• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지눈 탈출 한달차야 (두줄따기)

밍지잉우 2023-07-25 (화) 18:05 8개월전 7015
병원명
비공개
의사명
비공개
35일 경과

<35일 경과>

소세지눈

<소세지눈>

사진 보면 누구든 알겠지만 완전 소세지눈이였음ㅠㅠ
수술전에 이건 뜬눈이라 그나마괜찮지 눈감으면 심지어 흉도 엄청심했었어
첫수 절개 두번째 절개 계속 절개로만 눈을 거의 조져놨었음..
이번에 재수술하기전에 수술하지 말라는 병원도 있었지만ㅠㅠ
이눈으로 살순 없으니 진짜 마지막 수술이라 생각하고 두줄따기로 수술했어!
두줄따기 정보가 진짜 많이없어서 상담받고 유튜브 검색해서 자세히 알아보고 했는데
진짜 라인 많이 낮아지고 좋아진게 보이지않아?ㅠㅠ
한달밖에 안되서 쫌 더 얇아질 순 있겠지만 난 더 얇아져도 괜찮을거같애
소세지눈 특징.. 얇은 쌍꺼풀이 부러움 .. . 내가 진짜 그랬거든
암튼 성공한거같아서 행볶!!!!!!
Translating

338,220
519,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 369건
군고구미 2023-07-25 (화) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-25 (화) 19:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 2023-07-28 (금) 17:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-21 (월) 17:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨쿠 2023-07-25 (화) 18:18 8개월전 신고 주소
이뿌당

밍지잉우 작성자 2023-07-25 (화) 19:07 8개월전 신고 주소
고마워 . . ><
데지미아 2023-07-25 (화) 18:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-25 (화) 19:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니얌 2023-07-25 (화) 18:31 8개월전 신고 주소
진짜잘되셨네요 어디서하셨어오?

밍지잉우 작성자 2023-07-25 (화) 19:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미꾸미1 2023-07-25 (화) 18:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-25 (화) 19:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-25 (화) 18:52 8개월전 신고 주소
와대박 어디서한거양??

밍지잉우 작성자 2023-07-25 (화) 19:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김킴 2023-07-25 (화) 21:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보안스티커 2023-07-25 (화) 20:03 8개월전 신고 주소
대박 잘됬다!!!!!!병원 정보 알려줄수있어????

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉붕 2023-07-25 (화) 20:17 8개월전 신고 주소
와 저렇게 예쁜 눈을...ㅎ 진짜 고생했어 모태눈같음

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇살이좋아 2023-07-25 (화) 21:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsdkH 2023-07-25 (화) 21:21 8개월전 신고 주소
어디서 해써???? 눈매교정도 해써?

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsdkH 2023-07-25 (화) 21:29 8개월전 신고 주소
흉은 어때??
경락토끼 2023-07-25 (화) 22:10 8개월전 신고 주소
헉 혹시 어디서 햇어??? 차이 대박이당

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마뜐 2023-07-25 (화) 22:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-07-25 (화) 22:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이이우 2023-07-25 (화) 23:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피클2 2023-07-26 (수) 00:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀리 2023-07-26 (수) 00:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탁호약히 2023-07-26 (수) 01:17 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탁호약히 2023-07-28 (금) 12:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민돌잉 2023-07-26 (수) 01:18 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다... 나도 재수술 하려하는데 절개할지 두줄따기할지 고민인데 이거 보고 두줄따기로 마음이 기운다...

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mhm3382 2023-07-26 (수) 02:18 8개월전 신고 주소
와대박 병원공유해주면안될까 너무잘됐다ㅠㅠㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐아 2023-07-26 (수) 03:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜이대장 2023-07-26 (수) 08:02 8개월전 신고 주소
저두 병원정보 공유 부탁드려요!!

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-07-26 (수) 09:10 8개월전 신고 주소
나도 소세지인데.. 혹시 병원 좀 알려줄수 있어?

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿐곰도리 2023-07-26 (수) 10:44 8개월전 신고 주소
대박이당 ㅋㅋ
곽팔두 2023-07-26 (수) 11:42 8개월전 신고 주소
정보좀 ㅠ

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하테하테 2023-07-26 (수) 12:26 8개월전 신고 주소
성공했다니까 다행이야
기으닝 2023-07-26 (수) 13:30 8개월전 신고 주소
나쁘진않은것같애
jhc811 2023-07-26 (수) 16:00 8개월전 신고 주소
나도 소세지 눈인데 정보 좀 공유해줘 ㅠㅠㅠㅠ 눈 진짜 잘됐다! 비용은 엄쳥 비싸지??

