• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

컨실러? 탈출했어요 눈밑지방재배치

송이송이한 2023-08-03 (목) 17:12 8개월전 1756
병원명
비공개
의사명
비공개

우선 같은 사람 맞구여 ㅠ..
눈밑지방재배치 수술 받은지 3개월차에요!
진짜 지금 생각하지만...날씨 엄청 더워지기 전에 딱 알맞게 수술대에 누운것같아서 다행! ㅋㅌ

눈은 원래 눈이구여! 눈밑만봐주세여...ㅋㅋ
다크닝...볼록 튀어나온것같은데? 또 어느부분은 쏙 들어간것같기도 하고..
눈밑은 ㅠ  진짜 스트레스 많이 주는 부위더라고요..

알아보면 시술도 있고..진짜 하다 못해 필러도 있고 한데..

주변에 시술 이것저것 해본 친구가 있어서 효과 별로 못봤던 것 본적있는지라
저는 수술적 방법으로 알아봤어요~

아무튼 지금 눈밑에 있던 다크닝 같은 그림자는 진짜 없어졌어여 ㅠ

초반에는 붓기때문에 탱탱해 보이는건가?싶었는데

3개월차에요.....지금도 그런 격차없이 탱탱하게 팽팽해져서..

진심 화장할때 이제 컨실러 단계 넘어갑니다 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 52건
눈밑쥐 2023-08-03 (목) 17:45 8개월전 신고 주소
우와 그냥 티가 하나도안난다 너무 깔끔하게잘됐다

송이송이한 작성자 2023-08-07 (월) 13:57 8개월전 신고 주소
진심여 ㅠ 기대이상요~
동동꽃 2023-08-03 (목) 17:49 8개월전 신고 주소
우왕... 눈밑지 효과 대박 좋네요 정보좀 부탁드려요

송이송이한 작성자 2023-08-07 (월) 13:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라웅 2023-08-03 (목) 22:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송이한 작성자 2023-08-07 (월) 13:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박이박수박 2023-08-03 (목) 23:11 8개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다…!

* 비밀글 입니다.
모공윤곽코 2023-08-03 (목) 23:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

모공윤곽코 2023-08-07 (월) 20:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송이한 작성자 2023-08-09 (수) 12:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-08-04 (금) 15:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
she 2023-08-04 (금) 16:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
샐리브라운 2023-08-05 (토) 01:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
할웅 2023-08-05 (토) 10:36 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 완전

송이송이한 작성자 2023-08-07 (월) 13:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니아 2023-08-05 (토) 23:57 8개월전 신고 주소
정보좀줘 넘 잘됫당!

송이송이한 작성자 2023-08-07 (월) 13:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoinpeac… 2023-08-06 (일) 14:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:14 8개월전 신고 주소
진짜잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
뿌아뽜 2023-08-07 (월) 18:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송이한 작성자 2023-08-09 (수) 12:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기바나나버블 2023-08-07 (월) 21:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다이닌 2023-08-09 (수) 01:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송이한 작성자 2023-08-09 (수) 12:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
높이날아갈테니까 2023-08-09 (수) 03:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송이한 작성자 2023-08-09 (수) 12:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다롱ㅣㅣ 2023-08-09 (수) 18:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따다롱이 2023-08-11 (금) 00:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인보우셔벗 2023-08-12 (토) 10:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gggggm 2023-08-16 (수) 01:06 8개월전 신고 주소
어디서 하셨어욘?
서태미 2023-08-28 (월) 12:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에디010 2023-08-31 (목) 19:52 7개월전 신고 주소
우와 인상이 달라뷰임 축하축하
berry00 2023-09-02 (토) 15:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릉빙 2023-09-08 (금) 17:58 7개월전 신고 주소
어디서 하셨나용?
냥젼잉 2023-09-17 (일) 21:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqqqqppppp 2023-09-21 (목) 01:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소오리 2023-09-25 (월) 03:05 7개월전 신고 주소
병웜 정보 좀 쥬세요ㅠㅠ
단거 2023-09-26 (화) 04:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구피구퍼 2023-10-02 (월) 03:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라랑 2023-10-04 (수) 23:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핸던 2023-10-23 (월) 22:56 6개월전 신고 주소
와댑악..ㅜㅜ정보받고싶어용
쫄펄 2023-11-28 (화) 14:10 5개월전 신고 주소
정보 좀 알수있을까요!!
두덩 2023-12-11 (월) 20:39 4개월전 신고 주소
어디에서 하셨나요?
이상해풀 2024-02-27 (화) 20:41 2개월전 신고 주소
늦었지만 병원정보좀 ㅠ
hi