• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍꺼풀수술 4개월차 후기

쭈뀨 2023-08-09 (수) 13:15 8개월전 4410

제이티 성형외과 김진태 원장님께 받았습니다!
원장님께서 친절하고 꼼꼼하게 봐주셨어요~
수술도 기다리지 않고 바로 예약해서 받을 수 있었습니다!
예약금 10만원 선불로 내고 저렴하게 수술할 수 있었습니다~~~~
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총354건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
23시간전
겨울o
코성형수술후기
1일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
3일전
너튜lkm
코성형수술후기
4일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
5일전
긴가민가
눈수술수술후기
6일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
10일전
ㅌ티
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/354)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

412,518
237,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
tarachelle… 2023-08-09 (수) 13:22 8개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요 라인 넘 자연스랍고!!
옹기종기김치 2023-08-09 (수) 13:32 8개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다
파란하늘10 2023-08-09 (수) 13:38 8개월전 신고 주소
라인 좋고 예쁘당 ㅎ
데지미아 2023-08-09 (수) 13:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suaa 2023-08-09 (수) 14:03 8개월전 신고 주소
헐뭔가 저런눈은 라인 얇게 잡아야 이쁘다고 생각했는데 좀 크게잡아도 넘 이쁘다
까이여 2023-08-09 (수) 14:30 8개월전 신고 주소
와 남자인데, 이쁘게 됐네!!
Anand 2023-08-09 (수) 16:14 8개월전 신고 주소
눈자체가 크고 눈꺼풀이 얇고 돌출형눈이신것 같은데 조건이 좋기도 하고 라인이 자연스럽고 너무 이쁘다!!
라이라임 2023-08-09 (수) 16:29 8개월전 신고 주소
와....진짜 완전 이미지 달라짐
예뻐지고싶따 2023-08-09 (수) 17:05 8개월전 신고 주소
완전 잘된듯 대박..
퍼피퍼피 2023-08-09 (수) 17:07 8개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다... 쌍수만 한거지?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미라닝 2023-08-09 (수) 17:19 8개월전 신고 주소
진짜 잘나왔네;;;
정여니야 2023-08-09 (수) 17:46 8개월전 신고 주소
티 하나도 안나고 진짜 자연스럽다...
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:14 8개월전 신고 주소
허...진짜 이쁘네...완전 부러웡
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:55 8개월전 신고 주소
자연유착이 진짜 자연스럽긴하다
세상에이런일이 2023-08-09 (수) 19:47 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 나왔다
피트니스 2023-08-09 (수) 22:17 8개월전 신고 주소
이건 레전드다.. 완전 바뀜.. 좋은쪽으로!!
Esgee 2023-08-09 (수) 23:06 8개월전 신고 주소
우와 엄청 자연스럽게 잘 된 것 같아!
와플Ol 2023-08-10 (목) 10:13 8개월전 신고 주소
넘자연스럽고 예뿌!!!
유밉 2023-08-10 (목) 10:52 8개월전 신고 주소
눈 예뿌다... 귀여워
민트맛피자 2023-08-10 (목) 22:27 8개월전 신고 주소
진짜 부러워요…
냥먕먓 2023-08-11 (금) 07:57 8개월전 신고 주소
와 넘넘 예쁘다..
단추2 2023-08-11 (금) 08:57 8개월전 신고 주소
우와 역대급이야..
냐늉 2023-08-14 (월) 17:24 8개월전 신고 주소
잘됐다! 예뻐
옹오오옹 2023-08-16 (수) 13:23 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐당!! 너무 이뻐
뿌랑쓰2 2023-08-16 (수) 15:29 8개월전 신고 주소
대박이네..
독종현 2023-08-16 (수) 16:01 8개월전 신고 주소
와...
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 03:54 8개월전 신고 주소
잘됐다! 축하해
바다01 2023-08-17 (목) 09:14 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ!!!!!
유니16 2023-08-17 (목) 22:37 8개월전 신고 주소
대박이다.... 너무 잘 된거 같아!
라떼는멍멍 2023-08-19 (토) 23:01 8개월전 신고 주소
와. 진짜 너무 잘 되었다..!!
두님 2023-08-20 (일) 12:12 8개월전 신고 주소
귀여워 ㅠㅠ
우드윅캔들 2023-08-22 (화) 10:07 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 부러워 ㅜㅜ
다하하시 2023-08-24 (목) 08:11 8개월전 신고 주소
와 눈이 어떻게 저렇게 이쁘게됐어? 축하해!
7809 2023-08-30 (수) 14:20 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘다ㅠㅠ
동그으라미이 2023-09-05 (화) 21:32 8개월전 신고 주소
진짜 내가 원하는 눈..
Thau4 2023-10-02 (월) 16:35 7개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다….
르멜르르멜 2023-10-15 (일) 22:57 6개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다....
여자의변신은무죄랍니… 2023-11-11 (토) 11:25 5개월전 신고 주소
만족감 엄청날 거 같아요 눈이 너무 예쁘세요
Louis28 2023-11-26 (일) 23:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi