• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞뒤밑 트임 성공했다 난 간다

lpar1004 2023-08-04 (금) 13:56 9개월전 5017
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장
비용
161 만원
수술 전

<수술 전>

수술 3주차

<수술 3주차>

수술 6주차

<수술 6주차>

수술 3개월차

<수술 3개월차>

수술 6개월차

<수술 6개월차>

사진만 봐도 알겠지 트임 전엔 누가봐도 꼬막눈인간이었는데 앞뒤밑트임 하고 광명 찾았다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
나처럼 쌍커풀 라인은 맘에 드는데 눈 자체가 길어지길 원하는 사람 분명 있을거야... 꼬막눈들의 애환...
눈이 막혀있으니까 너무 답답해보이고 왠지모르게 사나워보이는게 너무 싫었는데
그렇다고 사방으로 과다트임 해서 흉터 보이고 빨갛게 점막노출 되는 건 더 싫었어
아는 사람은 알다싶이 트임 잘못되면 부작용들이 꽤 많잖아ㅠ 그래서 자연스럽지만 확실하게 터주는 병원 찾느라
5주? 동안은 트임후기들만 찾아보고 산 듯 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ.. 나 손품 파느라 고생 꽤 했다 ㅎ..
공장형 병원 싫어서 개인병원 위주들로 리스트 추렸고 세군데 상담다녀와서 온에어로 결정해서 수술했는데
병원 잘고른 나 자신 칭찬해... 넘 만족해 진짜로 ㅠㅠㅠ 애교살도 그대로고 앞뒤밑으로 자연스럽게 확 트여서
눈화장 할때도 더이상 점막채움 안해도 돼서 넘좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ트임맛집이 여기에 있었어요 여러분...
나 트임하고 원래 30분씩 걸렸던 눈화장 지금은 거의 안하다싶이 하고 다녀 ㅋㅋㅋㅋ 속눈썹펌까지 해주니까 갓벽눈 됐다구...
어쨌든 트임 고민 중인 예사들아.. 트임 병원은 신중하게 고르고 우리 다같이 꼬막눈 탈출하자!!!
Translating

1,084,508
2,420,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
실은실 2023-08-04 (금) 14:02 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 나왔당

lpar1004 작성자 2023-08-04 (금) 14:06 9개월전 신고 주소
그치.. 비포 애프터 이렇게 두고 보니까 차이가 더 심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말로우멘 2023-08-04 (금) 14:03 9개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다

lpar1004 작성자 2023-08-04 (금) 14:07 9개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
수기러브 2023-08-04 (금) 14:27 9개월전 신고 주소
완전 예뻐...예사야 부럽다
우니우니야 2023-08-04 (금) 14:54 9개월전 신고 주소
성공했네 ㅠㅠ 추카한다 예사야
데지미아 2023-08-04 (금) 15:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lpar1004 작성자 2023-08-04 (금) 18:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니교니 2023-08-04 (금) 15:20 9개월전 신고 주소
잘가...예사야 진짜 이쁘네..
영이러브 2023-08-04 (금) 15:54 9개월전 신고 주소
축하해 ㅠㅠ 나도 참고해야겠다
쑤쑤러브 2023-08-04 (금) 16:07 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 나와따 ㅠㅠ
밥수니야 2023-08-04 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
트임 진짜 부럽다..
서으니이 2023-08-04 (금) 16:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lpar1004 작성자 2023-08-04 (금) 17:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지는중임 2023-08-04 (금) 17:13 9개월전 신고 주소
예사는 원래 눈도 예쁜데 수술하니 더 예뻐졌다. 축하해. 온에어 급 땡긴다 ㅎㅎ
지렁이잉 2023-08-04 (금) 22:05 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ㅠㅠ
다시제발 2023-08-05 (토) 00:08 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 비용도 알려주고 가 ㅠ

lpar1004 작성자 2023-08-07 (월) 09:50 9개월전 신고 주소
정보 올려놨어!!
유아아앙 2023-08-05 (토) 08:29 9개월전 신고 주소
오 뒷트임 진짜 티안나게 잘됐다!!
Kyukyung 2023-08-05 (토) 16:50 9개월전 신고 주소
헉 티도 안나고 너무 예쁘게 잘됬다!
살구구 2023-08-06 (일) 05:21 9개월전 신고 주소
잘가 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자연스럽게 이쁘다
Miyear 2023-08-06 (일) 08:10 9개월전 신고 주소
고생많았어 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됐다
rofl123123 2023-08-06 (일) 22:16 9개월전 신고 주소
정보좀 부탁해도댈까ㅠㅠ

lpar1004 작성자 2023-08-07 (월) 09:49 9개월전 신고 주소
온에어에서 했오!! 개인병원이라 강원장님 한 분이셔 ㅎㅎ
세도롱 2023-08-07 (월) 17:02 9개월전 신고 주소
헐 넘이뻐.. 수술한티가 하나도 안나
뚜루루루룰루 2023-08-10 (목) 00:58 9개월전 신고 주소
우와 앞 뒤 다 한거지?! 진짜이쁘다

lpar1004 작성자 2023-08-14 (월) 09:37 9개월전 신고 주소
웅 앞뒤밑! ㅎㅎㅎㅎ고마워어
우끼끼ewwe 2023-08-12 (토) 03:20 9개월전 신고 주소
혹시 가격 알 수 있을까??

lpar1004 작성자 2023-08-14 (월) 09:37 9개월전 신고 주소
정보올려놨어!  161!
Hiagi 2023-08-13 (일) 15:47 9개월전 신고 주소
티 안나고 넘 예쁘다!! 정보 고마워
오지렁이 2023-08-15 (화) 04:32 9개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘다 ㅠ 진짜 내 워너비눈..
내년에 나도 꼭 상담받고 해야겠다
혹시 비용 어느정돈지 알려줄수맀오??
문채 2023-08-15 (화) 11:43 9개월전 신고 주소
여태 본 후기중에 젤 잘된듯 이쁘다
안안나 2023-08-22 (화) 02:35 8개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다
예치로 2023-08-24 (목) 21:10 8개월전 신고 주소
내가 딱 원하던 눈이네... 진짜 잘 됐다 축하해ㅠㅠㅜㅠ!!!
닉넴쓰 2023-08-28 (월) 15:05 8개월전 신고 주소
혹시 속눈썹 연장한거야? 그냥 마스카라야? 속눈썹 존예.......
청자순연 2023-09-10 (일) 06:38 8개월전 신고 주소
눈웃음은 어때?? 자연스러워?
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 10:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lpar1004 작성자 2023-09-11 (월) 11:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asdfxcb 2023-09-11 (월) 22:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈함더 2023-10-10 (화) 15:39 7개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다
ydddiii 2023-10-15 (일) 19:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뭬리카노 2023-10-25 (수) 00:54 6개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다! 자연스러운데 확실히 눈 길이가 길어지고 시원한 느낌이야!! 혹시 상담간 병원 리스트 알려줄 수 있어??
슈2슈 2023-11-22 (수) 10:03 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네용 저도 손품팔고 있는데.. 병원정보 부탁드려용ㅠㅠ
계란자 2023-12-05 (화) 22:00 5개월전 신고 주소
아 헐 넘 이쁘게 됐다 축하해ㅠㅠㅠ
Monia 2024-01-14 (일) 02:42 4개월전 신고 주소
정말 예쁘다 ㅠㅠ 눈이 원래 커서 그런지 더 잘 된 것 같아!
로즈 2024-03-20 (수) 21:27 1개월전 신고 주소
넘이뻐여 절개실까요?
hi