• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 5년된 후기

E2Gooo 2023-08-09 (수) 16:30 8개월전 992
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
.
비용
100 만원
경과일
약 5년전에 자연유착 했는데 오른쪽 쌍꺼풀 살짝 풀리는 듯한 느낌이..눈 엄청 붓거나 하면 라인이 2중라인? 된다ㅠ 재수술 해야하나 고민도 되고 자연유착 좋은데 이렇게 풀릴줄은 몰랐다ㅠㅠㅠㅠ 5년전이여서 가격이링 담당의 기억안나ㅠ 아마도 대표 원장님일듯?
Translating

댓글 10건
미라닝 2023-08-09 (수) 17:15 8개월전 신고 주소
자연유착은 진짜 잘하는곳에서해야 풀림 없는듯...ㅠㅠ
정여니야 2023-08-09 (수) 17:43 8개월전 신고 주소
풀림은 ㅠㅠ 재수하긴해야함...
udang 2023-08-09 (수) 17:59 8개월전 신고 주소
와 자연스럽게 이쁘다
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:28 8개월전 신고 주소
근데 5년이면 진짜 오래간거 아니야??? 매몰이나 자연유착이 영구적인건 아니라고 들어서 ㅎㅎ
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:52 8개월전 신고 주소
풀림때문에 자연유착이 ㅠㅠ좀 그렇긴해
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:10 8개월전 신고 주소
이정도면 진짜 오래간거야 ㅋㅋ 내친구는 6개월만에 풀리드라
부부븁 2023-08-09 (수) 20:32 8개월전 신고 주소
자연유착이 진짜 하고나서 자연스럽긴한데 풀림때문에 ㅠㅠ..
빛영12345 2023-08-11 (금) 16:49 8개월전 신고 주소
자연유착 ㅠㅠ 꼭 재수 성공하길 바라!!
강됴 2023-10-19 (목) 14:29 6개월전 신고 주소
나 자연유착 하고 9년 지났는데 라인 낮아져서 결국 재수술한다 ㅜ
사당요정 2024-01-14 (일) 21:29 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
hi