• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝눈재수술 3주~

나만바라봄 2023-08-04 (금) 21:24 9개월전 12261
병원명
비공개
의사명
비공개
눈재수술전

<눈재수술전 >

7일차때 실밥풀고 나서

<7일차때 실밥풀고 나서 >

화장하고  대략 12일?

<화장하고 대략 12일? >

이것도 대략 12일?쯤

<이것도 대략 12일?쯤 >

현재, 붓기가 있는듯  느긋하게 기다릴 생각임

<현재, 붓기가 있는듯 느긋하게 기다릴 생각임 >

저번에 붓기로 많은 걱정을 했지만 실밥 풀고나서 진짜 많이 빠지고 있음
다만 3주 되가니 또 붓기의 정체기가 온듯함 ㅎㅎㅎ
그래도 이번엔 경험이 있으니 느긋하게 기다릴 생각임

붓기 그동안 잘 빠지고있어서  진짜 매일같이 사진찍고 그런거 1도 없음
그냥 화장하고 이쁜척하게 찍는것밖에 없어서 ㅎㅎㅎ
도움이 될지 모르나 그래도 이쁜척하고 화장한 사진 올려봄

눈재수술전 고민 거리 :
짝눈, 한쪽안검하수, 라인울퉁불퉁  이번에 눈재수술하면서  개선함

수술방법 : 절개 눈재수술  한쪽눈 안검하수, 눈매교정수술에  양쪽눈 다 뒤트임까지 함
Translating

2,108,843
708,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 265건
다시제발 2023-08-05 (토) 00:03 9개월전 신고 주소
트임 너무 자연스럽게 예쁘다
나도 한쪽만 안검하수라 수술방법 동일하게 해야해서
병원이랑 금액 정보 부탁해 ㅜㅜ

나만바라봄 작성자 2023-08-05 (토) 19:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려줘라 2023-08-05 (토) 02:03 9개월전 신고 주소
눈교는 한쪽만 한거야?? 나도 정보 부탁해 ...

나만바라봄 작성자 2023-08-05 (토) 19:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유아아앙 2023-08-05 (토) 08:28 9개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다ㅠㅠ 나도 병원이랑 가격 알고시퍼..

나만바라봄 작성자 2023-08-05 (토) 19:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아야나 2023-08-05 (토) 09:15 9개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이뻐지겠다
그럼놀까 2023-08-05 (토) 20:57 9개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠ

나만바라봄 작성자 2023-08-07 (월) 21:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisi3 2023-08-05 (토) 22:10 9개월전 신고 주소
지금도 예쁜데 붓기 빠지면 작살날듯. 나도 비슷한 고민인데 정보 고마워~!
사랑구름 2023-08-05 (토) 22:34 9개월전 신고 주소
와 재수술 성공 축하해!
뭉뭉뚜 2023-08-06 (일) 00:33 9개월전 신고 주소
오디서 했어??

나만바라봄 작성자 2023-08-07 (월) 21:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구구 2023-08-06 (일) 05:19 9개월전 신고 주소
진심으로 너무 이쁜데???ㅠㅠ 나도 정보 받고싶다 너무 이버 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
양파찡찡 2023-08-07 (월) 10:17 8개월전 신고 주소
짝눈 잘 맞춰진 것 같당
래야 2023-08-07 (월) 10:26 8개월전 신고 주소
어딘지 물어봐도 될까?

나만바라봄 작성자 2023-08-07 (월) 21:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린닐 2023-08-08 (화) 04:28 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!! 병원 정보 알수있을까??

나만바라봄 작성자 2023-08-12 (토) 09:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아리 2023-08-08 (화) 21:37 8개월전 신고 주소
오 잘됐다

나만바라봄 작성자 2023-08-12 (토) 09:10 8개월전 신고 주소
고마워~
세상에이런일이 2023-08-09 (수) 16:52 8개월전 신고 주소
잘됐다 병원정보 나도 부탁해

* 비밀글 입니다.
퍼피퍼피 2023-08-09 (수) 16:59 8개월전 신고 주소
나도 비용이랑 같이 알 수 있을깡 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
김토식 2023-08-11 (금) 23:20 8개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅜㅜ

나만바라봄 작성자 2023-08-12 (토) 09:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얇뗩뜌 2023-08-13 (일) 22:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-08-18 (금) 19:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-08-18 (금) 01:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-08-18 (금) 19:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사하니 2023-08-19 (토) 13:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-08-23 (수) 20:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬밍닝 2023-08-20 (일) 01:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-08-23 (수) 20:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쟈 2023-08-20 (일) 23:28 8개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해 이뿌게 잘됬다~!!

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-08-21 (월) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-08-23 (수) 20:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저기정 2023-08-21 (월) 17:05 8개월전 신고 주소
정보부탁드립니다. 저도 같은케이스네요

나만바라봄 작성자 2023-08-23 (수) 20:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
selinaa 2023-08-21 (월) 23:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모모용 2023-08-23 (수) 13:20 8개월전 신고 주소
잘됏당
뮤뮤삐 2023-08-23 (수) 14:24 8개월전 신고 주소
헐너무예쁘다 정보공유해줄수있어?

* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶따아 2023-08-23 (수) 17:05 8개월전 신고 주소
나도 정보좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
민톨민톨 2023-08-24 (목) 10:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-08-27 (일) 20:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pixxlix 2023-08-26 (토) 06:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-08-27 (일) 20:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옳노스 2023-08-27 (일) 01:43 8개월전 신고 주소
정얻 할 수 있을까요..??

나만바라봄 작성자 2023-08-27 (일) 20:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지사탕 2023-08-27 (일) 12:14 8개월전 신고 주소
저도 병원 원장님 궁금해요..!

나만바라봄 작성자 2023-08-27 (일) 20:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽그리 2023-08-27 (일) 23:14 8개월전 신고 주소
원장이랑 비용 궁금해여.

나만바라봄 작성자 2023-08-29 (화) 20:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤베벵 2023-08-27 (일) 23:36 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 공유 가능할까용?

나만바라봄 작성자 2023-08-29 (화) 20:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리무 2023-08-28 (월) 06:15 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다!

나만바라봄 작성자 2023-08-29 (화) 20:37 8개월전 신고 주소
^^
예쁜눈코쩡 2023-08-29 (화) 00:37 8개월전 신고 주소
엇 저도 심한 짝눈이라 궁금해서 병원 정보 여쭤봅니다..

원장님 성함이랑 비용도 궁금해요^^

* 비밀글 입니다.
원블링 2023-08-29 (화) 08:49 8개월전 신고 주소
정보좀요~!

* 비밀글 입니다.
눈재수술하구시포 2023-08-30 (수) 21:34 8개월전 신고 주소
병원 정보랑 시술 비용 알수잇을까용?!

나만바라봄 작성자 2023-09-03 (일) 14:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soylatte77 2023-08-30 (수) 23:24 8개월전 신고 주소
예뻐요! 저도 병원이랑 원장님 정보 좀요~
비용도 좀... 부탁드려요~

나만바라봄 작성자 2023-09-03 (일) 14:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-08-31 (목) 02:13 8개월전 신고 주소
어디서 하신건거요??!!재수술 대박 성공이에요ㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-09-03 (일) 14:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈내놔 2023-08-31 (목) 17:35 8개월전 신고 주소
와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘게 잘됐다!!
나누누어 2023-08-31 (목) 19:32 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐졌다ㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
구르미르미야야 2023-08-31 (목) 22:12 8개월전 신고 주소
크 짝눈 재수 너무 잘됬다 잔부기
빠지면 왕 자연스러울 둣 ㅠ
나두 병원이랑 원장님 알 수 있을까 ..?!

* 비밀글 입니다.
눈보러가용 2023-09-01 (금) 00:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랴리랴루 2023-09-02 (토) 13:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지옹이 2023-09-02 (토) 22:46 8개월전 신고 주소
병원정보알수잇을가요?ㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-09-03 (일) 14:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마맛감자 2023-09-03 (일) 10:33 8개월전 신고 주소
정보 공유 가능한가요ㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-09-03 (일) 14:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kirke1 2023-09-04 (월) 14:01 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다! 한쪽만 눈매교정 한거 맞지? 정보 공유 부탁할게!

나만바라봄 작성자 2023-09-07 (목) 23:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤄핑 2023-09-04 (월) 20:56 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 정보 부탁할게

나만바라봄 작성자 2023-09-07 (목) 23:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름계절 2023-09-04 (월) 20:58 8개월전 신고 주소
너무 예뻐
cakeee 2023-09-05 (화) 22:42 8개월전 신고 주소
너무 이뻐 축하해!!
킴펭 2023-09-06 (수) 02:37 8개월전 신고 주소
넘 예쁘다! 어느 병원서 한거야?

