• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

광주에서 쌍수 (이게 이 돈 주고 할 눈인지 에휴)

쌍수걱정매니아 2023-08-04 (금) 22:50 9개월전 2622
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수전 ~

<쌍수전 ~>

쌍수후

<쌍수후>

쌍수후

<쌍수후>

나 잘된거 맞아요~???^ 왜 내 눈엔 자꾸 그 전이 더 나아보이지  이게 말 그대로 마루타가 아니면 뭐에요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수하면 인상 변한다는 건 알고 있었는데
그냥 나를 마루타로.. 쌍수 쉽게 볼거 아닌듯
아 진짜 살려줘 하루하루 지옥이야 ……
의사선생님 아무리 제가 연습용이라지만 이거 너무 하잖아요
광주광역시에 위치한 병원에서 했구요
넘 힘들어요 매일같이 빨리 죽길 기도하는중
Translating

댓글 62건
재욱아 2023-08-04 (금) 23:02 9개월전 신고 주소
앞트임 복원하자..그리고 라인 다시 잡자

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-04 (금) 23:23 9개월전 신고 주소
사진 다른걸로 다시 올렸어 다시 봐주라 ..
다음생엔카리나 2023-08-04 (금) 23:17 9개월전 신고 주소
절개여...? 고정 너무 깊어보이는데,, 의사 진짜 손재주 없으면 병원 때려치지,, 너무 속상하긋다,, ㅜ

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-04 (금) 23:21 9개월전 신고 주소
사진 다시 다른걸로 올렸어 다시 함 봐주라 ..

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-04 (금) 23:23 9개월전 신고 주소
사진 다른걸로 다시 올렸어 봐주라..
냐룽좌 2023-08-04 (금) 23:35 9개월전 신고 주소
예사야 얼마나 됐는데? 내가 보기에는 붓기가 덜 빠져서 그렇지 라인 나쁘지 않은데...너무 속상해하니까 마음이 안좋다 ㅠㅠ 사진으로 보기엔 예쁜데 ㅠㅠ...
흐헤헹헹 2023-08-05 (토) 00:32 9개월전 신고 주소
사실 라인 자체는 나쁘지 않은데.. 예사눈이 원래 예쁘기도 하고 무쌍이 어울리는 눈인건가? 죽을만큼 힘들면 돈 아까워도 푸는거 추천해

code251 2023-08-05 (토) 01:47 9개월전 신고 주소
절개는 못 풀어ㅠㅠㅠ

흐헤헹헹 2023-08-05 (토) 12:50 9개월전 신고 주소
헐................. 나도 절개한지 며칠 안됐는데 갑자기 걱정되네..............
뿌셔뿌셔조 2023-08-05 (토) 03:12 9개월전 신고 주소
조화까지는 전체를 못 봐서 말해주디 어렵지만
눈 만 봤을땐 라인 괜찮는데?! 아직 붓기때문인 거 같아!
정말 시간 안 갈거 알지먼 좀 기다려보자ㅜㅜ 난 붓기 빨리빠지는 편임에도 지금이 얇아지는게 아니라면 매몰해서도 다 빠지는데 6개월는 걸린거같고 절개는 특히 친구들보면2년씩 걸리는 친구도있더라! 물론 지금 넘 이쁨!
seesnep 2023-08-05 (토) 05:43 9개월전 신고 주소
예사가 힘들다는데 이런말해서 미안하지만 내가 보기엔
예뻐
근데 쌍수전에 그윽한 눈매라 아주 매력있었기에 왜 속상한지 이해해 지금 라인 부드럽고 대칭 괜찮고 자리잡으면 더 그윽해보일거야 앞트임이 처음이라 전체적 인상과 어울리지 않게 느껴지겠지만 라인자체는 예쁜 곡선이야
김수한 2023-08-05 (토) 07:32 9개월전 신고 주소
절개는 라인 다시 풀수는 없나...??ㅠㅠㅠ내가 다 안타깝
난냐옹이다 2023-08-05 (토) 10:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-05 (토) 12:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-05 (토) 12:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 2023-08-06 (일) 00:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-06 (일) 00:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난냐옹이다 2023-08-06 (일) 15:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공룡둘링 2023-08-05 (토) 13:00 9개월전 신고 주소
솔직히말하면 지금눈도 나쁘진않지만 그전 눈이 매력있고 예뻤어서 글쓴이가 속상한마음이 클것같네요. 솔직히 지금눈 나쁘지않고 괜찮은데 그전 눈보니깐 왜 속상해하는지 알것같아요 저라도 힘들듯 ㅠ 예쁜무쌍이엿는디

아기공룡둘링 2023-08-05 (토) 13:01 9개월전 신고 주소
수술은 뭐 다시하면되니깐요 더예쁘게될수있으니깐 속상해하지말구 힘내세요
쀼쀼쀼뿌 2023-08-05 (토) 13:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-05 (토) 13:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼쀼뿌 2023-08-05 (토) 13:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-05 (토) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수빈09 2023-08-06 (일) 03:00 9개월전 신고 주소
눈 엄청이뻤는데...좀아쉽다
발품맨 2023-08-06 (일) 11:56 9개월전 신고 주소
라인이 좀 두껍게 잡히긴 한것같은데.. 붓기 빠지는거 기다려봐야할것 같아! 엄청 이상하진 않아
혹시 수정한다면 좀 얇게 하면 더 이쁠것 같긴해

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-06 (일) 12:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발품맨 2023-08-06 (일) 12:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Junee7 2023-08-06 (일) 15:04 9개월전 신고 주소
나는 라인 높게 매몰로 했는데 좀 티나고 퉁퉁해보여서
2-3개월차에도 아 재수해야되나 눈 위 지방이라도 빼야되나 스트레스 받고, 붓기 더 빠질게 있나 싶을정도로 붓기약 먹고 반신욕했는데- 6개월차 되서야 딱 맘에 드는 눈 되고 재수 생각도 안 들게 됬어 ㅠㅠ 6개월 넘게는 일단 지켜봐야할거같아
힘드러요 2023-08-08 (화) 17:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-08 (화) 17:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘드러요 2023-08-08 (화) 19:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘드러요 2023-08-08 (화) 19:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아리 2023-08-08 (화) 21:37 9개월전 신고 주소
아직 붓기 안빠진거아냐? 조금 기다려봐봐
쌍수재수술임 2023-08-17 (목) 20:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-21 (월) 17:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 2023-09-05 (화) 10:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-09-05 (화) 11:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 2023-09-06 (수) 23:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠띠 2023-08-18 (금) 15:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-21 (월) 17:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자도성형해요 2023-08-21 (월) 17:38 8개월전 신고 주소
원래눈이 엄청 매력적인데
심플두루 2023-08-26 (토) 13:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-28 (월) 14:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyniiw 2023-08-28 (월) 14:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-08-28 (월) 14:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이탈출 2023-09-02 (토) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-09-02 (토) 23:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘향씨 2023-09-05 (화) 09:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-09-05 (화) 09:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘드러요 2023-09-10 (일) 19:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 작성자 2023-09-10 (일) 20:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘드러요 2023-09-10 (일) 20:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누국게 2023-10-14 (토) 08:38 7개월전 신고 주소
어디 병원에서 수술 했어요????????
쌍수고민오 2023-10-31 (화) 21:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이데스 2023-11-08 (수) 16:19 6개월전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 했는지 알수 있을까??
포에틱 2023-12-03 (일) 21:19 5개월전 신고 주소
저도무쌍에서 수술하려고 해서요 ㅠㅠ 어딘지 알수맀을가요
행복하ㅈr 2023-12-08 (금) 15:09 5개월전 신고 주소
광주 어디서 하셨어요? 라인자체는 이쁜데
ㅇㅇ223 2023-12-20 (수) 18:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스미 2024-01-08 (월) 12:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두마루콩 2024-01-20 (토) 01:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우코민 2024-04-02 (화) 12:13 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기