• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 처짐 훨씬 좋아졌고 인상이 좋아졌습니다

갓비주 2023-06-15 (목) 18:14 11개월전 1882
이게 지금의 모습이에요 ^^~

<이게 지금의 모습이에요 ^^~>

이것도 얼마 전에 전시회 갔다가 찍은 사진이에요 ^^~

<이것도 얼마 전에 전시회 갔다가 찍은 사진이에요 ^^~>

수술전입니다

<수술전입니다>

이것도 수술전입니다.

<이것도 수술전입니다.>

제가 눈가 위주로 받은 수술은
비절개로 매몰 쌍꺼풀 오른쪽만 잡았고요
양쪽 눈 둘다 처짐이 많아서
엔도타인으로 이마거상 했습니다~

지금 수술 받은지는 3개월 조금 지났고
비대칭였던 눈도 짝짝이가 맞춰졌고
처져 보이던 인상도 지금은 주변분들이 인상이 엄청 좋아졌다고 해줘서 뿌듯하네요~

다들 수술하고 예뻐지세요
근데 여긴 예쁜 분들만 후기 올리나요 ㅠㅠ

필요한 수술만 권유해주셔서 너무 감하고ㅠ
수술해준 원장님에게도 너무 감사해서
후기 올립니다요~ 감사합니다~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총604건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
mimi7707
윤곽/FACE수술후기
7일전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
19일전
울링
윤곽/FACE수술후기
26일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
26일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
26일전
필리리린
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/604)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,318,169
268,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
성투희망 2023-06-15 (목) 19:29 11개월전 신고 주소
확실히좋아졌네요!!

갓비주 작성자 2023-06-19 (월) 14:20 11개월전 신고 주소
네 그렇습니다^^
냥미이 2023-06-15 (목) 23:38 11개월전 신고 주소
예쁘다 잘됐어요

갓비주 작성자 2023-06-19 (월) 14:20 11개월전 신고 주소
감사합니다~
dlgus1 2023-06-16 (금) 00:31 11개월전 신고 주소
헉 정말 효과가 확실하네요

용기내서 한건데 좋네요 ^^~
riri2 2023-06-16 (금) 07:49 11개월전 신고 주소
좋아졋네용

갓비주 작성자 2023-06-19 (월) 14:21 11개월전 신고 주소
네 맞습니다~
봉가네간판 2023-06-16 (금) 10:02 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 인상이 너무 좋아지셨어요

갓비주 작성자 2023-06-19 (월) 14:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지지콤 2023-06-16 (금) 11:10 11개월전 신고 주소
인상이 확실히 좋아졌어요 축하드려용!!

갓비주 작성자 2023-06-19 (월) 14:22 11개월전 신고 주소
감사합니다~
예쁨수지 2023-06-16 (금) 14:18 11개월전 신고 주소
전보다 이미지는 훨씬 나아진듯

갓비주 작성자 2023-06-19 (월) 14:22 11개월전 신고 주소
네 맞습니다~
옹옹옹이 2023-06-16 (금) 21:33 11개월전 신고 주소
디에이는 평타이상은 하는거같음..

그런가요? 저는 이제 여기만 믿어요 ㅎ
구니구니군 2023-06-17 (토) 11:44 11개월전 신고 주소
오 눈도 더 커지신거 같고 잘 된거 같아요^^

갓비주 작성자 2023-06-19 (월) 14:23 11개월전 신고 주소
필요한 수술만 권유해서 좋았어요~ 눈도 한쪽만 하면된다 해주셨고~ 자연스럽게 잘 해주신 것 같아요~
옹냥웅옹 2023-06-17 (토) 22:46 11개월전 신고 주소
축하드려요!

갓비주 작성자 2023-06-19 (월) 14:23 11개월전 신고 주소
감사합니다.
비비비비냐댜 2023-06-19 (월) 14:57 11개월전 신고 주소
축하드려용 !

갓비주 작성자 2023-08-09 (수) 11:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼사모옹 2023-06-26 (월) 13:32 10개월전 신고 주소
확실히 인상 좋아지셨네요 축하드립니다 ^^

갓비주 작성자 2023-08-09 (수) 11:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
darlene 2023-07-22 (토) 08:38 10개월전 신고 주소
더 젋어지셨네요~~

갓비주 작성자 2023-08-09 (수) 11:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플모히토a 2024-03-25 (월) 22:55 2개월전 신고 주소
확실히 인상이 너무 좋아지셨어여!!
hi