* 비밀글 입니다.
월하1 2023-09-07 (목) 04:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-09-07 (목) 23:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랄딴 2023-09-08 (금) 00:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-09-12 (화) 21:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은솔나래 2023-09-08 (금) 17:58 7개월전 신고 주소
헐 트임 완전 자연스럽다
햅삐콩 2023-09-08 (금) 19:33 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다! 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?

나만바라봄 작성자 2023-09-12 (화) 21:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불주먹12 2023-09-09 (토) 15:46 7개월전 신고 주소
수술 전 사진은 눈에 힘풀고 찍은거야?? 나더 병원이랑 원장님 알수있으까ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
매옹애용 2023-09-09 (토) 19:14 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해!!!
xxx404 2023-09-11 (월) 00:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-09-12 (화) 21:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-09-11 (월) 14:56 7개월전 신고 주소
예사 수술전 눈 완전이랑 비슷해.. 병원 정보좀 알려주라ㅜ

나만바라봄 작성자 2023-09-12 (화) 21:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herishh 2023-09-11 (월) 16:07 7개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다

감사합니다
미스정 2023-09-13 (수) 00:49 7개월전 신고 주소
오ㅏ 진짜 이뻐 ㅠㅠ 나도 정보 줄수 있어?

나만바라봄 작성자 2023-09-19 (화) 21:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후우움 2023-09-14 (목) 20:58 7개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐당 정보좀줘~

나만바라봄 작성자 2023-09-19 (화) 21:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘땅 2023-09-14 (목) 22:25 7개월전 신고 주소
눈 넘 예브다,,, 나도 정보 부탁해도 될까 ㅠ

나만바라봄 작성자 2023-09-19 (화) 21:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
daydaydayz 2023-09-18 (월) 00:32 7개월전 신고 주소
오 붓기빨리빠지네! 비법있음 공유부탁 :)

나만바라봄 작성자 2023-09-19 (화) 21:25 7개월전 신고 주소
초반에 붓기 안빠져서 넘 우울했는데,  실밥 뽑고 나니 쭉쭉 빠지네요
코만하면이쁠거같은데 2023-09-19 (화) 01:58 7개월전 신고 주소
저도 짝눈인데 잘되셨네요!
귬귬귬귬 2023-09-19 (화) 16:36 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
Riming33 2023-09-20 (수) 12:29 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁘네유ㅠㅠ 저도 정보 뷰탁드려용ㅎㅎ

나만바라봄 작성자 2023-09-25 (월) 22:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggugjj 2023-09-21 (목) 06:04 7개월전 신고 주소
와 너무 잘됐오용
콜라좋아 2023-09-21 (목) 14:04 7개월전 신고 주소
한쪽만도 할수있나봐여?

나만바라봄 작성자 2023-09-25 (월) 22:37 7개월전 신고 주소
네 눈매교정은 한쪽만
수술성공원츄 2023-09-21 (목) 20:57 7개월전 신고 주소
지금은 붓기 빠져서 통통함은 사라졌나요??
수술 잘 돼서 축하드려요!

네 지금도 잘 빠지고 있는듯
키코이 2023-09-22 (금) 23:28 7개월전 신고 주소
뒤트임 완전 잘됐다!

^^
wjswjs 2023-09-23 (토) 19:00 7개월전 신고 주소
와 수술 정말 잘 되신 것 같아요~

^^
잠만용 2023-09-24 (일) 22:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-09-25 (월) 22:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카롱먹고싶어 2023-09-25 (월) 14:38 7개월전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘게 잘 잡혔다!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까?ㅜㅜ

나만바라봄 작성자 2023-09-25 (월) 22:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청량냥 2023-09-25 (월) 16:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고냠밈비비빔 2023-09-25 (월) 21:49 7개월전 신고 주소
저도 지금 안검하수로 눈매교정 쌍꺼풀 다시 재수술로 알아보고 있는데 병원명이랑 원장님 비용 혹시 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2023-09-26 (화) 03:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-04 (수) 22:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주우팍 2023-09-26 (화) 10:34 7개월전 신고 주소
오 라인 예뻐! 붓기빠지면 존예일듯 축하해 ㅎㅎ
윙윙날 2023-09-26 (화) 19:09 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유해주세유ㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-10-04 (수) 22:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0p9o8i7u 2023-09-27 (수) 07:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-04 (수) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2023-09-29 (금) 04:12 7개월전 신고 주소
이뿌다ㅜㅠ나도 정보 부탁해ㅜㅜ

나만바라봄 작성자 2023-10-04 (수) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aneem 2023-09-29 (금) 13:25 7개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 됐다..! 정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
노란당근 2023-09-30 (토) 09:12 7개월전 신고 주소
너무 이뿌다... 나 절개로 재수술 햇는데 또풀려서 as 받앗는데 또 풀리는 거 같아ㅜ 병원 정보랑 가격 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2023-10-01 (일) 22:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 02:10 7개월전 신고 주소
우와진짜이쁘당
lucky401 2023-10-02 (월) 19:41 7개월전 신고 주소
잘됏당 ㅜㅜ나도 정보좀 부탁행

* 비밀글 입니다.
별들아그립돠 2023-10-03 (화) 14:54 7개월전 신고 주소
이건걍 잘될눈이네ㅋㅋ
싸메 2023-10-03 (화) 18:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-04 (수) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과일종이 2023-10-04 (수) 09:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-04 (수) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉홀든96 2023-10-05 (목) 07:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-10 (화) 20:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉홀든96 2023-10-22 (일) 17:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저정정 2023-10-05 (목) 20:56 7개월전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-10-10 (화) 20:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑나 2023-10-06 (금) 20:23 7개월전 신고 주소
늦었지만 저도,,, 병원 정보 원해요 ㅠㅠ!!!

* 비밀글 입니다.
Ooooss 2023-10-08 (일) 20:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
멜뤼 2023-10-08 (일) 21:04 6개월전 신고 주소
나도 짝눈인데 ㅠ 잘 맞춰진듯~

만족해요 ㅎㅎㅎ
꿍야룽 2023-10-12 (목) 11:00 6개월전 신고 주소
와 완전 잘됐다!! 뒤트임은 예사가 원해서 한거야? 듀얼추천 받았고 딴데는 굳이 듀얼이나 뒤트임 비추해서 고민중이야
혹시 정보공유 가능해?

나만바라봄 작성자 2023-10-17 (화) 19:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술로너구리 2023-10-12 (목) 18:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-17 (화) 19:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또렷두부 2023-10-12 (목) 21:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

또렷두부 2023-10-17 (화) 19:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은 2023-10-14 (토) 12:35 6개월전 신고 주소
수술 엄청 잘됬다!! 이뻐!!
귀요미잉 2023-10-15 (일) 11:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
얼굴박살남자 2023-10-15 (일) 18:55 6개월전 신고 주소
저도 짝눈 as하려고 기다리는데 님처럼 잘되었으면 좋겠네여
해피쫑쫑 2023-10-15 (일) 21:29 6개월전 신고 주소
붓기 다  빠지면 예쁘겠다~
Yyyyyyyyuu… 2023-10-15 (일) 22:10 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

나만바라봄 작성자 2023-10-17 (화) 19:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsss 2023-10-16 (월) 08:17 6개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-10-17 (화) 19:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리냐2 2023-10-16 (월) 16:04 6개월전 신고 주소
에쁘다

고마워~
리보1 2023-10-19 (목) 12:32 6개월전 신고 주소
재수술 전이 지금 나랑 넘 비슷해! 혹시 정보 공유 가능해?

나만바라봄 작성자 2023-10-23 (월) 10:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이디코코리카 2023-10-19 (목) 14:12 6개월전 신고 주소
나도 재수술이라 신중한데 정보좀 부탁해도될까?? 비용도 부탁해 ㅠ

나만바라봄 작성자 2023-10-23 (월) 10:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르샤 2023-10-19 (목) 15:03 6개월전 신고 주소
짝눈 스트레스일텐데 잘 수술 했네!! 어디서 한고니 넘 이쁘다..

나만바라봄 작성자 2023-10-23 (월) 10:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로수차 2023-10-20 (금) 07:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-23 (월) 10:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라다뚜이 2023-10-21 (토) 00:36 6개월전 신고 주소
오 이쁘당
말랑콩콩떡 2023-10-21 (토) 11:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-23 (월) 10:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코님 2023-10-22 (일) 03:15 6개월전 신고 주소
너무예뻐서 구런데 병원정보좀 알수있을까??

