• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 자연스러움 어떤것 같나요!?

eellaa 2023-08-04 (금) 16:30 8개월전 1500
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 받은지는 13개월? 정도 지났어요!
절개한건 아니고 자연유착? 매몰? 뭐라고 해야하죠?
아무튼 절개없이 비절개로 라인 교정하면서 눈매교정까지 같이 받은거에요
추가 받았던 수술은 앞트임까지에요~!

라인짝짝이였던 느낌 최대한 교정하고 싶었는데
사실 수술하고 앞트임 실밥 제거 전에도 사실 부어있는데도
라인 느낌이 양쪽이 대칭이 너무 잘 맞아서 ㅋㅋ

눈은 부으면 달라 보일 수 있다고 했었는데
그때부터 부어있는 것 자체가 대칭이 되어있다보니까

아..이 수술 성공했다 ㅠ 싶었는데

벌써 13개월이 흘렀네요

앞트임 느낌 최고요~
라인도 너무 예쁘게유지중이고~

화장 안했을때는 예쁜데! 자연스럽고
눈 화장을 진하게 화면은 화려해지는 ㅋㅋ 그런 눈으로 바뀌었답니다~!
Translating

댓글 28건
데지미아 2023-08-04 (금) 17:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eellaa 작성자 2023-08-07 (월) 14:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주으니야 2023-08-04 (금) 17:49 8개월전 신고 주소
자연스럽게 나온듯ㅎㅎ

eellaa 작성자 2023-08-07 (월) 14:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁규미 2023-08-04 (금) 22:11 8개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
푸둥 2023-08-04 (금) 23:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-05 (토) 01:28 8개월전 신고 주소
와 대박이뻐

* 비밀글 입니다.
없어12 2023-08-05 (토) 02:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니냐녀뇨 2023-08-05 (토) 02:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아인교 2023-08-07 (월) 02:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eellaa 작성자 2023-08-07 (월) 14:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬승아 2023-08-07 (월) 09:02 8개월전 신고 주소
수술 넘 자연스러운듯... 병원정보좀...^^...

eellaa 작성자 2023-08-07 (월) 14:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공조 2023-08-08 (화) 14:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기무지농 2023-08-09 (수) 23:38 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아
바다01 2023-08-17 (목) 09:22 8개월전 신고 주소
완전 자연스러워!! 정보 알 수 있을까?
Ggyy 2023-08-18 (금) 08:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로롭 2023-08-21 (월) 13:54 8개월전 신고 주소
너무예뻐요 ㅎㅎ
naaaaa 2023-08-22 (화) 16:18 8개월전 신고 주소
어디서 하신건가요?? 병원 정보 알려주세요ㅠㅠㅠ아니 근데 눈이 너무 예쁘셔서 진짜 렌즈 모델..?같은 거 하셔도 될 듯 해요..
푸둥 2023-09-03 (일) 09:25 7개월전 신고 주소
이제 안들어오시나욥..? 저두 재수술 급한데.. 병원 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
푸젤 2023-09-05 (화) 23:00 7개월전 신고 주소
나두 정보 부탁해ㅠㅠㅠ오래 됏지만 우연히 들어와서 봣음 좋갯다ㅠㅠ
0p9o8i7u 2023-09-09 (토) 03:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi