 정보 부탁해!!
잠만용 2023-09-24 (일) 22:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2023-12-08 (금) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김얌얌 2023-09-26 (화) 20:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀요미잉 2023-10-10 (화) 17:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2023-12-08 (금) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티ljw라 2023-10-13 (금) 11:26 6개월전 신고 주소
얼지이 정보 알 수 있을 까? 가격도!

혜린잉11 작성자 2023-12-08 (금) 14:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siruu 2023-12-15 (금) 23:33 4개월전 신고 주소
병원 정보 좀 !!!
보니하니933 2024-05-10 (금) 11:55 5일전 신고 주소
얼지이가 뭔지는 모르겠지만 알아보고 나도 고민해봐야겠당!! 병원정보랑 원장님 알수있을까용??
hi