• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방배치 받은 후기

하트데이 2023-05-27 (토) 13:46 11개월전 4915
병원명
비공개
의사명
비공개

눈밑지 받았어요. 3월말쯤 받은거에요!
어렸을때부터 검푸르스름한 다크써클이 심하다고 생각했는데 이건 고칠 방법이 없다고 생각해서 메이크업으로 커버했는데 한계가 있더라구요. 컨실러해도 어차피 또 올라오고 계속 커버하면 주름에 끼구요.
저 같은 케이스에서는 눈밑지방재배치를 받으면 달라지는걸 보고 바로 폭풍검색 후 병원에 상담하러 다닌후 수술했어요! 붓기는 3일째가 제일 심했어요ㅠ 근데 생각보다 많이 심하진 않아서 자유롭게 일상생활 했어용 마스크 좀 큰거 쓰구요!
눈밑때문에 쌩얼로는 집앞 편의점도 잘 안나갔었는데 이젠 썡얼로도 잘 돌아다녀요!!!
얼구에 생기가 살아난 것 같습니다ㅎㅎ 20대분들도 다크서클 있는사람은 진짜 추천드려요!
Translating

196,137
98,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 225건
moonj 2023-05-27 (토) 16:23 11개월전 신고 주소
안아프셨어요? 회복기간이 얼마나 걸리는지 궁금하네요
의정0486 2023-05-27 (토) 23:56 11개월전 신고 주소
수술경과가 너무 좋아 부러워
삑뽁댕 2023-05-28 (일) 01:09 11개월전 신고 주소
신기하당
김김킴 2023-05-28 (일) 01:16 11개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐당 혹시 정보좀 알수 있을까?

하트데이 작성자 2023-05-28 (일) 11:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥냐앙ㅇ 2023-06-11 (일) 16:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2023-05-28 (일) 07:06 11개월전 신고 주소
넘이쁘세요 저두정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

하트데이 작성자 2023-05-28 (일) 11:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김골주님 2023-05-28 (일) 16:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프프123 2023-05-28 (일) 07:58 11개월전 신고 주소
혹시 정보 주실 수 있을까용.. 눈밑지방재배치 시급해서요 ㅠㅠ 너무 잘되신 것 같아요~~

* 비밀글 입니다.
요를레이히 2023-05-28 (일) 17:10 11개월전 신고 주소
우와 너무 이뻐요… 저도 병원정보좀 주실수 있나여

하트데이 작성자 2023-05-28 (일) 22:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김유정18273 2023-05-28 (일) 21:00 11개월전 신고 주소
저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
꿀꾸리2 2023-05-28 (일) 21:21 11개월전 신고 주소
와 존예가 되셨네여
귤희 2023-05-28 (일) 23:48 11개월전 신고 주소
넘 예뻐요!  저도 병원정보 부탁드려요

하트데이 작성자 2023-05-29 (월) 09:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라웅 2023-05-29 (월) 01:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내고양이짱귀여워 2023-05-29 (월) 01:26 11개월전 신고 주소
다크써클도 개선되고 젊어진거 같다.
수술잘됐네
ㅇㅇiii 2023-05-29 (월) 02:14 11개월전 신고 주소
저두알려즈ㅡ세요ㅠㅠ

하트데이 작성자 2023-05-29 (월) 09:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴후휴휴 2023-05-29 (월) 02:16 11개월전 신고 주소
훨씬 어랴보이고 예뻐요
아츄추 2023-05-29 (월) 03:37 11개월전 신고 주소
너무 이뻐요
crsy 2023-05-29 (월) 03:51 11개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요
저도 눈밑지방때문에 고민이 많은데 정보 좀 부탁드려도 될까요??

하트데이 작성자 2023-05-29 (월) 09:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이구 2023-05-29 (월) 04:02 11개월전 신고 주소
이목구비 대박
눈 너무 이뻐요
김퍼플6 2023-05-29 (월) 09:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-05-29 (월) 17:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구리 2023-05-29 (월) 10:01 10개월전 신고 주소
헐 원래도 예쁘신데 하시니까 더 예뻐지셨네요!!
저도 다크서클로 어렷을때부터 고민이었는데ㅠ 병원정보알려주시면 감사할것같습니당ㅠㅠ

하트데이 작성자 2023-05-29 (월) 13:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜릉94 2023-05-29 (월) 12:40 10개월전 신고 주소
진짜 원래도 이뻤는데 ㅠㅠ대존예
정보 알 수 있을까..?❤️

하트데이 작성자 2023-05-29 (월) 13:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를위해기도합니다 2023-05-29 (월) 12:56 10개월전 신고 주소
다크 때뭄에 너무 스트레스인데 ㅠ  정보 가능할까요

하트데이 작성자 2023-05-29 (월) 13:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변신하자6578 2023-05-29 (월) 13:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잶이요 2023-05-29 (월) 16:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-05-29 (월) 17:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
avrpil 2023-05-29 (월) 19:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-05-31 (수) 06:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨러버 2023-05-29 (월) 21:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-05-31 (수) 06:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰인고민 2023-05-29 (월) 22:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-05-31 (수) 06:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만좀좀좀 2023-05-29 (월) 22:45 10개월전 신고 주소
우와..진짜 너무 잘되셨어요!!원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅜㅜ

하트데이 작성자 2023-05-31 (수) 06:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림그린 2023-05-30 (화) 01:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-05-31 (수) 06:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10년만의재수술 2023-05-30 (화) 11:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jiosql 2023-05-30 (화) 12:20 10개월전 신고 주소
와 효과가 정말 좋네요. 2달 지났는데 이정도면 수술 성공하신거 같아요

저는 한번 받았는데 별 효과가 없어서 재수술 고민중인데 혹시 어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?

하트데이 작성자 2023-05-31 (수) 06:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘다람쥐7 2023-05-30 (화) 13:29 10개월전 신고 주소
이쁘네 화이팅 해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅀㅎㅎ
이뮤우 2023-05-30 (화) 13:36 10개월전 신고 주소
연예인이신가여? 진짜 이쁘시넹
ㅂㅈㅉ 2023-05-30 (화) 15:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-05-31 (수) 06:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보찾기 2023-05-30 (화) 16:36 10개월전 신고 주소
나도 정보좀 ㅠㅠ

하트데이 작성자 2023-05-31 (수) 06:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9890 2023-05-30 (화) 21:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-05-31 (수) 06:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-05-30 (화) 21:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-05-31 (수) 06:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올빼미이 2023-05-30 (화) 22:30 10개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요. 저도 관심있는데 정보 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
남성형개망 2023-05-31 (수) 02:03 10개월전 신고 주소
병원정보 알려주시면 고마워요

* 비밀글 입니다.
다람지또미 2023-05-31 (수) 03:50 10개월전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gogokm 2023-05-31 (수) 14:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-06-12 (월) 16:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉인물 2023-05-31 (수) 23:52 10개월전 신고 주소
저두 정보좀여 !!

하트데이 작성자 2023-06-12 (월) 20:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rose리즈 2023-06-01 (목) 02:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏜니닝 2023-06-01 (목) 04:52 10개월전 신고 주소
저도 눈밑지 고민하고 있는데ㅠㅠ 정보 좀 부탁드리겠습니다

하트데이 작성자 2023-06-07 (수) 22:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피코히 2023-06-01 (목) 20:08 10개월전 신고 주소
이뻐요!
Ariana 2023-06-01 (목) 21:00 10개월전 신고 주소
저도 병원 정보 주실 수 있나요? 너무 예쁘게 잘되셨어요! 혹시 지방이식도 같이 하신 건가요??

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 01:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌자언니 2023-06-01 (목) 22:46 10개월전 신고 주소
와 나도 정보좀 주라 다크때문에 쌩얼로 다닐때 아파보야 ㅋㅋㅋㅋ 너 되게 잘댓자 알려줘!!

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍먼먼 2023-06-02 (금) 00:40 10개월전 신고 주소
넘 예뻐졌다 진짜 ㅜㅜㅜ 나도 정보 좀 알려줄 수 있을까?

