• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

고민 많던 소세지눈 자려한 라인으로 재탄생

peiled005 2023-08-04 (금) 13:50 9개월전 2861
병원정보 확인하기
병원명
아이콘성형외과의원
의사명
유현석
경과일
수술 하기 전 눈 상태인데, 심각해보이지 않지만 난 나름 심하다 생각했어 ㅜㅜ..

<수술 하기 전 눈 상태인데, 심각해보이지 않지만 난 나름 심하다 생각했어 ㅜㅜ..>

이게 2주때쯤 찍은 거야, 아직은 라인이 또렷하거나 자리 잡은 상태는 아니었던듯.

<이게 2주때쯤 찍은 거야, 아직은 라인이 또렷하거나 자리 잡은 상태는 아니었던듯.>

요거랑 다음 사진이 최근에 찍었던 한달되었을 때 !

<요거랑 다음 사진이 최근에 찍었던 한달되었을 때 ! >

이왕 하는 거 자려한 아웃으로 원했고, 의견 반영 잘 된 것 같아서 만족해

<이왕 하는 거 자려한 아웃으로 원했고, 의견 반영 잘 된 것 같아서 만족해>

나 5년 전에 쌍커풀 절개로 받고 소세지 눈이었어 (심지어 한 쪽이 더 심한 편이라..)
암튼 진짜 속상하고 스트레스도 많아서
친인척들이나 오랜만에 보는 사람들
내 눈 보자마자 아..하는 거 다 느껴지기도 했지.. 사실 피해의식이라 해도 할 말이 없긴 해ㅠㅠ

더이상은 못 버티겠다 싶어서 재수술 병원 알아보고 얼마 전에 ㅇㅇ콘에서 받게 되었는데
내 기준에서 라인이나 뭐나 다 만족스럽게, 회복도 생각했던 것 보다 빠르게 잘 되서
후기 한 번 적어봐.

수술하고 3일차까진 붓기도 진짜 심한 편이었고,
다들 알지 ? 이때 라인 또렷하다 하면 진짜 말도 안되는 광고인거 ㅋㅋㅋ

암튼 나도 광고보고 간 병원에서 쌍수하고 소세지 된 거라.. 더 신중하게 알아봤고
한달하고 2주 가까이 지나고 있는 지금 모든 부분이 다 만족스러워.

사진 같이 올릴테니까 예쁜 댓글 좀 부탁 할게..ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,075,918
2,367,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
실은실 2023-08-04 (금) 14:03 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘나온것같애 ㅎㅎ 축하해

peiled005 작성자 2023-08-08 (화) 14:58 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜? 넘 필요한 말이었어.. 고마워
정지
수기러브 2023-08-04 (금) 14:29 9개월전 신고 주소
이뽀! ㅎㅎ걱정안해도 괜찮을듯

peiled005 작성자 2023-08-08 (화) 14:58 9개월전 신고 주소
휴휴 진짜 다행 고마워!
정지
우니우니야 2023-08-04 (금) 14:54 9개월전 신고 주소
재수술 성공해서 다행이다 ㅎㅎ

그렇게 봐줘서 너무 고마워 ~~~ ㅠㅠ
정지
워니교니 2023-08-04 (금) 15:21 9개월전 신고 주소
적당히 화려하고 적당히 자연스럽고...내가 원하는 눈매야 ㅠㅠ

그치? 내가 원하던 눈매로 잘 나온 것 같아서 너무 다행이야 고마워~
정지
영이러브 2023-08-04 (금) 15:54 9개월전 신고 주소
진짜 말그대로 자려하다 ㅎㅎㅎ

peiled005 작성자 2023-08-08 (화) 14:59 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ자려가 젤 좋지!
정지
쑤쑤러브 2023-08-04 (금) 16:08 9개월전 신고 주소
괜찮게 나온것같옹
밥수니야 2023-08-04 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
소세지 탈출 추카행
상공 2023-08-04 (금) 17:31 9개월전 신고 주소
진짜 자려하다 ...222
김김킴 2023-08-05 (토) 11:46 9개월전 신고 주소
이쁘당 축하해
소시지눈재수술 2023-08-05 (토) 23:00 9개월전 신고 주소
비용은 얼마정도 들었어?

peiled005 작성자 2023-08-18 (금) 14:32 8개월전 신고 주소
쪽지하께!
정지
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-08-07 (월) 20:48 9개월전 신고 주소
ㅏ이쁘다 비용 공유 가능할까..

peiled005 작성자 2023-08-18 (금) 14:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
llillilli 2023-08-14 (월) 23:39 8개월전 신고 주소
우와 하기전이랑 2주때랑 같은사진 같아. ~ 그만큼 안부은거지? 병원 정보부탁해도 될까~

peiled005 작성자 2023-08-17 (목) 11:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
오리33 2023-08-17 (목) 16:43 8개월전 신고 주소
비용 얼마정도 였는지 궁금해!

peiled005 작성자 2023-08-18 (금) 14:32 8개월전 신고 주소
쪽지하께!!
정지
지l야 2023-08-23 (수) 18:30 8개월전 신고 주소
오 진짜 자려하다 이쁘게 잘됐다 축하해!!!
병원 정보 알수있을까?

peiled005 작성자 2023-09-04 (월) 14:11 8개월전 신고 주소
응 당연하지! 아이콘 유현석 원장님께 받았구 비용은 쪽지 했엉 ㅎ_ㅎ
정지
eun7934 2023-11-28 (화) 22:01 5개월전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!!! 라인 너무 원하는 스타일이신데ㅠ
정보 받을 수 있을까요??
래나32 2024-02-20 (화) 21:26 2개월전 신고 주소
깔끔하게 정리되었네 에쁘다
hi