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jhc811 2023-07-29 (토) 15:07 8개월전 신고 주소
나 여기서 쌍수 하고 소세지 됐어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 이제 이민재 원장 없더라. 지방으로 갔다고 들었어 근데 병눰 차려서 엄청 잘 됀다고 ㅋㅋㅋ 좋겠다!! ㅠㅠㅠㅠ 난 여기서 소세지 돼서 다시 가기가 좀 그러네..

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무우웅 2023-10-11 (수) 17:37 6개월전 신고 주소
예사는 이민재한테 하고 소세지된거야? 첫수술로?

밍지잉우 작성자 2024-01-15 (월) 21:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2023-07-26 (수) 16:19 8개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다
니냐니뇨리 2023-07-26 (수) 17:41 8개월전 신고 주소
잘됐다
다시다시다 2023-07-26 (수) 20:10 8개월전 신고 주소
와 잘됐다!! 나도 정보 좀 부탁해~~!

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로밍밍 2023-07-26 (수) 21:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jy3333 2023-07-26 (수) 21:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jy3333 2023-08-01 (화) 20:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-07-27 (목) 01:57 8개월전 신고 주소
우앙 깔끔하게 너무 잘됐다. 나도 정보 공유 좀 부탁할게!

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-27 (목) 03:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모가수니 2023-07-27 (목) 04:33 8개월전 신고 주소
병원공유좀부탁해ㅜㅜㅜㅜ너무이쁘게잘됐다ㅜㅜㅜㅜ

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코00 2023-07-27 (목) 11:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱생불가 2023-07-27 (목) 11:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱생불가 2023-07-27 (목) 21:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱생불가 2023-10-24 (화) 01:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥풀엄마 2023-07-27 (목) 11:49 8개월전 신고 주소
예뻐용!

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:29 8개월전 신고 주소
고마어요
bosomii 2023-07-27 (목) 15:39 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!나도 병원 공유 좀 부탁해

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠 2023-07-27 (목) 15:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성오수 2023-07-27 (목) 17:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-27 (목) 18:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건성오수 2023-07-28 (금) 07:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
guam 2023-07-28 (금) 01:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비언니 2023-07-28 (금) 02:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코할코 2023-07-28 (금) 08:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-07-28 (금) 08:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-08-08 (화) 21:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막성형 2023-07-28 (금) 14:54 8개월전 신고 주소
진짜 교정잘됬다! 혹시 병원정보랑 금액 알 수있을까??

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다삵 2023-07-28 (금) 17:28 8개월전 신고 주소
완전 잘 됐다 부러워ㅠㅠ 병원이랑 비용정보 알 수 있을까?

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미누나 2023-07-28 (금) 18:43 8개월전 신고 주소
어디서 하셨을까요??

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와무 2023-07-29 (토) 13:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
캉나 2023-07-29 (토) 14:49 8개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
o0o0o0 2023-07-30 (일) 10:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시네필 2023-07-30 (일) 12:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양봉 2023-07-31 (월) 00:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Daza 2023-07-31 (월) 04:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-07-31 (월) 17:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Daza 2023-08-01 (화) 01:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕맛있다 2023-07-31 (월) 17:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-04 (금) 18:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문동은 2023-08-01 (화) 00:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-04 (금) 18:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 01:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-04 (금) 18:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-08-01 (화) 12:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후휴 2023-08-01 (화) 22:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-04 (금) 18:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나말 2023-08-02 (수) 22:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-04 (금) 18:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캠핑캠 2023-08-03 (목) 00:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
율블리 2023-08-04 (금) 12:25 8개월전 신고 주소
원장쌤 비용 알려줄수있어????

밍지잉우 작성자 2023-08-04 (금) 18:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EEHH 2023-08-04 (금) 20:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-10 (목) 17:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용지상규 2023-08-05 (토) 01:48 8개월전 신고 주소
정보알수잇을까?ㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2023-08-10 (목) 17:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2023-08-05 (토) 02:35 8개월전 신고 주소
나도 정보좀 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2023-08-10 (목) 17:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품맨 2023-08-05 (토) 23:00 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..! 이뻐
Adhlu 2023-08-07 (월) 01:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-10 (목) 17:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인교 2023-08-07 (월) 02:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-10 (목) 17:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애우애잊 2023-08-07 (월) 18:20 8개월전 신고 주소
진짜 넘 예뻐졌다ㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2023-08-10 (목) 17:24 8개월전 신고 주소
고마워!!
재수술성공기원ㅠ 2023-08-08 (화) 01:45 8개월전 신고 주소
병원어디서하신거에요?
저도소세지눈이랑 흉터때매 고통받고있어서요ㅠㅜㅠ

밍지잉우 작성자 2023-08-10 (목) 17:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saturn24 2023-08-09 (수) 01:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-10 (목) 17:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀잉잉 2023-08-09 (수) 11:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-10 (목) 17:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2023-08-09 (수) 19:08 8개월전 신고 주소
정보 뷰탁할게 첫수 절개로 햇어??

