• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 재수술했어요~

난로위의밀감 2005-10-26 (수) 01:19 18년전 2743

2주전에 무턱수술하구...
오늘 3년묵은 소세지쌍껍 재수술했어요...ㅠㅠ
무턱수술하러 갔는데 쌍겁도 재수술 해야겠다고
하셔서...같이 했음 지금쯤 놀러도 다닐텐데...;
재수술의 두려움에 이제야 결정을 내리구 했답니다~
앞트임하구 완절로 라인 낮추구여...
눈을뜨게 하는근육이 안그래도 약한데
그 근육들이 다 끊어져있어서
다시 이어낸다구 애먹었다 하시더라구여...ㅠㅠ
대체 예전에 원장님은 제눈을 어케 만들어 논건지...ㅠ
몇미리정도 하면 좋겠냐는 원장쌤 말씀에
라인 안그어도 어색하지 않게만 해달라구 했는데
그전 눈이 넘 불만인지라 만족스러워요~^^;
위쪽이 재수술후 사진이구여~
여러분들이 보시기엔 어떤가요?;
잘 된것 같애요?ㅠㅠ
Translating

댓글 33건
날짱이 2005-10-26 (수) 01:49 18년전 신고 주소
잘되셨네요^^*
스칼렛 2005-10-26 (수) 02:31 18년전 신고 주소
위에가 한후죠? 정말 잘되신거같은데요..아래는 좀 부자연스러운데..님 병원 어디서 얼마주고 하셨어여? 저도 눈라인 낮춰야되여..ㅜㅜ
힘들다 2005-10-26 (수) 03:54 18년전 신고 주소
앞에만 튼거죠? 수술후에 눈이 님에게 잘 어울리네요~ 기쁘시겠네요. 부러워요. 저도 쪽지좀 부탁
GOODLUCK 2005-10-26 (수) 09:42 18년전 신고 주소
우와 몇일 되시지도않았는데 그전보다 넘 잘되셨어여 저두 재수술해야하는데 님은 어디서하셨어요? 넘 이쁘시다...
이너 2005-10-26 (수) 09:53 18년전 신고 주소
저도 재수술 준비중이에요. 정보좀 주세요. 병원.선생님. 수술한거.비용..^^
축하축하.. 이뻐져서 좋겠네요
러키 2005-10-26 (수) 10:51 18년전 신고 주소
라인 이쁘네요. 정보좀 부탁드려요.
영일사랑 2005-10-26 (수) 11:46 18년전 신고 주소
이쁘세용. 전 라인보다 님한테 훨씬 어울려용. 오늘 수술 하신건데도 붓기도 없으시고 너무 잘되셨어용. 추카드려용.
쥬얼리 2005-10-26 (수) 12:19 18년전 신고 주소
어쩜 부기가 없네요 훨씬 이뻐지셨어요 성유리 닮았어요
난로위의밀감 작성자 2005-10-26 (수) 13:41 18년전 신고 주소
아궁...고맙습니다~잘됬다고들 말씀 해주시니 정말 힘이 나네여~^^;
모두들 다 잘되실 바래요~
앗~쥬얼리님~성유리는 오바에여~- -;;;ㅎㅎㅎ
꿀꿀이~ 2005-10-26 (수) 14:45 18년전 신고 주소
라인 예쁘세요..^^저두 정보 좀 부탁드려요
수니 2005-10-26 (수) 17:36 18년전 신고 주소
님 저 정보좀 어디서 하셨는지...제발 쪽지 보내주세요~
우유키 2005-10-26 (수) 20:40 18년전 신고 주소
이쁘세요... 저도 정보 부탁드립니다.. ^^
얼굴컴플렉스 2005-10-26 (수) 22:10 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨당~ㅎㅎ 앞틈 몇미리 하신건가요?? 정보좀 주세요^^
KU 2005-10-26 (수) 23:15 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
mint 2005-10-26 (수) 23:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요..ㅠ.ㅜ
치즈케익 2005-10-27 (목) 00:17 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어여~ 저두 재수술 고민중인데 정보 부탁 드려영~~ ^^
눈짱 2005-10-27 (목) 08:51 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^-^
위니 2005-10-27 (목) 10:03 18년전 신고 주소
재수술 잘 하셨네요. 저도 정보 꼭 부탁드릴께요.
dudn 2005-10-27 (목) 13:15 18년전 신고 주소
저두 재수술할건데 정보주셨으면 좋겟네요
라임 2005-10-27 (목) 16:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
답변고맙습니다^^ 재수술한눈이 지금 박주미 눈 많이 닮으셨네요^^
- 늘 행복하세요^^
난로위의밀감 작성자 2005-10-27 (목) 18:48 18년전 신고 주소
여기까지 모두 쪽지드렸구여~^^
토욜에 실밥빼구 나서 또 올릴께여~
gnflwl아아 2005-10-27 (목) 22:33 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해용^^
chubby 2005-10-28 (금) 00:55 18년전 신고 주소
저두 재수술 생각 중인데 정보좀 주세용~
유빈 2005-10-28 (금) 11:13 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~~
수술수술 2005-10-28 (금) 20:28 18년전 신고 주소
정보주세요!~~
아침이슬 2005-10-28 (금) 22:50 18년전 신고 주소
저도 재수술 고려중입니다,넘 예쁘게 되셨네요...정보좀 부탁드릴께요...
뿡~~☆ 2005-10-29 (토) 10:44 18년전 신고 주소
잘되신거같아요~^^
가희공쥬 2005-10-29 (토) 15:34 18년전 신고 주소
저두 정보쯤 부탁 드려요^^
고은마음 2005-10-30 (일) 01:55 18년전 신고 주소
와~~~부럽당~~저도 재수술때문에 병원알아보구있는중이거든요? 부디 정보좀 주세여~~왕고민중이랍니당~꼭꼭 부탁드려요~
난로위의밀감 작성자 2005-10-30 (일) 20:38 18년전 신고 주소
쪽지 다 드렸구여~고맙습니다~^^
실밥 빼구 열심히 찜질하는중예여~
멍까지 들어서리...어여 빼야징...ㅠㅠ
깜띠기 2005-10-30 (일) 22:42 18년전 신고 주소
님!!저두 병원점 쪽지로 보내주세요^^
예뽀지고파랑새 2005-11-01 (화) 02:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
저도 재수술해야는데...마니 고민되요ㅠㅠ
쮸위~~ 2005-11-01 (화) 10:13 18년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요~ 비용도 함께 보내주시믄 감사하겠씁니당~
hi