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따다롱이 2023-06-03 (토) 13:00 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.!!!! 저랑 비슷한 케이스여서 정보 알고싶어요~

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코G마 2023-06-03 (토) 15:26 10개월전 신고 주소
눈밑지 땜에 보고있는와중에 넘 잘되셧당 정보좀 주세용~ㅎ_ㅎ

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기쫙좍 2023-06-04 (일) 01:12 10개월전 신고 주소
나도 어제 눈밑지 하고왔는데 예사처럼 좋은 결과 나왔으면 좋겠다!! 너무이뻐!ㅠㅠ 혹시 수술하고 나서 앉아서 잔다든지 관리 어떻게 했는지 알려 줄 수 있을까??
성형고민8년째 2023-06-04 (일) 16:10 10개월전 신고 주소
와뭐야 사람이달라보여요ㅠㅠ저도 고민인데 정보좀 줄수있어요?

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-07-11 (화) 22:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰국 2023-06-04 (일) 17:58 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁할게~

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크릿주주주 2023-06-04 (일) 23:12 10개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅠㅠ 저 진짜 심각한 판다인데 정보 좀 주실 수 있을까요? 병원이랑 가격이요 ㅠㅠㅜ 너무 잘 되셨어요!

하트데이 작성자 2023-06-10 (토) 12:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠파 2023-06-04 (일) 23:31 10개월전 신고 주소
완전 이쁘게됬어요!!!
저도 병원 정보졈 부탁드립니다

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄비 2023-06-04 (일) 23:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴니 2023-06-05 (월) 01:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뮤우 2023-06-05 (월) 03:10 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 병원 정보 좀 주세여~ 근데 후기 올릴 때 병원 정보 써서 올리면 되지 않나요? ㅜ 사람들이 엄청 물어봐서 답쓰기 힘들겠네요 ㅜ

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 01:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮤우 2023-06-08 (목) 01:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coco1 2023-06-05 (월) 10:06 10개월전 신고 주소
와~안색이 환해졌어요!!
가오소 2023-06-05 (월) 12:49 10개월전 신고 주소
으와,,, 너무 잘됐어요!! 저희 부모님 눈밑지 고민중인데
어느 병원에서 햇는지 알 수 있을까요?

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸요요 2023-06-05 (월) 18:06 10개월전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됐네요.. 저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬구리 2023-06-05 (월) 23:50 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠ 저도 부모님 눈 밑 고민중인데 정보 알 수 잇을까요?

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라둥 2023-06-06 (화) 00:47 10개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키큐 2023-06-06 (화) 20:55 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 다크때매 너무 스트레스에요..

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울코끼리 2023-06-06 (화) 21:27 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
와또와리 2023-06-06 (화) 23:43 10개월전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 너무 잘되셨어요 이뻐요이뻐요

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 00:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jyyyy2 2023-06-08 (목) 11:12 10개월전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ 너무 예쁘고 잘 되셨어요ㅠㅠ

하트데이 작성자 2023-06-08 (목) 14:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살뺀뎡 2023-06-08 (목) 15:30 10개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁드랴용 !
kimiki 2023-06-08 (목) 16:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다오투 2023-06-09 (금) 00:16 10개월전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요ㅎㅎ병원정보좀 부탁드려도 될까요~?

하트데이 작성자 2023-06-10 (토) 12:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냉이꼬리 2023-06-09 (금) 04:15 10개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 너무 성공적이네요

하트데이 작성자 2023-06-10 (토) 13:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도아아 2023-06-09 (금) 10:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구릉릉 2023-06-09 (금) 21:33 10개월전 신고 주소
저도 스트레스 엄청 받는데 너무 잘 되셨네요! 병원 정보 부탁드립니당!!

하트데이 작성자 2023-06-10 (토) 13:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문뭉치 2023-06-10 (토) 01:23 10개월전 신고 주소
저도 눈밑 너무 고민이라 정보 궁금해요!!!

하트데이 작성자 2023-06-10 (토) 13:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyo0n 2023-06-10 (토) 23:43 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요! 정보 부탁드려요!

하트데이 작성자 2023-06-12 (월) 20:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구리냥 2023-06-11 (일) 11:05 10개월전 신고 주소
깔끔하게 예뿌게 되셨어요!! 이번에 수술 알아보는데 저도 정보 알 수 있을까요?!!

