• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

눈 풀려서 매몰 재수술

달갸리 2023-08-06 (일) 18:57 8개월전 739
병원정보 확인하기
병원명
가암성형외과의원
의사명
염원석
비용
120 만원
경과일
원장님 솔직하시고 매우 정확하세요. 상담때 제눈이 한쪽만 쌍커풀이 잘 풀리는 이유를 얼굴앞면에서관자놀이로 꺾이는 각도차이로 설명해주시는병원은 처음이었는데 그만큼찐전문가..수술매우꼼꼼하게해주시고요
참고로 저는 인 아웃 라인 안 정했는데
한 쪽은 (잘풀리는 눈) 살짝 티 날랑 말랑한 아웃라인으로 해주셨는데
그래야 덜 풀리는 긴 라인이 나올 수 있다하셨고
수술 직후에는 아웃라인이 어떨지 걱정이었는데 생각보다
잘 어울리게 나와서 만족하고 있어요.
그리고 처음 상담때 수술 안해주고 싶다고 하실 정도로 솔직하셨어요ㅎㅎ;;
재수술 전 원래 눈 라인도 맘에 들긴 했는데 한쪽이 풀려서 너무 짝짝이가 되어버린 바람에 다시 한거라 만족합니다
원래 있던 것과 비슷하게 자연스럽게를 원했고 드라마틱한 변화를 기대한건 아니기도 하구요.
Translating

616,667
1,097,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi
검색목록 목록 글쓰기