• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

이미지변신 성공적인거같아

김유양 2023-08-08 (화) 15:26 9개월전 1786
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호

원래 무쌍은 아니엿지만 라인이 묻히고 그리 이쁜눈이 아니라
쌍수하면 이쁘겠다 소리 많이들었던 나였어..ㅎ
그래서 혹한것도 있었나봐 그때당시에는 엄청 고민하긴햇엇는데
지금와서 생각하면 하길 잘한듯..ㅋㅋ
병원 4군데 정도 발품다녔는데 자격증시험마냥 이렇게
열심히 알아보고 공부한건ㅋㅋㅋ 쌍수인듯...
역시 발품 열심히 해야겟다라는말이 괜히 나온게 아닌만큼
열심히 알아본만큼 지금 라인도 너무 이쁘게 잘나와서ㅜ
매우만족 만족만족중!! 무엇보다 눈이 또렷해지고나니
쌍수하기전에 나는 무슨 밀가루반죽마냥 밍밍한 얼굴이엿더라..ㅋㅋ
그래도 또렷하게 성공하니 된거잖아..?.....ㅎ
눈하게되면서 또 왜 발품이 중요한지 알게된점은
차이에서 수술할때나 상담받을때나 과잉없이 딱
필요한 부분찝어서 봐주시는게 너무 좋은거엿엉
꼼꼼하다는 느낌도 받았고.. 라인도 디자인하실때 여러번
잡아주셨는데 오히려 내가 원장님 힘들지않을까 눈치도 봣엇음..ㅋㅋ
그만큼 꼼꼼한곳에서 수술받아서 결과가 잘나온거같아
Translating

댓글 22건
냥냥2냥 2023-08-08 (화) 15:29 9개월전 신고 주소
미쳤다.. 진짜 잘됐음...!!

김유양 작성자 2023-08-08 (화) 19:36 9개월전 신고 주소
고마워!! 다행이다 ㅠㅠ
데지미아 2023-08-08 (화) 15:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김유양 작성자 2023-08-08 (화) 19:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2023-08-08 (화) 20:20 9개월전 신고 주소
오 잘됐더

김유양 작성자 2023-08-10 (목) 15:33 8개월전 신고 주소
커마어...
피트니스 2023-08-08 (화) 21:44 9개월전 신고 주소
wow

김유양 작성자 2023-08-10 (목) 15:33 8개월전 신고 주소
THANK YOU
느긋한인프 2023-08-09 (수) 19:38 8개월전 신고 주소
가격정보 알수있을까??

비밀로 달아줘도 됑?
Esgee 2023-08-09 (수) 23:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
르브르브29 2023-08-10 (목) 15:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-08-11 (금) 00:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨스트15 2023-08-11 (금) 07:16 8개월전 신고 주소
수술 잘 되셨어요
dzenge 2023-08-14 (월) 06:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tododo 2023-08-17 (목) 01:24 8개월전 신고 주소
우와 눈매교정도 한거야.?
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 03:58 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!
바다01 2023-08-17 (목) 09:15 8개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해!!!!
띠롱똥 2023-08-18 (금) 22:51 8개월전 신고 주소
자연스럽다.. 대박이얐....
제리무 2023-08-28 (월) 06:20 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다
만두라지여 2023-11-01 (수) 16:03 6개월전 신고 주소
와 미쳤다 너무 예뻐 어디서 했는지 알려줄수있을까??? 너무 예뻐 내 추구미..
hi