• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

앞트임 복원 후기

모굥탕 2023-08-09 (수) 11:23 9개월전 3718
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후 1개월

<수술 후 1개월>

수술 후 1개월

<수술 후 1개월 >

안녕하세요! 메이트 성형외과에서
앞트임복원 수술한 지 3개월정도 됐네요
너무너무 만족스러워서 후기 작성합니다!

처음 이 성형외과를 접하게 된 건 유튜버때문인데요!
이전에 한 과한 앞트임으로 계속 스트레스만 받다가
유명 유튜버분의 후기를 보게 되었구
바로 이 곳으로 결정했습니다!
사실 무모하지만 상담도 여기만 갔어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

주변에 앞트임 복원 하겠다고 밝힐 때만 해도
안 해도 된다는 소리를 들었는데..
지금 후기 사진 보면 안 했으면 진짜 큰일날 뻔 했네여..

인상이 개선된 게 확실히 느껴지고
이렇게 다를 수가 있나 신기해요
결국엔 말렸던 지인들도 잘됐다구 했습니다!!
앗 그리고 무엇보다 앞트임복원은 일상생활에
전혀 지장 없다는 게 최고 장점인 것 같아요
회복두 빨랐구요

저는 테이프떼고 나서부터는
계속 자연스러운 상태였구요 ㅎㅎㅎ
앞트임 복원 정말 좋아요.....
원장님 감사합니닷~~~~!
Translating

377,166
337,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쩡으니야 2023-08-09 (수) 13:10 9개월전 신고 주소
완전 괜찮은뎅???ㅎㅎ축하해
라이라임 2023-08-09 (수) 16:32 9개월전 신고 주소
잘됐넹! ㅎㅎ 눈매 이쁘다
예뻐지고싶따 2023-08-09 (수) 17:06 9개월전 신고 주소
축하드려요!!!저도 복원 알아보는중 ..ㅠ
정여니야 2023-08-09 (수) 17:47 9개월전 신고 주소
복원하기 힘들다던데 잘됐다
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:56 9개월전 신고 주소
복원 진짜 잘됐넹ㅋㅋ
Esgee 2023-08-09 (수) 23:21 9개월전 신고 주소
복원 진짜 자연스럽게 잘 됬다!
조화조아 2023-08-10 (목) 16:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모굥탕 작성자 2023-08-10 (목) 21:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨스트15 2023-08-11 (금) 07:07 9개월전 신고 주소
완전 자연스러워요
영실공쥬 2023-08-11 (금) 23:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캠밸생명과학 2023-08-16 (수) 11:29 8개월전 신고 주소
와 비포 눈도 예쁜데 애프터는 거기에 순둥함까지 더해져서 너무 이쁘다 ... 나도 여기서 앞트임복원 상담 받을건데 혹시 흉터는 신경쓰이지 않았어? 흉터 회복 시간 얼마나 걸렸는지 궁금하다!
안녕동글 2023-09-02 (토) 21:49 8개월전 신고 주소
우와 복원 자연스럽게 잘됐다!!
지금 흉은 어때??
혀니허니 2023-09-23 (토) 18:10 7개월전 신고 주소
흉은 괜찮아?
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심심심심 2023-11-01 (수) 16:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기