밍지잉우 작성자 2023-08-10 (목) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cyon 2023-08-10 (목) 00:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-10 (목) 17:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-08-11 (금) 07:43 8개월전 신고 주소
어디서 했어 대벅이당 역대급!!! 눈 너무 이뻐 근데 전에도 어려운 저건이 아닌가같긴하다

밍지잉우 작성자 2023-08-16 (수) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2023-08-11 (금) 22:14 8개월전 신고 주소
나도 정보좀 알려줄 수있을까ㅠ ㅠ 너무잘됐당 ㅜ

밍지잉우 작성자 2023-08-16 (수) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김토식 2023-08-11 (금) 23:23 8개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 저도 병원이랑 정보 공유 줄 수 있을까용 ㅜㅜ

밍지잉우 작성자 2023-08-16 (수) 16:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막사발 2023-08-12 (토) 00:17 8개월전 신고 주소
나도 소시지 짝눈으로 7년째 고통받고있는데 ㅠㅠㅠ 큰 ㅁ맘  먹구 재수ㅠ하려눈데 정보좀 부탁해용 ㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2023-08-16 (수) 16:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비언니 2023-08-13 (일) 01:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-16 (수) 16:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤링이 2023-08-13 (일) 21:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-16 (수) 16:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-08-17 (목) 16:47 8개월전 신고 주소
대박 잘됐다! 나도 병원 정보 좀 알려주라!

밍지잉우 작성자 2023-08-21 (월) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카쮸 2023-08-18 (금) 14:47 8개월전 신고 주소
와 너무 잘했다 !!! 나도 정보 줄 수 있을까??

밍지잉우 작성자 2023-08-21 (월) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-08-20 (일) 08:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-21 (월) 17:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나수 2023-08-20 (일) 18:21 8개월전 신고 주소
아니 와 감탄 나올정도로 잘됨.. 나 이번에 하면 4번째인데 정보 공유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2023-08-21 (월) 17:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emeu 2023-08-22 (화) 09:30 8개월전 신고 주소
어디서한지 알수있을까? 눈감았을때 흉터는 어때?

밍지잉우 작성자 2023-08-24 (목) 19:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발그만하고싶 2023-08-23 (수) 03:57 8개월전 신고 주소
어디서 했어??공유 부탁해 하루빨리 재수술 하고싶어ㅜㅜ

밍지잉우 작성자 2023-08-24 (목) 19:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금싸락 2023-08-23 (수) 14:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-08-24 (목) 19:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈미미미 2023-08-24 (목) 11:31 8개월전 신고 주소
어디서한거야??ㅠㅠㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2023-08-24 (목) 19:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재재수술성공 2023-08-24 (목) 20:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-09-04 (월) 16:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푀이타주 2023-08-27 (일) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-09-04 (월) 16:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈미미미 2023-08-28 (월) 00:38 7개월전 신고 주소
몇미리에서 몇미리로 낮춘거야? 대박잘돼서 계속 보러옴 ㅠ

밍지잉우 작성자 2023-09-04 (월) 16:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-08-29 (화) 16:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-09-04 (월) 16:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순가련st 2023-08-31 (목) 00:49 7개월전 신고 주소
수술 잘 됐다ㅎㅎ 어디서 한거야ㅠㅠ?

밍지잉우 작성자 2023-09-04 (월) 17:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지곱다 2023-09-03 (일) 03:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-09-04 (월) 17:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uoom 2023-09-05 (화) 04:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-09-12 (화) 16:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최연준아내 2023-09-06 (수) 03:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-09-12 (화) 16:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃사랑 2023-09-20 (수) 22:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-06 (금) 14:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Noonzzak 2023-09-27 (수) 22:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-06 (금) 14:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수얌 2023-09-28 (목) 19:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-06 (금) 14:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡공 2023-10-01 (일) 11:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-06 (금) 14:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카쮸 2023-10-02 (월) 05:14 6개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠㅠ제발 정보알려주라 부탁해

밍지잉우 작성자 2023-10-06 (금) 14:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-06 (금) 14:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리이융 2023-10-03 (화) 00:07 6개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!!ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요!ㅠㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2023-10-06 (금) 14:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pooo 2023-10-07 (토) 23:50 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다! 어느 병원 원장님인지 알 수 있을까?

밍지잉우 작성자 2023-10-11 (수) 15:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-10-08 (일) 19:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-11 (수) 15:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우웅 2023-10-10 (화) 01:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-11 (수) 15:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무우웅 2023-10-11 (수) 17:36 6개월전 신고 주소
이전에나 이번에 눈교도 했어?

밍지잉우 작성자 2023-10-18 (수) 17:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펌킨파2 2023-10-12 (목) 04:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-18 (수) 17:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghfkd 2023-10-16 (월) 22:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-18 (수) 17:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짹짹이하이 2023-10-17 (화) 21:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-18 (수) 17:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이얀 2023-10-18 (수) 02:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-18 (수) 17:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이얀 2023-10-18 (수) 18:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-24 (화) 16:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisidnddl 2023-10-18 (수) 04:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-18 (수) 17:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sisidnddl 2023-10-18 (수) 17:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-24 (화) 16:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2023-10-20 (금) 00:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-24 (화) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성녜사회온 2023-10-21 (토) 00:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-24 (화) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부네집 2023-10-23 (월) 09:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-24 (화) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a942**** 2023-10-23 (월) 14:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-10-24 (화) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이얀 2023-10-28 (토) 18:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-11-01 (수) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으윽흐윽 2023-10-29 (일) 02:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-11-01 (수) 20:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언니야아 2023-11-01 (수) 17:21 5개월전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2023-11-01 (수) 20:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언니야아 2023-11-01 (수) 21:16 5개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-11-10 (금) 18:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추잉 2023-11-07 (화) 16:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-11-10 (금) 18:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공백닉넴 2023-11-08 (수) 02:10 5개월전 신고 주소
진짜 잘됏다 병원 정보 좀 부탁해

밍지잉우 작성자 2023-11-10 (금) 18:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길랭 2023-11-11 (토) 03:52 5개월전 신고 주소
헐 진짜 원래눈 같아요ㅜㅜㅜ넘 이쁘다…정보 부탁드려도 될까요!!!

밍지잉우 작성자 2023-11-14 (화) 19:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힌니 2023-11-12 (일) 17:41 5개월전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까용...?ㅜ

밍지잉우 작성자 2023-11-14 (화) 19:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dorothy31 2023-11-19 (일) 02:42 5개월전 신고 주소
정보 공유 부탁해 ㅠ

밍지잉우 작성자 2023-11-22 (수) 17:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냘잉 2023-11-24 (금) 16:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-11-27 (월) 17:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴지심 2023-11-24 (금) 18:29 5개월전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2023-11-27 (월) 17:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단케 2023-11-27 (월) 15:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-11-27 (월) 17:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망생머리 2023-12-04 (월) 02:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-12-09 (토) 16:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진0902 2023-12-05 (화) 20:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-12-09 (토) 16:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오오옹 2023-12-07 (목) 23:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-12-09 (토) 16:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오옹 2023-12-10 (일) 00:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-12-19 (화) 13:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thankyou9 2023-12-14 (목) 23:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-12-19 (화) 13:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재져니 2023-12-15 (금) 00:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2023-12-19 (화) 13:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뚤셋 2023-12-16 (토) 23:20 4개월전 신고 주소
헉 대박 너무 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠ 소세지눈으로서 너무 부럽...ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 원장님 좀 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2023-12-19 (화) 13:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호래 2023-12-26 (화) 02:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-01-03 (수) 18:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅈㅁㅈ2 2023-12-26 (화) 04:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-01-03 (수) 18:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유째 2023-12-28 (목) 00:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-01-03 (수) 18:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksj1 2023-12-28 (목) 15:36 3개월전 신고 주소
우왕 진짜 잘됐다... 나도 소시지눈 재수술 알아보는 중인데 내 지금 눈이랑 똑같아ㅠㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2024-01-03 (수) 18:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라밮 2023-12-28 (목) 22:32 3개월전 신고 주소
너무너무 잘됐다 ㅜㅜ 나도 소시지 눈으로 병원찾는 중인데 병원 정보 알수 있으까 ,,

밍지잉우 작성자 2024-01-03 (수) 18:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴개굴개굴 2023-12-29 (금) 16:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-01-03 (수) 18:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wooyun6 2024-01-03 (수) 21:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-01-08 (월) 21:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁뾱뽁 2024-01-04 (목) 20:53 3개월전 신고 주소
저도 미친 소세지눈인데 한번만 도와주세요.. 병원정보랑 가격 알수있을까요??ㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2024-01-08 (월) 21:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읏쨔냥 2024-01-09 (화) 10:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-01-12 (금) 14:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-10 (수) 03:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-01-12 (금) 14:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-01-13 (토) 21:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터피 2024-01-11 (목) 14:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-01-12 (금) 14:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽소세지 2024-01-12 (금) 07:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-01-12 (금) 14:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곽소세지 2024-01-12 (금) 23:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-01-15 (월) 21:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mhm3382 2024-01-14 (일) 19:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-01-15 (월) 21:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지스팸계란밥 2024-01-15 (월) 12:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-01-15 (월) 21:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbb2709 2024-01-26 (금) 00:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-02-16 (금) 20:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재수술필뚜 2024-01-28 (일) 01:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-02-16 (금) 20:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용욤용욤 2024-01-31 (수) 17:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-02-16 (금) 20:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망기짱 2024-02-03 (토) 03:52 2개월전 신고 주소
저도 재수술 열심히 알아보고 있어요
정보좀 부탁드립니다~~^^

밍지잉우 작성자 2024-02-16 (금) 20:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alss 2024-02-10 (토) 02:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-02-16 (금) 20:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그미치즈 2024-02-13 (화) 00:06 2개월전 신고 주소
ㅁㅊ개이쁘다,.....병원알려줄수있어요?

밍지잉우 작성자 2024-02-16 (금) 20:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕햄찌 2024-02-13 (화) 01:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-02-16 (금) 20:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점막 2024-02-16 (금) 20:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-02-16 (금) 20:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
래나32 2024-02-20 (화) 21:27 2개월전 신고 주소
소세지 눈은 수술 후 얼마나 된거야?

밍지잉우 작성자 2024-02-23 (금) 23:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syoon 2024-02-23 (금) 03:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-02-23 (금) 23:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

syoon 2024-02-23 (금) 23:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇기 2024-02-29 (목) 22:06 1개월전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 공유좀 해주세요ㅠ

밍지잉우 작성자 2024-03-17 (일) 18:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카르다 2024-03-06 (수) 00:46 1개월전 신고 주소
대박 너어무 잘됬어요!!!! 저도ㅠㅠ눈재수술 알아보고있는데!! 병원 어디일까요?? 눈매교정도 하신건가요??

밍지잉우 작성자 2024-03-17 (일) 18:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-03-10 (일) 20:18 1개월전 신고 주소
완전 잘됐다..ㅠㅠㅠ부러워 혹시 어느 병원 원장님 정보 알수있을까ㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2024-03-17 (일) 18:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-17 (일) 20:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머이ㅏㅇ 2024-03-11 (월) 16:06 1개월전 신고 주소
헉 저 완전 심한 소세지눈이라 지금 병원알아보고있는데 혹시 병원정보좀알수있을까요?

밍지잉우 작성자 2024-03-17 (일) 18:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머이ㅏㅇ 2024-04-16 (화) 21:20 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찮은곳 2024-03-12 (화) 18:43 1개월전 신고 주소
눈감으면 흉터어때? 나도 병원 정보좀 ㅠ

밍지잉우 작성자 2024-03-17 (일) 18:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든냠냠 2024-03-19 (화) 02:46 1개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요ㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2024-04-04 (목) 23:13 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤양겡 2024-03-19 (화) 14:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-04-04 (목) 23:13 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용녜용 2024-03-24 (일) 22:02 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정민영 2024-03-24 (일) 23:01 1개월전 신고 주소
흉터 어때?! 병원정보좀 꼭 부탁해ㅠㅠ

밍지잉우 작성자 2024-04-04 (목) 23:14 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐아 2024-04-04 (목) 05:31 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-04-04 (목) 23:14 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일다 2024-04-05 (금) 15:05 23일전 신고 주소
정말 축하해.
자연스럽고 예뻐.
수술하고 얼마나 지났어? 난 붓기인지 비대칭인지 사실 넘 불편하거든.

밍지잉우 작성자 2024-04-24 (수) 17:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤헿ㅛ 2024-04-16 (화) 19:53 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍지잉우 작성자 2024-04-24 (수) 17:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ은 2024-04-18 (목) 14:40 10일전 신고 주소
너무 깔끔하게 잘됐다 병원 원장님 물어봐두 될까???재재재수라 너무 걱정돼...

밍지잉우 작성자 2024-04-24 (수) 17:53 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선임연구원 2024-04-24 (수) 20:23 4일전 신고 주소
안녕하세요 정말 이쁘게 되셨네요...!병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?
갈로틴 2024-04-25 (목) 00:15 4일전 신고 주소
헉 넘 이뿌다,,, 내가 원하는 라인이야... 병원 물어봐도 됄까?
hi