• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 1달차 후기

공주넴 2023-08-05 (토) 10:53 8개월전 2198
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷밑트임 1달차(42일) 후기

수술을 하게된 계기는
눈이 너무 꼬막눈 같고
답답하게 보이기도 하고 , 주변에서 날카롭게 생겼다 , 세게 생겼다 라는 말을 많이 들어서 그게 스트레스라 수술을함
수술은 개인적으로 수면마취가 아니라 너무 무서웠다
수술끝나고 앞이 흐리멍텅하게 보여서 무서웠는데 정상이라고 하셔서 안심했다
수술 후 결막부종이 엄청 심해서 눈이 너무 아팠는데 실밥풀고 다음날 부터 확 없어짐!
지금 한달조끔 지난상태인데
주변에서 진짜 다 인상 바뀌었다고 순해졌다고 해줌
나 수술한거 모르는 사람들은 살빠진거냐구 물어봄ㅁ
어직 한달차라 흉터 살짝 보이고 눈끝 붉은빛 보임ㅁ 흉터는 화장으로 커버가능한정도
제일 좋은건 사진찍을때 기카로 찍는다는게 좋구 보정은 딱하 눈 안해도 맘에 들어서ㅓ 수술만족중~
Translating

1,062,341
81,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
김김킴 2023-08-05 (토) 11:40 8개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐당 어디서 한거양?

공주넴 작성자 2023-08-06 (일) 22:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살을뺄거야 2023-08-05 (토) 12:31 8개월전 신고 주소
진짜 시원하게 잘나와따
하슈앙 2023-08-05 (토) 12:44 8개월전 신고 주소
구냥 너무 이쁜 본판이다아 부러워
gnbgb 2023-08-05 (토) 13:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주넴 작성자 2023-08-05 (토) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니지지ㅣ니 2023-08-05 (토) 14:51 8개월전 신고 주소
dj어디서 한고얖

공주넴 작성자 2023-08-05 (토) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여녁 2023-08-05 (토) 16:33 8개월전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됐당
Kyukyung 2023-08-05 (토) 17:06 8개월전 신고 주소
헉 전혀 티 안나게 엄청 자연스럽게 잘 된듯!
사랑구름 2023-08-05 (토) 22:04 8개월전 신고 주소
오 한게 훨씬 나아!!
느려터진뱃살 2023-08-06 (일) 18:47 8개월전 신고 주소
하고나서 눈 완전순해졌다 이뻐!
rofl123123 2023-08-06 (일) 22:15 8개월전 신고 주소
정보좀 부탁해도댈까ㅠㅠ

공주넴 작성자 2023-08-06 (일) 22:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀거뽀거 2023-08-07 (월) 09:50 8개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해돌 될까여 ㅠㅠ 너무 잘된거같아요!

공주넴 작성자 2023-08-07 (월) 17:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린닐 2023-08-08 (화) 04:27 8개월전 신고 주소
오 확실히 진짜 인상이 순해진 느낌이 드네 이뿌다!!
오아리 2023-08-08 (화) 21:35 8개월전 신고 주소
이쁘당
느긋한인프 2023-08-09 (수) 19:40 8개월전 신고 주소
정보 부탁해여!
기무지농 2023-08-09 (수) 23:37 8개월전 신고 주소
잘된거같아 !!
양갱12 2023-08-12 (토) 19:52 8개월전 신고 주소
정보부탁해요!!
오지렁이 2023-08-15 (화) 04:30 8개월전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 한거는 더 예쁘세옹
저도 하고싶은데 병원 정보 부탁드려요!

공주넴 작성자 2023-08-16 (수) 10:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴쓰 2023-08-23 (수) 20:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤따리 2023-08-31 (목) 03:06 8개월전 신고 주소
수면마취는
안돼? 무서운데..
비염빠이 2023-09-22 (금) 00:27 7개월전 신고 주소
오 이뿌다 정보 을려줄수 있어?
서나씽 2023-10-10 (화) 01:35 6개월전 신고 주소
정보좀줘! 나도 뒷밑트임 성공하고싶어ㅠ
승짱파워 2023-10-14 (토) 17:44 6개월전 신고 주소
잘됫네 ㅎㅎ  나도 하고싶다
양파데쓰 2023-10-22 (일) 22:26 6개월전 신고 주소
수술후 넘예쁘다.. 내 워너비야 병원 나도 좀 알수있을까
순마리 2023-11-15 (수) 15:54 5개월전 신고 주소
어디서 해써? 비포 완전 나랑 비슷해ㅠㅠ
모르겟다 2023-12-13 (수) 05:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병ㅇr리 2024-02-10 (토) 22:07 2개월전 신고 주소
정보좀 부탁해도될까..?
hi