* 비밀글 입니다.
다크안녕 2023-06-12 (월) 07:05 10개월전 신고 주소
넘 잘됐는데 병원 정보 부탁드려도 될까요!!

하트데이 작성자 2023-06-12 (월) 20:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하마튜튜튜 2023-06-12 (월) 09:20 10개월전 신고 주소
저도 정부 ㅂ 탁드립니다 ㅠㅠㅠ

하트데이 작성자 2023-06-12 (월) 20:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눔미 2023-06-12 (월) 20:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-06-12 (월) 20:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈꽃66 2023-06-12 (월) 20:43 10개월전 신고 주소
세상에 내 눈이랑 똑같다 정보 부탁해 ㅜㅜ

하트데이 작성자 2023-06-12 (월) 20:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로탄산 2023-06-14 (수) 03:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-06-15 (목) 11:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
업그레이드777 2023-06-15 (목) 09:44 10개월전 신고 주소
원래도 여신이신데 더 예뻐지셨네요! 부러워요 ㅜㅜ! 저도 병원 정보 공유 부탁드릴게요~

하트데이 작성자 2023-06-15 (목) 11:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이디2 2023-06-16 (금) 03:02 10개월전 신고 주소
수술이 너무 잘되셨네요. 저도 병원, 의사 정보 좀 알 수 있을까요?  수술비용까지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
하트데이 작성자 2023-06-16 (금) 11:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시아22 2023-06-16 (금) 16:31 10개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~

하트데이 작성자 2023-06-20 (화) 09:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씁씁 2023-06-17 (토) 02:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-06-20 (화) 09:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안아134 2023-06-18 (일) 19:37 10개월전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까용 ㅜㅜ

하트데이 작성자 2023-06-20 (화) 09:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baedon**** 2023-06-20 (화) 07:26 10개월전 신고 주소
정보알려주세요
* 비밀글 입니다.
용괄잉 2023-06-24 (토) 12:53 10개월전 신고 주소
저도 정보주세요!

하트데이 작성자 2023-06-28 (수) 08:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭둘기구구 2023-06-26 (월) 17:30 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 인상도 훨씬 밝아지셨어요!! 저도 정보 부탁드릴게요~~!

하트데이 작성자 2023-06-28 (수) 08:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkdj 2023-06-28 (수) 03:45 10개월전 신고 주소
너므너무 예뿌세요 저도 정보점 부탁드릴게요❤️

하트데이 작성자 2023-06-28 (수) 08:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트데이 작성자 2023-06-28 (수) 08:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한나둘셋 2023-06-28 (수) 23:32 10개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐당 혹시 정보좀 알수 있을까요?

하트데이 작성자 2023-06-30 (금) 15:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤2폴2 2023-06-29 (목) 15:31 9개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요~ 너무 잘되셨어요!

하트데이 작성자 2023-06-30 (금) 15:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wlgpdud05 2023-06-29 (목) 19:10 9개월전 신고 주소
하기전 눈이 진짜 지금 제 눈인데 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?? 너무 잘됐네요!!! ㅠㅠ
하트데이 작성자 2023-06-30 (금) 15:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wlgpdud05 2023-07-08 (토) 17:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변신하자6578 2023-07-01 (토) 09:21 9개월전 신고 주소
저도 눈밑지 정보부탁드려요~~ 너무 잘 되셨어요~~
부러워라~~ 원래 예쁘신데 더 예뻐지셨어요~~
병원과 원장님 금액도 알고싶어요~~
눈밑지 부작용이 많다고해서 엄청 고민하고 있어요..

하트데이 작성자 2023-07-06 (목) 14:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇007 2023-07-03 (월) 12:40 9개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 축하드려요!! 병원 정보 좀 알 수 있을ㄲㅏ요 :)

하트데이 작성자 2023-07-06 (목) 14:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이몬티 2023-07-03 (월) 20:04 9개월전 신고 주소
수술 너무 잘되셔서 부러워요!
저도 정보 부탁드려요 !!

