• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 후 내눈, 인아웃이랑 세미아웃중에 어떤 라인 같아??

다니단 2023-08-04 (금) 17:40 9개월전 2216
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈이 작아서 쌍꺼풀수술한건 아니고...원래 내눈 예쁘다 생각했었거든ㅋㅋ
근데 나이를 먹어서 그런가;
어느 순간부터 눈위 주름이 생기더니 이게 생겼다 없어졌다 계속 반복하는거..
하 결국 신경쓰여서 쌍수 하기로 결심했었음ㅎ
특히 오른쪽 수술 전 쌍꺼풀 라인이 좀더 높아서 비대칭 느낌이 심하더라구
상담가서 원장님 설명 들어보니 난 절개할 눈은 아니고
매몰 자연유착으로 하되 디자인을 좀 자연스럽게 잡아서 라인을 높여보자 하심!
애초에 절개 생각은 없었던지라 이거다 싶었지ㅋㅋㅋ
확실히 쌍수하니까 라인 비대칭이였던것도 더이상 신경 안쓰이고
겹주름도 사라져서 너무 만족스러워...더이상 눈에 스트레스 안받음..
내가 근데 인아웃이나 세미아웃 중 좀 더
나한테 잘 어울리고 맞는 라인으로 해달라고 했는데 어떤것 같아?
인아웃 같은지 세미아웃 같은지 봐줘ㅋㅋ
Translating

댓글 20건
주으니야 2023-08-04 (금) 17:47 9개월전 신고 주소
자연스럽다 축하행

다니단 작성자 2023-08-07 (월) 16:19 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡
code251 2023-08-04 (금) 20:40 9개월전 신고 주소
부기 다빠지면 인아웃 될 것 같아

다니단 작성자 2023-08-07 (월) 16:19 8개월전 신고 주소
오호! 고마우 인아웃 좋아조항
지렁이잉 2023-08-04 (금) 22:03 9개월전 신고 주소
인아웃 느낌!

역시 인아웃이군!!
용지상규 2023-08-05 (토) 01:43 9개월전 신고 주소
붓기 더 빠지면 인으로 들어갈것같다!

ㅋㅋㅋ고마웡!!
마마챠리 2023-08-05 (토) 08:37 9개월전 신고 주소
예뻐! 수술한지 얼마나 됐어? 붓기면 인아웃이듯

다니단 작성자 2023-08-07 (월) 16:20 8개월전 신고 주소
얼마 안됐어!! 고마워 !! 내생각도 인아웃이당
여녁 2023-08-05 (토) 16:36 9개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 잘됐는데?? 인아웃같음!

다니단 작성자 2023-08-07 (월) 16:20 8개월전 신고 주소
역시 인아웃이구만!ㅋㅋ
ㅏ라나ㅣ 2023-08-05 (토) 16:38 9개월전 신고 주소
붓기빠지면 인아웃 될 것 같아 ㅎㅎ

ㅎㅎ고마워엉 역시 인아웃이구낭
사랑구름 2023-08-05 (토) 22:05 9개월전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 예뻐지겠다

ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 고마워..쌍수하길 잘했다
리챔챔6 2023-08-06 (일) 01:04 9개월전 신고 주소
이쁘다 부러워

다니단 작성자 2023-08-07 (월) 16:21 8개월전 신고 주소
아냐 예사도 이뻐 고마워 ㅋㅋㅋ
귬귬귬귬 2023-09-19 (화) 17:39 7개월전 신고 주소
인아웃같아 이뿌다

다니단 작성자 2023-11-17 (금) 11:55 5개월전 신고 주소
인아웃이지 고럼고럼
hi