• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 눈매교정 +윗트임 2년차

ontot 2023-08-08 (화) 18:56 9개월전 1473

수술 전은 우선 첫 수술이라 너무 긴장됐던 마음이 컸고 많이 아프진 않을까 걱정됐어요
그래도 병원에서 친절하게 상담해 주시고 그런 모습 덕분에 믿고 따라가야겠다는 마음이었습니당
눈은 남들을 보며 부러워 했던 부분이라 오랜 시간 고민하다가 상담을 받았는데
병원에서 친절하게 상담해 주시고 그런 모습 덕분에 이 병원에서의 수술을 결심하구 믿고 따라가게 됐습니당
수술한 지 1년이 지났고 이제 눈 붓기는 다 정리가 되었습니당
처음 6개월까진 쌍수한 느낌이 꽤 났었는데 지금은 오랜만에 보면 다들 눈 진짜 자연스러워졌다고 예쁘다고 칭찬 많이들 해주세용
수술한 거 넘 만족하고 지내는 중입니당
고민은 시간을 늦출뿐이에요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총500건)
코성형수술후기
6시간전
너트
코성형수술후기
6시간전
주성왕
코성형수술후기
9시간전
이모저모미
눈수술수술후기
4일전
lulu888
코성형수술후기
5일전
굴링
코성형수술후기
7일전
추궁하디마
코성형수술후기
8일전
선우현
눈수술수술후기
8일전
테디어리어링
코성형수술후기
11일전
우루싸
눈수술수술후기
12일전
쩡이블
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/500)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,086,964
2,436,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Steady 2023-08-08 (화) 19:19 9개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐당
룰리릴리피넛버터 2023-08-08 (화) 19:47 9개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됐다
오아리 2023-08-08 (화) 21:32 9개월전 신고 주소
예쁘다 김민주나 사나 눈 닮았어!
부스럭깡 2023-08-09 (수) 00:38 9개월전 신고 주소
와... 눈 대박..
유니짜앙 2023-08-09 (수) 15:38 9개월전 신고 주소
세미아웃이야?? 이쁘게 잘된거 같애
써니선희 2023-08-11 (금) 14:17 9개월전 신고 주소
인상이 엄청 세련되졌다 예뻐 !
라떼는멍멍 2023-08-19 (토) 23:02 8개월전 신고 주소
와 진짜 세련되게 잘 되었네요!
hi