하트데이 작성자 2023-07-06 (목) 14:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rose리즈 2023-07-04 (화) 00:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-07-06 (목) 14:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼카엣 2023-07-04 (화) 02:28 9개월전 신고 주소
수술 전 사진이 제 눈밑이랑 비슷하네요ㅜㅜㅜㅜ 저도 눈밑지 정보 부탁드려도 될까요?? 지방이식도 같이 진행한건지 궁금해요!!

하트데이 작성자 2023-07-06 (목) 14:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강일구 2023-07-05 (수) 01:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-07-06 (목) 14:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미밈 2023-07-06 (목) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-07-06 (목) 19:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미밈 2023-07-06 (목) 21:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gydus 2023-07-06 (목) 15:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-07-06 (목) 19:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유과 2023-07-06 (목) 20:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-07-11 (화) 09:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EEHH 2023-07-07 (금) 16:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-07-11 (화) 09:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌왕 2023-07-08 (토) 11:43 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같아요 ㅜㅜ 저도 비슷한 눈인데 정보 알 수 있을까요?ㅠ

하트데이 작성자 2023-07-11 (화) 09:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑듀 2023-07-11 (화) 11:51 9개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님, 가격정보 알수 있을까요??

하트데이 작성자 2023-07-11 (화) 22:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hehhe 2023-07-11 (화) 12:53 9개월전 신고 주소
병원정보랑  원장님  알려주실수 있나요?

하트데이 작성자 2023-07-11 (화) 22:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫수 2023-07-11 (화) 19:07 9개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐요!!!!! 혹시 정보 알려주실 수 있으세용 ?

하트데이 작성자 2023-07-11 (화) 22:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹즙 2023-07-18 (화) 14:50 9개월전 신고 주소
눈밑지 검색하다가 후기 발견해서 댓글 남겨ㅠ 병원 정보랑 가격 알려줄 수 있을까?

하트데이 작성자 2023-07-24 (월) 02:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
garamiii 2023-07-28 (금) 19:15 9개월전 신고 주소
정보 부탁해요~

하트데이 작성자 2023-08-08 (화) 08:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵얘 2023-07-31 (월) 04:55 8개월전 신고 주소
정보 얼 수 있을까요?

하트데이 작성자 2023-08-08 (화) 08:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기바나나버블 2023-08-07 (월) 21:45 8개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐다 병원정보좀부탁해
하트데이 작성자 2023-08-08 (화) 08:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-08-08 (화) 23:54 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 병원 정보, 가격 알 수 있을까??
지방이식듀 같이 한거야 ?
하트데이 작성자 2023-08-09 (수) 00:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dyfl2 2023-08-09 (수) 03:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-08-09 (수) 06:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니아 2023-08-09 (수) 13:55 8개월전 신고 주소
너무 예쁘따~ 정보좀줘~~ㅠ_ㅠ

하트데이 작성자 2023-08-16 (수) 07:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니상 2023-08-12 (토) 19:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트데이 작성자 2023-08-16 (수) 07:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gggggm 2023-08-16 (수) 01:30 8개월전 신고 주소
와 정보 좀용

하트데이 작성자 2023-08-16 (수) 07:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피지오 2023-08-18 (금) 15:49 8개월전 신고 주소
정보점용
키코새 2023-08-24 (목) 16:42 8개월전 신고 주소
원래 엄청 이쁘시네용~~
병원정보랑 원장님, 가격정보 알수 있을까요??
서태미 2023-08-28 (월) 12:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고니이 2023-09-22 (금) 17:20 7개월전 신고 주소
원장님 정보 한번 알수있을까요 ㅎㅎ?
민쓰링 2023-10-09 (월) 00:12 6개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다! 눈밑지 폭풍검색중인데 나두 병원 원장님 가격 이렇게 정보좀 알려줄수이쓰까?ㅎ.ㅎ
lgw3103 2023-10-14 (토) 20:16 6개월전 신고 주소
에쁘다
쌍슈잘됨 2023-11-02 (목) 10:03 5개월전 신고 주소
정보부탁드려요! 수술전 제눈이랑 비슷해서요!ㅠ
hi