• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착, 윗트임 쌍수 후기

쥬깅 2023-08-07 (월) 15:10 8개월전 1634
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
홍수정 원장선생님
비용
95 만원
경과일

미용실에서 머리 하다가 쌍수 병원 추천 받아서 (ㅋㅋㅋ) 상담하러 갔는데
자연유착이라 가격도 저렴하고 라인도 괜찮은 것 같아서 바로 예약하고 1월 설연휴 이용해서 함

자연유착 + 윗트임 했고 인아웃 라인
이벤트가로 95만원 정도였던 듯 ?
자연유착이라 그런건지 원래 내 체질이 그런건지 쌍수하자마자 붓기가 거의 없었음
소세지 될까봐 무서워서 라인 낮게 잡았는데 ,,,,, 붓기 빠지니까 약간 속쌍 같은 느낌이 있어서 라인 높게 잡을걸 후회중

수술 자체는 티 하나도 안 나고 엄청 잘 됨 !! 다 자연인 줄 안다 ^ _ ^
수면이라 아프지도 않았고 라인 낮은 것만 빼면 전체적으로 만족 중
수술 전에는 살이 좀 쪄있었어서 감안하고 봐주시길 ~~
Translating

153,549
1,067,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
라니미란 2023-08-07 (월) 15:27 8개월전 신고 주소
웅 ㄷㄹㅅ도 자연스럽게 잘 하더라...내 칭구도 여기서 했었거등

쥬깅 작성자 2023-08-09 (수) 09:18 8개월전 신고 주소
맞아 공장형이라 걱정했는데 자연스럽더라구! 친구분은 수술 잘 됐어?
니니여니 2023-08-07 (월) 15:49 8개월전 신고 주소
잘나왔다 ㅎㅎ 축하해

쥬깅 작성자 2023-08-09 (수) 09:18 8개월전 신고 주소
고마워 !!!!! ㅎㅎ
도여니랑 2023-08-07 (월) 16:14 8개월전 신고 주소
이뽀이뽀 예사야 ㅎㅎ

쥬깅 작성자 2023-08-09 (수) 09:19 8개월전 신고 주소
다행이다 … 고마워 ~~~ !! ㅎㅎ
지니러븡 2023-08-07 (월) 16:41 8개월전 신고 주소
나도 여기 상담받아봤는데 원장님이 라인하나는 잘 찝어주시는듯

쥬깅 작성자 2023-08-09 (수) 09:22 8개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 여성분이라 더 마음이 안정됨
곰곰6 2023-08-07 (월) 17:03 8개월전 신고 주소
오왕 너무 잘됐다 원래 예사눈같아 ㅎㅎ!
첫날부터 붓기도 하나도 없고 넘 부럽넹ㅠㅠ
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:13 8개월전 신고 주소
자연유착이라 붓기가 확실히 덜한듯
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:31 8개월전 신고 주소
이뿌게 잘나왔넹...부럽다 ㅠㅠ
Ellla 2023-08-08 (화) 20:23 8개월전 신고 주소
이쁘당
rofl123123 2023-08-15 (화) 13:49 8개월전 신고 주소
잘됐다 축하해
말랭11 2023-08-16 (수) 14:41 8개월전 신고 주소
너무이쁘다 ㅠㅠ
스간a 2023-10-02 (월) 16:42 7개월전 신고 주소
여기혹시 공장형인가요?
hi