나만바라봄 작성자 2023-10-23 (월) 10:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변본좌 2023-10-22 (일) 07:39 6개월전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁘겠다!!!!!
ㅡㅡ 2023-10-22 (일) 16:40 6개월전 신고 주소
너무 이쁘당!! 병원이랑 원장님 정보 알 수있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Riming33 2023-10-22 (일) 23:22 6개월전 신고 주소
헉 너무 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2023-10-23 (월) 10:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-23 (월) 11:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수원장원영 2023-10-23 (월) 13:08 6개월전 신고 주소
헉 눈 되게 이뻐졋다 굿굿
yhhr 2023-10-23 (월) 15:44 6개월전 신고 주소
수술 잘 됐네 부럽다ㅜㅠ
우주비행사냥이 2023-10-23 (월) 20:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-27 (금) 11:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼린샤머 2023-10-23 (월) 22:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-27 (금) 11:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃으며살자 2023-10-24 (화) 21:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-27 (금) 11:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효삼순 2023-10-26 (목) 02:29 6개월전 신고 주소
올 겨울에 재수술 하려는데 정보 알수있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뀨잉꾸뀨 2023-10-26 (목) 10:12 6개월전 신고 주소
와..너무 잘되셨는데요ㅠ 혹시 정보알 수 있을까요ㅠ

* 비밀글 입니다.
지효니이 2023-10-26 (목) 10:23 6개월전 신고 주소
저도 재수술할려고 하는데 정보공유 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
qwertyytre… 2023-10-26 (목) 12:28 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-27 (금) 14:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷구르기방방 2023-10-28 (토) 00:33 6개월전 신고 주소
라인 너무 깔끔하게 잘됐다 축하해!! 눈교는 사진기준 오른쪽 한거야.? 나도 정보 알수있을깡..

나만바라봄 작성자 2023-10-30 (월) 17:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
riveryy 2023-10-28 (토) 02:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-10-30 (월) 17:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-10-28 (토) 02:52 6개월전 신고 주소
정보부탁행!!

* 비밀글 입니다.
구르미이이잉 2023-10-28 (토) 11:59 6개월전 신고 주소
축하드려요!! 성공 하셨네용
떡볶이좋앙 2023-10-30 (월) 09:35 6개월전 신고 주소
헉 진짜 이쁘다
먀먕ㄴ 2023-10-30 (월) 11:52 6개월전 신고 주소
이쁘당
내일월요일 2023-10-30 (월) 17:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈재준비중 2023-10-30 (월) 18:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-01 (수) 19:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로콜랑 2023-10-31 (화) 13:23 6개월전 신고 주소
잘됐다!!
가라사대고라니 2023-11-01 (수) 16:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2023-11-01 (수) 19:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산드로앤더슨2 2023-11-01 (수) 16:42 6개월전 신고 주소
확실히 또렷해졌어
유으닝 2023-11-02 (목) 11:53 6개월전 신고 주소
정보좀주셍ᆢㄷㅇ

나만바라봄 작성자 2023-11-03 (금) 18:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2023-11-03 (금) 00:12 6개월전 신고 주소
너무 이쁘다 예사야 ㅠㅠㅠ 나도 정보랑 금액 좀 부탁할게 ㅠㅠㅠ나도 짝눈이라 ㅠㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-11-03 (금) 18:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어나면전지현 2023-11-03 (금) 00:29 6개월전 신고 주소
헐 이쁘다요 저도 재수술 알아보고있는데 알려줄수있을까여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:03 6개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예뻐질거 같아요 저도 정보좀 알려주세요ㅠㅠㅠ

나만바라봄 작성자 2023-11-06 (월) 20:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syy02 2023-11-04 (토) 06:52 6개월전 신고 주소
오 이쁘당!
마자신있나 2023-11-04 (토) 19:04 6개월전 신고 주소
헐 축하해 진짜 잘됐다 부러버..
유미야쌍수하자 2023-11-05 (일) 03:02 6개월전 신고 주소
헉 지자 이쁘다.. 병원 정보알수있나뇨ㅜㅜ

나만바라봄 작성자 2023-11-06 (월) 20:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원이원이원 2023-11-06 (월) 08:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두이짱 2023-12-04 (월) 02:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-03-20 (수) 10:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지와냥이 2024-01-26 (금) 19:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나만바라봄 작성자 2024-03-20 (수) 10:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2024-04-07 (일) 09:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2024-05-06 (월) 10:56 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi