• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

겹쌍꺼풀에 심한 짝눈 교정한 후기!

이뻐질꾸야아 2023-08-01 (화) 14:02 8개월전 2145
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

짝눈 수술한 지 벌써 6달차에요!
수술 전 눈은 겹쌍꺼풀에 짝눈이 심했어서 계속 신경이 쓰이는 상태였어요!
그래서 완벽한 교정까지는 아니어도 어느 정도 교정이 되기만을 기대했는데
전반적으로 교정이 너무 잘돼서 만족하고 있습니다!
한달차부터 붓기도 많이 빠지고 흉터도 빠르게 회복됐어요!!
주위 사람들한테 말을 안 하면 눈 성형한지 전혀 모르겠다고..ㅎㅎ
원래 제 눈처럼 자연스럽고 예쁘게 잘됐대요!!
병원 정보 물어보는 사람들도 많고..ㅎㅎ 괜히 기분좋고 행복해요!
상담할 때부터 꼼꼼하게 봐주셨는데 수술까지 꼼꼼하게 해주신 것 같아서
수술 결과도 만족스러운 것 같아요!!
경과 보러 갈 때도 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 추천드리고싶네요 : )
Translating

389,570
1,996,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
돼밍 2023-08-01 (화) 14:16 8개월전 신고 주소
수술전눈도 넘 이쁜디.. 배우 임지연님 닮아따...
넘 잘된거같아!!! 원하는데로 됐다니 부롭다!

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-01 (화) 16:26 8개월전 신고 주소
헉 임지연님..! 고마워 ㅎㅎㅎ
eur윤도 2023-08-01 (화) 14:50 8개월전 신고 주소
화려하게 변했네!

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-01 (화) 16:26 8개월전 신고 주소
만족스러워 ㅎㅎ
복덩이야 2023-08-01 (화) 15:00 8개월전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎ 자연스럽고

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-01 (화) 16:27 8개월전 신고 주소
다행이다 ㅎㅎ
지니경진 2023-08-01 (화) 15:24 8개월전 신고 주소
괜찮당!! 진짜 이뽀

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-01 (화) 16:27 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워!!!!
냥펑 2023-08-01 (화) 15:34 8개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ

감사합니당~
끄아리 2023-08-01 (화) 15:40 8개월전 신고 주소
나도 겹쌍 고민인데 너무 잘됐다!!

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-01 (화) 16:28 8개월전 신고 주소
이제 겹쌍고민끝이야~~~
완듸컹 2023-08-01 (화) 16:17 8개월전 신고 주소
원래..

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-01 (화) 16:28 8개월전 신고 주소
원래??!!!!! ㅎㅎ
딸기빵99 2023-08-01 (화) 16:39 8개월전 신고 주소
와 라인 완전 잘 잡혔다 자 쪽지좀.. ㅠ

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-01 (화) 16:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니라니 2023-08-01 (화) 17:31 8개월전 신고 주소
교정도 그렇구 잘나온것같애 ㅎㅎ

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-02 (수) 14:35 8개월전 신고 주소
고마웡~~~~
뚠캿 2023-08-01 (화) 17:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-02 (수) 14:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠캿 2023-08-02 (수) 14:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시네필 2023-08-01 (화) 19:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-02 (수) 14:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzoo0 2023-08-01 (화) 23:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-02 (수) 14:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정적인붕어빵 2023-08-02 (수) 04:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
참덤 2023-08-02 (수) 10:07 8개월전 신고 주소
화려한데 잘어울린당

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-02 (수) 14:41 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ생각한대로 잘나와서 만족햄 ㅎㅎㅎ
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:43 8개월전 신고 주소
자려하다 ㅎㅎㅎ 이뻐

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-04 (금) 13:58 8개월전 신고 주소
고마웡ㅎ
kimyesool 2023-08-02 (수) 17:32 8개월전 신고 주소
완전이뿌당 진짜 자려네 ㅋㅋ 축하해

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-04 (금) 13:58 8개월전 신고 주소
고마워~~!!
러블리해피 2023-08-02 (수) 21:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마지막성형 2023-08-02 (수) 21:19 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 자연스럽게 잘됬다! 나도 재수알아보고있는데 혹시 병원이랑원장님 금액 알 수있을까?? 혹시 눈매교정도 함께한거야?

* 비밀글 입니다.

plpingjuj 2024-01-13 (토) 13:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바j 2023-08-02 (수) 23:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
캠핑캠 2023-08-03 (목) 00:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-04 (금) 13:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이지연 2023-08-03 (목) 02:27 8개월전 신고 주소
눈진짜 이쁘네..

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-04 (금) 13:59 8개월전 신고 주소
고마워~~
눈밑쥐 2023-08-03 (목) 22:35 8개월전 신고 주소
원래 갖고 태어난거같다진짜 너무잘됐다

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-04 (금) 14:03 8개월전 신고 주소
주위에서도 다 그렇게 말하더랗ㅎㅎ고마웡
안뇽안 2023-08-04 (금) 07:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-04 (금) 14:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재재재수술 2023-08-04 (금) 13:01 8개월전 신고 주소
진짜 말 안하면 모를거 같이 너무 자연스러운데 예뻐요.. 부러워요..

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-04 (금) 14:09 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅜ
쌍수고민ㅈ즁 2023-08-04 (금) 22:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-08 (화) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경락토끼 2023-08-06 (일) 23:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-08 (화) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹냥 2023-08-07 (월) 13:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

애옹냥 2023-08-16 (수) 17:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-21 (월) 14:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼잉 2023-08-07 (월) 15:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누눙누눙 2023-08-07 (월) 17:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-08 (화) 15:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제인블루 2023-08-09 (수) 08:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-10 (목) 14:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soeun5124 2023-08-10 (목) 01:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-10 (목) 14:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그자체로도 2023-08-14 (월) 01:10 8개월전 신고 주소
저도 겹쌍꺼풀이라 주변에선 굳이 수술 왜 하냐고해서
수술고민만 몇째하고 있는중에 딱 제가 원하는 느낌으로
원래 눈모양 예쁘게 살리면서 수술 잘 되셔서 여쭤봐요 !!!
병원이랑 원장님 정보랑 비용 수술 뭐하셨는지 알려 주시면 감사하겠습니다 !

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-14 (월) 16:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysssseee 2023-08-19 (토) 12:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-21 (월) 14:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지l야 2023-08-23 (수) 18:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-31 (목) 13:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리니보노보노야 2023-08-25 (금) 22:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-31 (목) 13:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥실둥실12 2023-08-28 (월) 12:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-08-31 (목) 13:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릿찌리아 2023-09-02 (토) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-09-11 (월) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dhsisj 2023-10-10 (화) 02:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야아 작성자 2023-10-16 (월) 16:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리상 2023-10-20 (금) 03:06 6개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠ! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
gs24 2023-10-26 (목) 01:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-08 (월) 04:10 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐다!! 혹시 병원이랑 원장님, 그리고 수술 어떤거 했는지 알 수 있을까ㅠㅜ?
문차일드 2024-01-23 (화) 10:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬그하고무 2024-04-22 (월) 21:27 10일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다.. 혹시 어디서 얼마주고 했는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠ
YgcoooO 2024-04-29 (월) 20:01 3일전 신고 주소
진짜 이쁘게 너무 잘됐다 나도 겹쌍커풀이라 알아보고 있는데 ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 그리고 비용 알려 줄 수 있어??
hi