• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 (부분절개+눈교+앞트임) 재수술한지 2주지났엉

아르미야 2023-08-04 (금) 18:49 9개월전 3254
병원명
비공개
의사명
비공개
15일경과

<15일경과>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

첫수술을 무슨생각으로 했는지 모르겠는 1인..
친구 추천으로 상담도 안다니고 그냥 수술했는데 수술결과 아주 엉망이였음ㅜ_ㅜ
첫수술한 병원은 노코멘트할게.. 어차피 동네 병원이라 말해도 모를거야
그래서 첫수술하고 3년정도 지나서 재수술하려고 진짜 손품 발품 엄청팔았어
재수술 알아보면서 이런 커뮤니티가 있는지 알았어
보니까 쌍수도 쉽게 수술하는사람이 없더라구ㅜ_ㅜ 내가 너무 무식하게 수술받았던거같아
라인도 너무 두껍게 됬고 앞트임 모양도 그냥 노답이였어ㅜ_ㅜ
다행이 부분절개도 가능하다고해서 부분절개랑 눈매교정 앞트임까지 재수술했어
붓기 이대로만 빠지면 더 자연스러워지겠지?
라인은 낮아졌는데 눈이 더 커졌어.. 라인만 높아서 눈이 예뻐지는건 절대 아닌듯ㅜ_ㅜ
라인높이 너무 욕심부리지말고 무조건 자연스러운게.. 최고인듯
Translating

119,947
58,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
냐룽좌 2023-08-04 (금) 19:59 9개월전 신고 주소
너무 시원시원하고 예쁘다~^^ 마음 고생한 거 다 보상 받으면 좋겠네!!
꺾이지않는마음 2023-08-04 (금) 20:04 9개월전 신고 주소
와 넘 이뻐
녹차아이스크림 2023-08-04 (금) 21:26 9개월전 신고 주소
붓기 가라앉으면 더 이뻐질 것 같아!
조금만 더 기다려보자
지렁이잉 2023-08-04 (금) 22:02 9개월전 신고 주소
눈 시원하게 크고 예뿌다
탁호약히 2023-08-05 (토) 00:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-08-07 (월) 18:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용지상규 2023-08-05 (토) 01:42 9개월전 신고 주소
예쁘당
니냐녀뇨 2023-08-05 (토) 02:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-08-07 (월) 18:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌셔뿌셔조 2023-08-05 (토) 03:14 9개월전 신고 주소
옹 재수술 잘됐다 축하해!!!
Kyukyung 2023-08-05 (토) 16:19 9개월전 신고 주소
너무 잘됬다!! 인상이 확 달라졌네 이쁘다
제발성공하게해쥬라 2023-08-05 (토) 16:29 9개월전 신고 주소
와우 재수술 넘 잘됐어요ㅠㅠ 병원정보 공유가능할까요?

* 비밀글 입니다.
ㅏ라나ㅣ 2023-08-05 (토) 16:37 9개월전 신고 주소
눈이 엄청 시원시원하고 이뿌당 ㅎㅎ
루루루3333 2023-08-05 (토) 19:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-08-07 (월) 18:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리챔챔6 2023-08-06 (일) 01:02 9개월전 신고 주소
우왕 이쁘당
mmjkl 2023-08-06 (일) 05:41 9개월전 신고 주소
재수술 너무 잘되셨다 축하드려요
갸정 2023-08-06 (일) 11:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무미미미 2023-08-06 (일) 16:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-08-07 (월) 18:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느려터진뱃살 2023-08-06 (일) 18:47 9개월전 신고 주소
재수술 잘됏다!
재이0 2023-08-07 (월) 17:41 9개월전 신고 주소
이뿌게 잘 된듯..  축하해!!
공조 2023-08-07 (월) 20:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-08-10 (목) 18:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-08-07 (월) 20:45 9개월전 신고 주소
헐 병원 정보랑 가격 공유 가능할까요 !!!이뻐용

아르미야 작성자 2023-08-10 (목) 18:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-08-10 (목) 21:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-08-16 (수) 13:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아리 2023-08-08 (화) 21:38 8개월전 신고 주소
재수술 성공했네 축축

아르미야 작성자 2023-08-16 (수) 13:34 8개월전 신고 주소
ㅋ_ㅋ 고마워
김토식 2023-08-11 (금) 23:21 8개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드릴 수 있을까용 ㅜㅜ

아르미야 작성자 2023-08-16 (수) 13:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라라라라 2023-08-14 (월) 21:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-08-16 (수) 13:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥실둥실12 2023-08-28 (월) 12:36 8개월전 신고 주소
3개월 후  예정인데  정보부탁해.이쁘다^^

아르미야 작성자 2023-09-11 (월) 17:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤리 2023-08-29 (화) 05:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-09-11 (월) 17:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곧할거야 2023-08-31 (목) 01:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-09-11 (월) 17:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈보러가용 2023-09-01 (금) 00:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-09-11 (월) 17:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-09-05 (화) 06:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-09-08 (금) 19:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-09-11 (월) 17:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0p9o8i7u 2023-09-09 (토) 03:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-09-11 (월) 17:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응꿍 2023-09-21 (목) 19:18 7개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!! 비용 얼마 나왔는지 알려줄 수 있을까??

아르미야 작성자 2023-09-25 (월) 17:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼약이 2023-10-01 (일) 12:17 7개월전 신고 주소
나도 11개월차인데 라인이 높아서 눈이 더 작아보여 ㅜㅜ
나도 너무 쉽게 생각했어 ㅜㅜ 성예사보면서 병원보고있는데 잘하는곳도 간혹 잘안된케이스 글도 보여서 헷갈려.
병원.비용 알려주면 큰도움 될것 같애~

아르미야 작성자 2023-10-06 (금) 14:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-10-06 (금) 14:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-10-13 (금) 16:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르미야 작성자 2023-10-16 (월) 15:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미이이잉 2023-10-28 (토) 12:00 6개월전 신고 주소
축하드려요!! 성공 하셨네용

아르미야 작성자 2023-11-28 (화) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-11-23 (목) 16:16 5개월전 신고 주소
수숧전 내 지금 눈 느낌이랑 비슷해!!ㅜㅜ 병원정보 좀 알려줘ㅠㅠ가격이랑!! ㅜㅜㅜ 내가 생각하는 시술 다 들어가있어서 더 궁금해!!

아르미야 작성자 2023-11-28 (화) 18:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연연유 2023-11-29 (수) 13:05 5개월전 신고 주소
병원정보랑 금액 알 수 있을까?..

아르미야 작성자 2023-12-11 (월) 18:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-10 (수) 05:31 4개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐다!! 나도 지금 재수술 알아보고 있는데ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까?! 라인 낮추기 진짜 총체적 난국이다..

아르미야 작성자 2024-01-18 (목) 23:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi